Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Какая радостная весть!!
Шумахер Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Отчёт по приходам Janeta&Roi-500 Лу-1000 ЖужаДики-1000 Таня и Джесси-500 Анна Игоревна , я думаю это Lm-095-1000 Итого -4000 Спасибо всем за отклик.Этих денег хватит купить корм на месяц .Чек за покупку корма выложу в тему .Очень важно вовремя протянуть руку .
Nattanka Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Дорогие форумчане! Последние несколько дней были напряженными в плане забот, я даже не смотрела тему. Сегодня Лена позвонила и сказала, что собрали деньги на корм, я если честно после прочтения ваших сообщений сижу рыдаю как больная. Совершенно не ожидала такого, так как никогда не просила такого рода помощи. Спасибо вам всем огромное!!! Целых три месяца я собиралась с духом и меня швыряло из стороны в сторону, когда создавала эту тему о переустройстве. Уже когда вы стали отвечать, я стала себя ненавидеть, что так быстро сдалась. Да, тяжело морально, тяжело физически, тяжело финансово, но это не вечно будет продолжаться и здесь есть люди, которым значительно хуже, но они справились и меня это в большей степени вдохновило (читала форум с подобными темами, кто знает - тот поймет) + Оля и Лена дали мне небольшой пинок в плане смотреть вперед и думать о лучшем. Безумно благодарна вам за поддержку, за ваши уговоры и все ответы, каждый важен был и все вместе сыграло роль в дальнейшей судьбе Лиры. Она все-таки тоже мой ребенок, хоть и лохматый, люблю ее безумно и она целиком и полностью моя! Спит мой сурок сладко в своем корытце и даже не подозревает, что я наделала. Но я буду исправляться и любить ее еще больше, чтобы загладить свою вину! Разрешите в дальнейшем обращаться к вам за помощью или советом, если не дай бог что-то произойдет серьезное по здоровью в ближайшее время. Отдельное спасибо за предложение о передержке, я все увидела, прочитала и буду иметь в виду. Единственное, что точно могу сказать, моя девочка очень сладкая родилась и все пёсы мужского рода от нее безума, поэтому чтобы не травмировать мальчиков, передержки все-таки лучше мне искать с тем же полом, что и Лира. Либо заранее познакомиться и посмотреть на реакцию. Пока всем не могу ответить, мало времени. По возможности, еще отпишусь сюда. Спасибо вам!!!
Иридуся Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ура! Лира будет дома с мамой))) Спасибо за такое решение, я надеюсь, Вы о нём не пожалеете никогда. Удачи во всём, пусть поскорее всё наладиться!
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Наталья, пусть Лира будет вашим талисманом! и все у вас наладится! а метаться...это нормально, для живого человека!
Юля и Майя Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Наташа!!!! Очень рада за вас и вашу семью!!! Это ваша первая победа над трудностями. Дальше все будет только налаживаться. Лиру целуйте в нос!
Татьяна & girls Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 18:35, Татьяна & girls сказал: Ну и слава Богу! Я всегда за то, чтобы собаки оставались с любящими хозяевами. 10-го у меня зарплата, поучаствую в помощи девочкам. Вчера (10-го) с карты ххх9184 положила 500 руб для Лиры
Vera&Zefir Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ой какая чудесная новость! Волшебный пендель еще никогда никого не подводил!!! Киньтесь пожалуйста номером карты. Если поддержка ещё нужна - 15-го числа с удовольствием поучавствую!
Nattanka Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо всем большое, что радуетесь с нами и продолжаете поддерживать и помогать! Мне кажется, я стала любить её еще сильнее! Иридуся, не пожалею, точно-точно! ) ostorozno, спасибо огромное! мне кажется так и есть, она не дала мне руки опустить! Юля и Майя, спасибо ) поцеловала уже миллион раз )) Татьяна & girls, Vera&Zefir, огромное спасибо!!! Все финансы через куратора Лену Шумахер! Janeta&Roi, Лу, ЖужаДики, Таня и Джесси, Анна Игоревна - всем огромное спасибо за финансы и поддержку, ждем возвращения куратора с мешочком корма для Лиры )
Татьяна & girls Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Наташ, фотка просто шедевр! в рамочку и на стену! Очень рада Вашему решению, такой приятный ХЭ По поводу если надо будет куда уехать, то можете девочку мне оставлять, у меня кобелей нет, я сучья мама)))
Nattanka Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо )) мне тоже нравится очень! Это я ее сегодня вычесала как следует на прогулке, а то линять начала (весна-а-а-а-а), а она мне за это спасибо отвесила )) Про передержку вообще супер!!! С мальчиком ее точно нельзя ) утром все кобели района опять приставали... нет сил уже отбиваться )
Томуся Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Наташа, очень рада, что принято именно такое решение. Я рядышком, и телефон свой оставляла в личке. Звони если что то нужно неотложно, чем смогу-помогу.
Шумахер Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Получила .Спасибо -500р от Татьяна &girls. На руках 4500р заказала корм по акции . Сейчас проходит акция в для питомников в Гранд Альфа от шести мешков , собрала шесть мешков и получилось по 3313р за мешок .
Коробкова Ирина Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 В субботу перевели 2500 для Лиры с карты Хамидуллиной( получили?)
Nattanka Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Забрала в пятницу у Лены Шумахер большую упаковку корма, пересыпала в контейнер и ревела пол часа, потому что он давно не был таким полным - спасибо всем еще раз огромное! У нас есть еда на месяц ) Лена тебе миллион раз спасибо за рулетку, капли и таблетки и вообще за поддержку! Очень важны на моем пути сейчас такие люди, которые просто могут и словом и делом, и советом. Потому что мое внешнее спокойствие пока не соответствует моему внутреннему состоянию. Приезжала подруга в выходые, купила нам вкусный сыр ) все глаза высмотрела моя прелесть - пришлось делиться ))
Nattanka Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 10 часов назад, Коробкова Ирина сказал: В субботу перевели 2500 для Лиры с карты Хамидуллиной( получили?) Ирина, спасибо вам огромное!!! Думаю получили, Лена должна отписаться по финансам.
Шумахер Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Отчёт на 11.04.17 -4500 Приход -Ирина Коробкова -2500 Расход Корм -3313р В начале мая нужно прививать Лиру , передала глистагонку и -1200р на прививку. обработка на май есть . Остаток -2500р
SvetikP Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день. Я новенькая на форуме. Хочу помочь хозяйке и Лире :готова поучаствовать в покупке корма. Как это удобнее сделать ?
Шумахер Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сейчас отправлю вам в личку номер карты и номер моего телефона . Спасибо .
Шумахер Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 В 18 апреля 2017 г. в 14:55, SvetikP сказал: Добрый день. Я новенькая на форуме. Хочу помочь хозяйке и Лире :готова поучаствовать в покупке корма. Как это удобнее сделать ? Приход от Светланы Викторовны -4000р Спасибо. На руках 6500р
Олег76 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Здравствуйте, Если еще не нашлись хозяева для этой красотки то мы бы могли принять ее к нам в семью. Вот номер: 977269305шесть только напишите смс потому что часто могу быть не на связи. А я сам перезвоню
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 14 минуты назад, Олег76 сказал: Здравствуйте, Если еще не нашлись хозяева для этой красотки то мы бы могли принять ее к нам в семью. Вот номер: 977269305шесть только напишите смс потому что часто могу быть не на связи. А я сам перезвоню вы тему читали?
Олег76 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я начало прочитал написанно :"Палевая девочка Лира ищет новый дом. Куратор Шумахер" и первую страницу прочитал. Я тут новенький и может быть что то не понимаю?
alexfirs Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 В Thursday, April 20, 2017 в 22:31, Олег76 сказал: Я начало прочитал написанно :"Палевая девочка Лира ищет новый дом. Куратор Шумахер" и первую страницу прочитал. Я тут новенький и может быть что то не понимаю? Спасибо что откликнулись! Слава Богу, Лира осталась у прежних хозяев) Последние сообщения идут в конце темы на последней странице! Если вам понравился кто то из собак, заполните анкету и кураторы рассмотрят вас! Удачи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.