Ergo Proxy Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Звезда Севера сказал: Cережа, а как вы туда попали? Тоже проводников нашли? Мы не эстеты:))). Грязи не боимся. Друг из диггеров потащил. 5 часов мотались в первый раз, думали все, потерялися мы с концами.)) А этот.. "не хороший человек" нас просто попугать решил.) Во второй раз где-то у таганки вроде мы в крупном коллекторе навернулись и выкупались . страховка то спасла, но руки и голова.. не мало шампуни было убито.. По старому метро таскал друг который работает в метрострое.Но это считается не совсем легальным.Но очень интересно да.
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Друг из диггеров потащил. 5 часов мотались в первый раз, думали все, потерялися мы с концами.)) А этот.. "не хороший человек" нас просто попугать решил.) Во второй раз где-то у таганки вроде мы в крупном коллекторе навернулись и выкупались . страховка то спасла, но руки и голова.. не мало шампуни было убито.. По старому метро таскал друг который работает в метрострое.Но это считается не совсем легальным.Но очень интересно да. Ужасно круто.
Селунская Ксения Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 УУУ, что-то я тоже захотела. Оля, а это как-то официально, полиция не заберет? И только вот ваш вариант, или еще какие, а где это все искать?
Ol`ga i boni Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Да, мне тоже интересно про законность. Полиции я почему-то опасаюсь больше подземелья:)
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну, я покупала это впечатление через вполне официальный сайт, который нашла в интернете. Насколько я в курсе, влезали мы через люк, который является самым популярным люком у московских диггеров, и конкретно в этом месте их никто не трогает, хотя не уверена, что это официально разрешено. Маршрутов в Москве много, есть разные по степени грязности и экстремальности. Мы ходили, видимо, на самый раскрученный.
шоко-моко Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ух ты, интересно как и наверно я бы сцыканула из-за крыс предполагаемых )))
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, шоко-моко сказал: Ух ты, интересно как и наверно я бы сцыканула из-за крыс предполагаемых ))) Я сама крыс боюсь до истерики, но как-то не верила во все эти страшилки, что крысы в московских подземельях табунами ходят. И наш проводник это подтвердил, сказал, что встречаются редко-редко. Что им там особенно делать? Они рядом с человеком на вкусных помоечках обитают:))). А в Неглинке неуютно, мокро и голодно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.