LORAIN&STK Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 МО. Ногинск. НАЙДЕНА ПАЛЕВАЯ ДЕВОЧКА ЛАБРАДОРА! Ногинск.найдена палевая сука лабрадора,предположительно рожавшая несколько месяцев назад,ухоженная!фото выложу чуть позже.8(965)189-19-09 Юлия автор поста: http://m.vk.com/yulkatarasova в группе пропал/найден лабрадор повтор с фото для репоста http://m.vk.com/wall-40568912_28624 Первоначальный пост без фото http://m.vk.com/wall-40568912_28516 по собаке: клейма не нашли. Держать не могут, ТК начальство категорически против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Люди, кто в Ногинске и рядом, пощупайте ситуацию. Может потеряшка Приютить бы! Выставят красотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот тоже все смотрю в темку и тишинаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Неужели местные опытные товарищи простоят в сторонке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Если найдется куратор и передержка, то могу завтра вечером съездить за собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну что, надо брать таку гарну дивчину...Куратор, найдись, Майкл готов к новой гостье%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 С Юлей на связи. До понедельника по собаке отбой. Дальше будем по обстоятельствам смотреть. Девочка в тепле и накормлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 6 часов назад, Vishva сказал: С Юлей на связи. До понедельника по собаке отбой. Дальше будем по обстоятельствам смотреть. Девочка в тепле и накормлена. Аня,спасибо!А поподробнее?До понедельника она там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Аня,спасибо!А поподробнее?До понедельника она там же? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Такая девочка хорошая !! Она в тепле и накормлена до понедельника , а в понедельник прийдет начальство и куда ее ? Клейма нет , но ведь пишут что ухожена - значит кто то о ней заботился ?( в соседней теме " привязали/ забыли " девочку нашли - хозяева такие / не такие ( не о том вопрос ..) но искали же ее , может и эту ищут?) Безусловно наличие клейма облегчает поиск , но по разному можно искать .. Девочку сейчас просто приютили на короткое время , а дальше ? И те кто приютил никаких попыток отыскать хозяев не предпринимали .. Сегодня воскресенье , завтра понедельник .. Что будет с ней завтра ? Жалко девчушку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Объявки б поклеить, я могу вечером какойнить макетец сварганить, если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Аня, нужно. В Ок покидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Телефон Юлин? Текст кидайте!после 18 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Девочки, там все сложно.... от Юли я так понимаю уже мало что зависит. Если собаку завтра будут готовы отдать - сразу заберу. Но вопрос в том, отдадут ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Она сейчас находиться на территории мчс , ее туда кто то отвел ? Она там по договоренности ? Поиск хозяев не ведется вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Получается что кто то решил удерживать собаку без поисков хозяев , без заявления в полицию ? А с какой целью ? Вообще все запуталось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Лера&Чили сказал: Она сейчас находиться на территории мчс , ее туда кто то отвел ? Она там по договоренности ? Поиск хозяев не ведется вообще ? Да, она находится там же. О её дальнейшей судьбе решение будет принимать начальство. Они выразили желание оставить её там (цель даже представлять не хочу) Вот по этому и и ждем понедельник, может Юле удастся уговорить своих начальников и забрать собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот же история .. Собаку то кто нашел , Ань? И почему это " начальство " нужно уговаривать вернуть собаку ? И почему они должны решать судьбу не принадлежащей им собаки ? Она им нужна ? А координаты где находиться собака есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Лера&Чили сказал: Вот же история .. Собаку то кто нашел , Ань? И почему это " начальство " нужно уговаривать вернуть собаку ? И почему они должны решать судьбу не принадлежащей им собаки ? Она им нужна ? А координаты где находиться собака есть ? Собаку нашла и привела туда вообще другая женщина. У Юли тоже есть лабрадорчик свои и она просто не смогла пройти мимо. Что там перемкнуло в голове у начальства и какое они приняли решение - кто ж его знает. В общем сказали не лезть. Я так поняла, что у Юли из-за этого могут быть большие проблемы. О заявлениях , поиски хозяев и "хищение имущества" конечно все в курсе. В общем предлагаю подождать до завтра, а там уже принимать решение. Не хочется навредить Юле, она тут совсем ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ань, Юля в этой ситуации вообще посторонний человек получается .. Собственно говоря информация находиться в открытом доступе насколько я понимаю ( в соц сетях информация о находке же есть ..) . Вообще то получается что удерживается чужое имущество и никаких поисков владельцев не предпринято , и уже распоряжается судьбой собаки какое то " начальство " .. Да еще и не лезть .. Здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 После вот этой объявы.... ну не трудно догадаться какие планы на девочку. https://www.avito.ru/noginsk/sobaki/klassnyy_patsan_1149141205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 О боже, бедная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, Vishva сказал: После вот этой объявы.... ну не трудно догадаться какие планы на девочку. https://www.avito.ru/noginsk/sobaki/klassnyy_patsan_1149141205 Нужно как можно больше раскидать объявлений о находке этой девочки и указать часть , в которую ее отдали. Ну, вдруг, вдруг ищут????Взять девушку, которая отвела собаку туда и действовать, если объявятся хозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлькаРич Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если дать огласке про воинскую часть нашу за спиной начальство-последствия для меня могут быть не очень-то и приятными...я сама очень хочу чтоб вся эта история закончилась хорошо!Ребята,давайте подождем до завтра,завтра я все разузнаю,и попытаюсь как-то все решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.