Анечка!!! Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, купили два дня назад щенка лабрадора без документов, для семьи, не для разведения, сказали, что чистокровный. Но закладываются сомнения, (купили не дёшево) помогите, щенок метис или чистокровный???
Крис и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опять 25! Без документов нет породы! Не дёшево можно было и с документами купить и не париться после! Фото сделайте нормальное, так не понятно, просто щенок!
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) вот даже отвечать не хочется, не скажете, почему? - только документ удостоверяет принадлежность к породе мдаа... ну купили и купили, изучайте форум, задавайте вопросы не про породу ( с ней все ясно), а про глистогонное, вакцинацию, кормление и воспитание Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Aннaбель
Анечка!!! Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Все вышесказанное, мы уже сделали в вет.лечебнице. Просто хотелось узнать у опытных заводчиков, породистый или нет. В клинике сказали, что не знают, маленький ещё.
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Нет, не породистый. Ветеринары, за редким исключением, в породах собак не разбираются от слова "совсем". И в том, что касается кормления, дрессировки и воспитания тоже. Кстати, породный и породистый - это совсем разные понятия.
Крис и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Анечка!!! сказал: Все вышесказанное, мы уже сделали в вет.лечебнице. Просто хотелось узнать у опытных заводчиков, породистый или нет. В клинике сказали, что не знают, маленький ещё. А зачем не дёшево покупать у не опытных заводчиков? Зачем не привитого щенка таскать по клиникам? Вам и глистогонку дали и прививку сделали? Лично я думаю, что не лабрадор!
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) А "не дёшево" это за какую цену? п.с. и что за фото из дома "заводчика"? Почему ж с этим фото не пришли вопросы задавать? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Татьяна & girls
Крис и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 А мне кажется на фото 1 щенок более темный, чем на 2 фото.....Как будто разные щенки(
Анечка!!! Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 У опытных заводчиков нет возможности купить, слишком дорого. Когда покупали,нам сказали, что от глистов и блох обработан, прививку делать рано. В клинике сказали, что щенок здоров и можно подготавливать к прививке. Дали капли от блох.
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Крис и Наташа сказал: А мне кажется на фото 1 щенок более темный, чем на 2 фото.....Как будто разные щенки( По мне они вообще разного возраста
Крис и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Анечка!!! сказал: У опытных заводчиков нет возможности купить, слишком дорого. Когда покупали,нам сказали, что от глистов и блох обработан, прививку делать рано. В клинике сказали, что щенок здоров и можно подготавливать к прививке. Дали капли от блох. Так Вы пишите "не дешево" это сколько? Не из любопытства, а просто понять!
Анечка!!! Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 На 1фото он залез и спал в обувнице, второе фото с хорошим освещением. Купили за 10тыс.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Анечка!!! сказал: Купили за 10тыс. Не хило Вас обули.
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Анечка!!! сказал: На 1фото он залез и спал в обувнице, второе фото с хорошим освещением. Купили за 10тыс. Фегасе! Даже в Москве можно с браком по окрасу лабрика из питомника купить за эти деньги
Анечка!!! Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Вы считаете, что не породистый, почитала о породе все сходится. Шустрый, игривый, добрый и т.д.
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Анечка!!! сказал: Вы считаете, что не породистый, почитала о породе все сходится. Шустрый, игривый, добрый и т.д. Теперь почитайте про пуделя, тоже так написано))) Новый стандарт породы Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Татьяна & girls
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Все щенки шустрые, игривые и добрые. Независимо от породы.
Крис и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Анечка!!! сказал: Вы считаете, что не породистый, почитала о породе все сходится. Шустрый, игривый, добрый и т.д. Вот первое фото из интернета, найдите отличия!
Анечка!!! Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 С Москвы, он обошелся мне так же, как у нас с документами, но покупать щенка за 25-35, я не готова. У нас был американский кокер спаниель, там проще всё, а здесь тупиковая ситуация, очень много метисов, и как определить никто не подскажет. Вот и выбирали очень долго, смотрели, ездили, и как подумали, что ура, купили породистого.
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 А что может быть проще с кокерами? Не понимаю... Дайте прямую ссылку на объявление, по которому вы купили щенка. И 10 тысяч рублей, простите, это ваша реальная цена, а не щенка, цена вашей жадности и скупости.
Крис и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Анечка!!! сказал: С Москвы, он обошелся мне так же, как у нас с документами, но покупать щенка за 25-35, я не готова. У нас был американский кокер спаниель, там проще всё, а здесь тупиковая ситуация, очень много метисов, и как определить никто не подскажет. Вот и выбирали очень долго, смотрели, ездили, и как подумали, что ура, купили породистого. Если не готовы, то растите уже, что купили! Милый малыш, при правильном кормлении, воспитании и главное при большой любви вырастит замечательный пес!!!!
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, Анечка!!! сказал: С Москвы, он обошелся мне так же, как у нас с документами, но покупать щенка за 25-35, я не готова. У нас был американский кокер спаниель, там проще всё, а здесь тупиковая ситуация, очень много метисов, и как определить никто не подскажет. Вот и выбирали очень долго, смотрели, ездили, и как подумали, что ура, купили породистого. Да кто сказал что из Москвы надо было заказывать? У вас в регионах тоже есть плембрак на диван, породистый и дёшево. Ладно, действительно какая уж теперь разница, может и будет похож на лабрадора, кто ж его знает. Главное теперь здоровье и воспитание, неухоженные и невоспитанные собаки любой породы или без неё это ужас в любом случае.
BMV Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Уважаемая Анечка! Замечательный у Вас малыш, Вы теперь для него и мама и папа, любите его и не предавайте до конца дней. Вы же сами написали, что для семьи и не для разведения, так неужели важно сейчас похож он на лабрадора или не похож. Посмотрите малышу в глаза, ведь Вы для него целый мир. А про уплаченные деньги забудьте, Вы сделали уже свой выбор. Поверьте, вы приобрели намного больше. У Вас сейчас есть большое доброе сердце, оно важнее свех документов и денег на свете. Будьте здоровыми и крепкими, переходите в раздел знакомств, пишите, как назвали члена семьи, радуйте нас своими фотографиями и успехами. 1
Рекомендуемые сообщения