alexsasha46 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Здравствуйте , нас зовут Альма , и нам всего лишь месяц . По глупости , и по алчности "заводчицы" , нам втюхали трехнедедьного щенка , под видом полторамесячного . И вот неделю , как мы живем в новом доме . Было место кишечному расстройству на второй день , немного схуднули , но сейчас все пришло в норму , писаем и какаем как надо , имеем хороший аппетит и гипер активность , пробуем на зубик все . Вес наш небольшой - в месяц 2 .1 кг . Сказали , что лабрадорчик, а что вырастит , мы увидим . Но малышку любят все , и мама , которая с большой неохотой брала щенка , так как устала от постоянной шерсти ( у нас всю жизнь живут животные ) и строгий папа , который буквально две недели назад пережил смерть своего русского спаниэля, в возрасте 15 лет . Все ее очень любят , холят и лилеют . А что мы , мы по моему ,очень счастливый малыш ) ночью спим спокойно , одни , днем носимся как электровеник , и попрошайничаем )Первые 2 фото - мы 6 дней назад , остальные - сейчас . А вот видео нашего попрошайничества )) https://vk.com/videos17270521?z=video17270521_456239062%2Fpl_17270521_-2
Brikysa1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 По фото вполне себе похоже на лабровскую мордаху!)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Боже, какая кроха! ТТТ на неё, пусть растёт здоровой, умной и красивой. Добро пожаловать на форум!
Елена@Мэтти Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Хоспидяяя! Голосистая какая. Милая кроха! Такую только на ручках носить как чихуашку какую-нибудь! Бберегите малышулю. Растите здоровыми! Показывайте как растете, выкладывайте фоточки. Добро пожаловать на форум!
Татьяна & girls Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Милая кроха))) растите здоровыми, умными и послушными. И таки да, на лабрика очень похожа.
Nattanka Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я бы напросилась к вам в гости на терапию )) такой чудесный пупс! здоровья лапочке, а вам наслаждения этим чудесным комочком - они так быстро растут, не успеете оглянуться )
alexsasha46 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Nattanka сказал: Я бы напросилась к вам в гости на терапию )) такой чудесный пупс! здоровья лапочке, а вам наслаждения этим чудесным комочком - они так быстро растут, не успеете оглянуться ) ой,это точно.Принесли ее бутусом,который ходить то толком не мог,ножки разъезжались ,и буквально за 5 дней так подросла заметно )))Спасибо )
alexsasha46 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Милая кроха))) растите здоровыми, умными и послушными. И таки да, на лабрика очень похожа. будем стараться )
Irina&Diana Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Не забудьте проглистогонить в месяц затем за 10 дней до первой комплексной прививки. Первая делается в 8 недель, вторая комплексная через 21 день, вместе со второй желательно также сделать прививку против бешенства. Но я думаю, раз у вас всю жизнь были животные, в том числе собаки, то вы все это хорошо знаете. Малышка очаровательная и, на мой взгляд, лабрадорчик. Берегите ее. Чем стали кормить ее дома?
alexsasha46 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 48 минут назад, Irina&Diana сказал: Не забудьте проглистогонить в месяц затем за 10 дней до первой комплексной прививки. Первая делается в 8 недель, вторая комплексная через 21 день, вместе со второй желательно также сделать прививку против бешенства. Но я думаю, раз у вас всю жизнь были животные, в том числе собаки, то вы все это хорошо знаете. Малышка очаровательная и, на мой взгляд, лабрадорчик. Берегите ее. Чем стали кормить ее дома? Как только принесли ее,начали давать размоченный стартер роял канин ,но у нас случилось сильное расстройство,чуть меньше суток вообще ничего не ели,сейчас кушаем гречку,рис,курицу,говядину , творожок с утра.Кашу пока размельчаем ,но стараемся постепенно меньше измельчать. Рис обожает ,особенно с курочкой ,а вот гречку не любим ,но едим
Irina&Diana Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, alexsasha46 сказал: Как только принесли ее,начали давать размоченный стартер роял канин ,но у нас случилось сильное расстройство,чуть меньше суток вообще ничего не ели,сейчас кушаем гречку,рис,курицу,говядину , творожок с утра.Кашу пока размельчаем ,но стараемся постепенно меньше измельчать. Рис обожает ,особенно с курочкой ,а вот гречку не любим ,но едим Обязательно прочитайте здесь на форуме про правильное кормление натуральной едой, ну и не забудьте про глистогонку и вакцинации.
alexsasha46 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Хочется поделиться своей грустной историей приобретения нашей Альмы. Мне пришлось усыпить нашу собаку , возраст 15 лет , плюс разорвавшаяся опухоль груди . Как то вся процедура была для меня тяжелой , я впала в депрессию , много переживала . Моя сердобольная мама решила сделать мне подарок , и совершенно неожиданно принесла мне щенка лабрадора , буквально через час , пролазив форумы , мы поняли , что не лабрадор это вовсе . Девчушка эта просто покорила сердце , но зная, что мои родители далеко не богатые люди , зная, что они от всей души хотели меня порадовать , а их просто обманули , воспользовавшись их неопытностью и доверием , я от обиды за них, настояла на том , что бы щенка вернули . Весь день мы ходили думали о девчушке , звонили этой женщине , предлагали купить ее хотябы тысяч за пять , а цена на них была 14 тыс. , С торгом 12, хозяйка категорически сказала нет " не отдам за такие копейки , потому что мама красивая лабрадор , а папа лабрадор МЧС , у них вытянутая мордочка и размером они меньше , а вы просто не понимаете в собаках ничего , и вообще , вы наверное ее чем то накормили , не дай бог заболеет , будете отвечать " , пообщавшись с ней , мы поняли , что она сама то верит , что это действительно лабрадорчики , как она сказала , что во время вязки она лежала в больнице , а вязал ее зять , но как мы поняли , от зятя она наверное убежала , нагуляла , а он и насочинял пенсионерке. Потом еще несколько раз пытались забрать дворняжечку эту , она так и не уступила . Ну сами понимаете ,все эмоции от смерти прежней собаки , плюс огорчения с этой девочкой сказались на мне , и я твердо решила завести себе собаку , но купить ее сама , под свою ответственность,обзвонив несколько объявлений , я наткнулась на одно , позвонила , сказали есть одна элементная девочка , палевого цвета , сказали буквально следующее " я завтра забираю девочку за вязку , можете приехать завтра когда мне домой , можете приехать в субботу , я ее на птичий рынок понесу " . Недолго думая , я решила ехать сразу , зная какие условия на птичке и то, что щен не привит . Приехали , увидели этот комочек , и решили брать , но в этот раз уже я сама , за свои деньги . Всего у нее четыре лабрадора в, видели папу, маму нет . Если честно , ехала домой , и уже по пути домой , думала , будь что будет , кто вырастит , того и буду любить . Единственное , что очень смутило , это возраст , по словам этой женщины , ей уже был месяц , но дома рассмотрев ее по лучше , я поняла , что ей от силы недели три . Сейчас нам месяц , мы уже успели переболеть кишечным расстройством и прийти в норму . Единственное , что меня смущает , это вес , она крохотуля , в месяц всего два кг . Я не знаю , что из нас вырастит , лабрадор или просто симпатичная девочка , это и не важно , важнее всего вырастить эту кроху с как можно меньшим вредом. Чувствую себя , как будто родила ребенка , только к ребенку готовятся 9 месяцев )) но форум я уже перечитала весь , наверное ) будем расти ) А что касается метисов , девочка , которая у меня умерла , была метисов русского спаниэля , а посмотрите какие мы были красавицы , даже без намека на непородность ) главное любить и вкладывать любовь в малыша , уверена , он вырастит и отблагодарит вам не раз )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 эээээ.. ничо не поняла... палевую в итоге вернули, а взамен купили черную? дык черная то тоже дай бог метис, а то и вовсе дворняжка...
alexsasha46 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: эээээ.. ничо не поняла... палевую в итоге вернули, а взамен купили черную? дык черная то тоже дай бог метис, а то и вовсе дворняжка... наоборот,черненькую вернули.Палевая Альма у нас)
Sergey K. Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Большинство историй про "канареек" грустные... Может Вы исключение, хотелось бы надеяться. Здоровья малышке!
alexsasha46 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 https://vk.com/maksima46?z=video17270521_456239082%2F76468671d00037a3d5%2Fpl_wall_17270521 Вот такая девочка уже у нас) прям лабр лабр , нам 2 мес.и 10 дней,вес чуть более 7 кг
alexsasha46 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 мой детеныш)И уже совсем не крошка
Татьяна & girls Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Попугая хоть покажите, столько шума вокруг него было, что он стал медийной персоной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.