KatRet Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Доброго всем дня и извините, если пишу не в тот раздел. Ситуация такова - 5 дней назад я купила своего лаброребенка 2,4 лет от роду. Предыдущие хозяева один раз вязали девочку, щенки родились в начале января. Как проходил процесс выращивания, как ухаживали за Молли в это время - не известно, вся инфа от предыдущих хозяев "роды прошли хорошо, собаку усиленно кормили, родилось 6 щенят"(( На 30 июля мы с лапкой записались на выставку, к этому времени мне нужно привести ее в порядок. И если с шерстью и питанием есть понимание, что делать, то как убрать борозды на животе мне совершенно не понятно Буду очень благодарна тем, кто восстанавливал суку после родов, за советы!
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Правильное питание, бег рысью,плавание, до 30 июля думаю успеете..если в июне не потечет..потому как после течки могут опять грядки набухнуть...
KatRet Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Сейчас перевожу ее с натуралки на корм. Кормить по норме или меньше давать? Она дама крупная, но не толстая. Течка как раз таки должна быть в мае-июне((
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Моя младшая щенилась тоже в начале января, уже подтянулась, но все равно тощая и лысая.
KatRet Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 У Молли грядки висят, хотя не могу сказать, что очень уж отвислые. Проблема еще в том, что информации об ее послеродовом уходе ничтожно мало, да еще последние 3 недели до того, как я ее забрала, ребенок сидел в вольере(( Как Вы занимались со своей, если не секрет? Шерсть тоже повылезала, особенно на хвосте, не "выдрин хвост", а метелка
Ledi_Juli Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) А что за срочность записывать суку на выставку настолько заранее тем более после родов. Процесс восстановления дело сильно индивидуальное, и как не ухаживай собака восстановится по своему графику, это физиология. И да на 90% сука будет лысая в это время. И Вы купили суку для племенного разведения??? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Ledi_Juli
KatRet Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 В разведении я 0, так что покупка с этим не связана, хотя не исключаю, что через год-полтора к этому приду (опять же, только в том случае, если моя девочка представляет племенную ценность). Про выставку. Я пришла в клуб менять документы на свое имя и мне предложили выставить собаку на организованной ими 30 июля выставке. Я думала, что 4 месяца нам хватит, но момент течки как-то упустила(
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, KatRet сказал: Кормить по норме или меньше давать? Собаку вашу не видела и не знаю какой мышечный тонус сейчас..Я всегда даю по степени физ нагрузок..смысл давать вам меньше? Если есть лишний жирок,то может быть..но я бы увеличила нагрузки,но опять же про вашу собаку не знаю...на аватарке снято сверху и собака не выглядит загруженной...
KatRet Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Нагрузки ежедневные утром и вечером занимаемся с пуллерами по 40 мин., после ходим 3-6 км. В общем получается часовая прогулка утром и 1,5-2 вечером. Нужно еще увеличить? Вы простите, если бестолковлюсь, просто боюсь ей навредить... Прикрепляю фото, это она в первый день у меня, не знаю, можно ли понять понять ее форму по нему.
Selar Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Иногда бывает такое строение, с повисшими грядками. Марусь никогда не рожала, а грядки болтаются
KatRet Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 На ее фото до родов пузико было подтянутым...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти