Аня и Лучана Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый вечер! Поставили диагноз аденома гепатоидных желез. Всегда наблюдались в БК, в основном в Строгино и Пресня. Раньше об этой клинике были хорошие впечатления, но в последнее время ощущения бардака и чего то невразумительного, как это ни печально. При диагностике один хирург назвал нам одну цену за операцию, сегодня позвонив в клинику чтобы записаться и оперировать собаку другой хирург назвал цену выше. Также сначала говорили о обезболивании эпидуральной анестезией (так решил врач), теперь только общий наркоз (собаку не видели, руководствовались записями в медкарте). Короче непонятно и все меньше доверия их словам. Посоветуйте пожалуйста куда стоит обратиться и к какому хирургу? Лучу уже почти 10 лет и не первая операция на счету, не хотелось бы неприятностей.
Aннaбель Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Мой выбор - клиника Воронцова. Гаранин Биоконтроль. И там и там ценник высокий.
Лена и Кора Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я оперировала старшую собаку и наблюдаемся мы в Биоконтроле. Согласна с Аннабель, цены достаточно высоки, но мне нравится отношение к животным,к хозяевам. В какой-то момент приняли решение "прикрепиться" к этой клинике.
Аня и Лучана Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо за ответы! Обязательно попробую туда попасть.
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, Аня и Лучана сказал: Спасибо за ответы! Обязательно попробую туда попасть. А какие симптомы у собаки были? Как вышли на этот диагноз?
Аня и Лучана Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Симптомов никаких, просто шишка у ануса. Сделали анализы и обследование в БК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти