НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Не совсем права. Лучше переименовать. И учить возврат на новую Кличку, обеспечив Безошибочное поведение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 а что она ест сейчас? поскольку от яблочек и морковок собачку может натурально пучить, я покупала сыр по-моему 11% олтерманни, резала в мелкие кубики и с этим мы ходили на площадку. а потом уже кормила пайкой на улице, когда мы сами занимались.
Надежда44 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Анна добрый день, я Надежда заводчик теперь уже вашей Прадера Касадорес Теи, Я рада, что девочка попала к вам, хоть и очень расстроилась тем, что меня поставили перед фактом о продаже Теи в новую семью в день, когда вы уже за ней поехали. Ладно хоть так сообщили, а не совсем в тихушку. Хотя дня за три-5 Людмилу видели и они ни чего не сказали о продаже. Вот была я с самого начала против продавать Тею в ту семью, Ольга хозяйка Фиби (мама Теи) меня не послушала продала. Так оно и вышло, не справились. Надеюсь у вас Тея бужет жить в заботе и любви.
Надежда44 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот такая красотка была Прадера Касадорес Тея - 35 дн
Шаверма Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, Aquamarine сказал: Покажу Полли От самой маленькой до настоящего времени. Такой зайчик славный!!! Малышечка мимимишная! Я покорена) Пусть у девочек наладятся отношения! Аня, с таким основательным подходом все обязательно у Вас получится! Джесси-Тея ведет себя как обыкновенный лабрадорский ребенок, которому уделяли очень мало времени) А по фото видно, что она старается.
DiSi Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 С пополнением вас!! такая замечательная девчушка!! красота!
Дони Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Так волнительно..Вспоминаю как 5 лет назад привезли Алису домой, ей тоже было 11 месяцев. Кот был в шоке, чих в кайфе, Алиса была после течки..Первая ночь тоже веселая была!
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 У вас все получится! Конечно, выросла весёлая коняшка, которой никто не занимался, вот и поведение такое. Но теперь то у блондинки ответственные хозяева
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а что она ест сейчас? поскольку от яблочек и морковок собачку может натурально пучить, я покупала сыр по-моему 11% олтерманни, резала в мелкие кубики и с этим мы ходили на площадку. а потом уже кормила пайкой на улице, когда мы сами занимались. Спасибо, про пуки учтем)) не замечала такого раньше. Мы тоже пайку начали брать, но пока не сильно получается полноценно всю скормить за работу. Кушает MONGE NATURAL SUPERPREMIUM. Только тип корма подзабыла, он остатком шел "в приданное".
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 5 часов назад, Надежда44 сказал: Вот такая красотка была Прадера Касадорес Тея - 35 дн Ничего себе бутузик, понятно теперь. Она и выросла крепкой собачкой.
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 4 часа назад, Шаверма сказал: Такой зайчик славный!!! Малышечка мимимишная! Я покорена) Пусть у девочек наладятся отношения! Спасибо большое! Про Полли я уверена, что они на нейтральной территории найдут общий язык. Меня больше волнует сейчас Ксюша. Она прям терроризирует собаку. Сама же и лезет. Когти подстригли, но все равно больно царапается (мне перепадает) Уже переносицу Джесси поцарапала. И ноет противно. Лежит под столом на кухне в первый день, Джесси туда же с игрушкой залезла (тоже надо)и повернулась попой. И так невзначай попу все ближе и ближе к кошке. Вы бы видели морду Ксюши, когда на нее надвигалась эта большая белая попа. В см от морды остановилась, Ксюша осторожно понюхала. Потом, конечно, собака повернулась и начались бои. Один раз кошка, видать, наконец-то не только нас, но и Джесси своим нытьем достала. Собака лежала-лежала и тоже давай тихонько рычать, а потом обиженно тявкнула. Кошака хватило на 10 мин молчания.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 я бы развела их пока. кошке - отделную жилплощадь, с лотком и мисками, пусть подумает и привыкает)
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы развела их пока. кошке - отделную жилплощадь, с лотком и мисками, пусть подумает и привыкает) Это как в теме Джесси и Тани: кто ответить не может, того и обижают. У нас есть, где развести, на день сидят отдельно с самого начала, пока дома одни. Есть шансы, что привыкнет?
Шаверма Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Aquamarine сказал: Есть шансы, что привыкнет? Она ведь не боится, не убегает, вон сидит рядом с собакой на фото. Страха у неё нет. Просто не рада чужаку в доме. Действительно дать ей возможность и место для уединения, привыкнет. Собаку поставит на место и начнут жить долго и счастливо.
Дони Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Aquamarine сказал: Есть шансы, что привыкнет? Привыкнесли. У неё вариантов нет. В худшем случае игнорировать будет. А в лучшем спать вместе.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 если собака толстовата, может вам посмотреть в линейке Monge что-то типа лайт? Monge отличный итальянский супер премиум, если кроме веса, других проблем нет, то и оставайтесь на нем.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11 час назад, Aquamarine сказал: Весим мы 31,5 кг, талию вечером сфотографирую - покажу. Не мощноваты ли мы будем... Организм растет, лишняя нагрузка на суставы ни к чему. Пока даём морковку и яблочко в качестве поощрения. Ань, ну на фото она толстой то не выглядит. У нас Федя 40 весит, а выглядит худышом. А ещё может с ней гуляли мало. Если будет достаточная физ. нагрузка, то и корм может менять не надо. Посмотрите месяцок. А ещё такие ушки у неё интересные. Пигмент такой? И мне имя Тея очень нравится.
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Ушки вот такие... Надежда сказала, что в папку.
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Извините, фото не очень: темно и не стоит ни секунды. Вот талия
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 26 минут назад, Ilona & Company сказал: . У нас Федя 40 весит, а выглядит худышом. Такой крупненький?? под впечатлением!
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: если собака толстовата, может вам посмотреть в линейке Monge что-то типа лайт? Monge отличный итальянский супер премиум, если кроме веса, других проблем нет, то и оставайтесь на нем. Аллергические реакции, ттт, отсутствуют.
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Мы сегодня за день сожрали фиалку, стащили и пожевали коробку с маслом чайного дерева (гадость же), стащили с коробки пакет и разорвали в клочья. Вчера было длительное занятие: раздербанили подложку самодельной лежанки. Утром около часа гуляет муж. Мало нагрузки? Он мозг не умеет занимать, больше по физ зарядке. Вечером вместе идем на 2 часа с тренировками команд.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 . У нас Федя 40 весит, а выглядит худышом. Такой крупненький?? под впечатлением! Ну он же мальчик. Одька 26кг, высокая и худая). Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Илона, ой-ой, как ты их удерживаешь, как шарик с твоим весом можно болтаться, если попрут... Вы без поводка редко же гуляете?
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Илона, ой-ой, как ты их удерживаешь, как шарик с твоим весом можно болтаться, если попрут... Вы без поводка редко же гуляете? Поэтому в недоуздках и ходим. А то как рванут оба за лисой, я их удержать не могу. Без поводков не гуляем, если только на собачьей площадке. Ты на нас то не смотри, мы невоспитанные). Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.