Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 если схуднуть, то совсем чуть-чуть, у вас вообще все не критично. единственное, я бы не стала давать активные нагрузки, все-таки надо поберечь спину и лапы. заниматься надо каждую прогулку, собака должна понять, что она идет не просто колбаситься, а работать. и скармливать всю пайку только на улице, только за работу. пайку скормить не сложно - на отработку "рядом" прилично уходит. мы с Мисти в самом начале гуляли так - на выходе отработка рядом, стоять, потом гуляй - на пописать покакать, тут же ко мне, сидеть. дальше снова рядом и так далее. то есть работаем, учимся, гуляем, едим и худеем в одном флаконе) достаточно поводка 5 метров.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 если не хочет есть - не страшно, поголодает вечерок или денек, потом сразу включится. вам голодание только на пользу)
Aquamarine Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: если не хочет есть - не страшно, поголодает вечерок или денек, потом сразу включится. вам голодание только на пользу) Не хотим есть, это не про нас https://youtu.be/icXX5fL9yzw
Дони Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 5 минут назад, Aquamarine сказал: Не хотим есть, это не про нас https://youtu.be/icXX5fL9yzw У нас Алиса пайку съедала за 16 секунд. Просто всасывала в себя еду.
Надежда44 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Aquamarine сказал: Не хотим есть, это не про нас https://youtu.be/icXX5fL9yzw Аня я бы в корм чуть водички добавляла прям перед самой подачей воды.
Aquamarine Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Поняла, т.е мы еще культурно растягиваем еду)) это мы утром дома кушает, вечером на прогулке за работу. Надежда, а корм у нас для средних или крупных пород?
Aquamarine Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Обратите внимание на свиту в лице кошки на обоих фото
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 39 минут назад, Aquamarine сказал: Поняла, т.е мы еще культурно растягиваем еду)) это мы утром дома кушает, вечером на прогулке за работу. Надежда, а корм у нас для средних или крупных пород? это бесполезно. получите в итоге - хочу работаю, хочу - нет. если хотите результата - есть на улице до его получения. а так будет - ну утром-то мне корм в миску упадет ни смотря ни на что, а вечером - ну так и быть, поиграю с вами, ну чуток поголодаю, утром-то все равно накормят. кормежка на улице - не навсегда, потом переведете на домашнее полностью, но сначала - четко только за работу.
Иридуся Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Немного с опозданием) поздравляю с обретением лаброморды! Красивая девочка!
Aquamarine Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: это бесполезно. получите в итоге - хочу работаю, хочу - нет. если хотите результата - есть на улице до его получения. а так будет - ну утром-то мне корм в миску упадет ни смотря ни на что, а вечером - ну так и быть, поиграю с вами, ну чуток поголодаю, утром-то все равно накормят. кормежка на улице - не навсегда, потом переведете на домашнее полностью, но сначала - четко только за работу. Поняла! Прислушаемся!
Иридуся Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это бесполезно. получите в итоге - хочу работаю, хочу - нет. если хотите результата - есть на улице до его получения. а так будет - ну утром-то мне корм в миску упадет ни смотря ни на что, а вечером - ну так и быть, поиграю с вами, ну чуток поголодаю, утром-то все равно накормят. кормежка на улице - не навсегда, потом переведете на домашнее полностью, но сначала - четко только за работу. согласна на все 100! У нас такая фигня у старшей собаки - утром гуляет муж и не кормит её на улице, неохота ему напрягаться естественно, а вечером гуляю я. Так вот собака совершенно обнаглела и перестала слушаться вообще. В итоге - я гуляю сейчас и утром и вечером, вся пайка на улице, Прогресс - на лицо уже на третьей прогулке. Так у меня ещё же и младшая болтается под ногами) И норовит умыкнуть куда нибудь, пока я занята(((( Так что с прогулки прихожу домой вся мокрая, грязная и как будто уже пол дня прошло)))))) Так что терпения вам и терпения ещё раз!
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 пока обвыкается-она будет пробивать свои правила. никаких поблажек! жесткое структуированное внимание-воспитание. для нежностей еще будет время,иначе сядет на шею и свесит ножки) кода Джесс начинала так всасывать-я просто давала по корминке из миски с фразой-жуй! заглатывала-делала паузу в полминуты. давала снова, жевала-хвалила. теперь когда вижу что всасывает(с гостями, в азарте) даю команду-жуй))) и она начинает медленнее есть. знакомые отучали с миской вот такой. ну и вообще-миска то не нужна сейчас))) пока слышать не научится)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 вот именно, когда ей выдается по корминке в пасть за каждый правильный шаг - она и есть учится нормально) далее собачка может не захотеть вообще работать и начнет воровать и подбирать еду. до утра чтоб перебиться)
Aquamarine Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Лабромамы, спасибо, про еду более-менее вырисовалось, что требуется от нас. Подскажите,пож-та, по теме двух проблем из своего опыта: 1-выносит дом в одиночестве (с порчей и скулежем) 2 - не держит мочу от эмоций. Не обязательно до прогулки, т.е.
Надежда44 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Aquamarine сказал: Надежда, а корм у нас для средних или крупных пород? Аня я вам в вк напишу полное название корма.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 1. adaptil, лучше диффузор в розетку, но ошейник тоже подойдет. и ограничение пространства. 2. если писается, когда вы приходите, то игнорить ее при входе. вошли, не обращая на нее внимание, ставите сумку, снимаете пальто, обувь, почесали нос, потом - оппа, да тут собачка, мимими какое, дай поцелую) пока вы что-то делаете свое - она успокаивается. достаточно двух-трех раз и радостные пописы прекращаются. вообще, если замечаете, что перевозбуждается эмоционально - лучше сразу прекратить и дать успокоиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 3 часа назад, Aquamarine сказал: Лабромамы, спасибо, про еду более-менее вырисовалось, что требуется от нас. Подскажите,пож-та, по теме двух проблем из своего опыта: 1-выносит дом в одиночестве (с порчей и скулежем) 2 - не держит мочу от эмоций. Не обязательно до прогулки, т.е. 1. мы до 1,5 были в клетке в отсутствие.но я была чаще дома. рога на погрызть.в качестве подстилки одеяло байковое-жевала его-но не грызла. 2.команду сидеть давала на входе.игнор. если есть кто ограничить-вставать между пришедшим и собакой с удержанием на месте командой. не обращать внимания на лужу. моя и в 3 может выдать иногда)))) особенно когда гости впервые заходят в дом))))))))
Надежда44 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Очень жаль, Джесси вернулась к нам обратно, не справились с её поведением . У нас ведёт себя идеально, не воет, не грызёт, ни писает. Может всё из-за того, что у нас ещё есть собаки и она переключена на них.
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Надежда44 сказал: Очень жаль, Джесси вернулась к нам обратно, не справились с её поведением . У нас ведёт себя идеально, не воет, не грызёт, ни писает. Может всё из-за того, что у нас ещё есть собаки и она переключена на них. неделя!!!! это очень мало для собаки переустроенной и взрослой. действительно жаль...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 56 минут назад, Таня и Джесси сказал: неделя!!!! за то время можно понять объем работы. и готов ли ты вкладываться.
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: за то время можно понять объем работы. и готов ли ты вкладываться. я не осуждаю. просто это прозрачно,мне кажется.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: я не осуждаю. просто это прозрачно,мне кажется. лучше вовремя оценить свои силы.
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: лучше вовремя оценить свои силы. согласна
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Очень жаль, Джесси вернулась к нам обратно, не справились с её поведением . У нас ведёт себя идеально, не воет, не грызёт, ни писает. Может всё из-за того, что у нас ещё есть собаки и она переключена на них. Очень жаль. Она такая классная. Пускай Лее повезёт! Оставите её у себя? Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.