Рюшаня Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот такая чудесная девочка ищет новый дом. Кудряшка Сью Привезли мне ее вчера. Абсолютно беспроблемная, тихая и ласковая. Игруля! По здоровью еще не проверялись, по мне - аллергик, задние лапки и хвост красные и разлизанные (на правой даже мокнет, лечу), немного перекормлена. С собаками и кошками (у меня полный набор) - спокойно На прогулке чуть тянет. Из приданого - стойка с мисками, поводок и корм. В понедельник должны привезти отказную и документы. Я думаю, что пристраиваться она будет от меня, хотя Толяш в нее сразу влюбился, но не критично. Мелкая с ней подружилась, за это переживала. Течка закончилась три недели назад, сегодня ее накупала. Пиарные фото сделаю в выходные. Нам требуется помощь, в первую очередь надо обработаться от клещей и проглистагониться. Далее сходить сдать кровь, а там уже по факту. Наверно куратор я Если у кого есть желание помочь номер карты сброшу в личку.
igrek Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 С карты ...3722 для Евы немного. Обрабатывайтесь, не ждите проблем.
Рюшаня Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Игорь, получила, спасибо! Верну в ближайшее время, обещали сегодня компенсировать Найдется, на кого тратить. У нас уже есть новости Ева уехала в новый дом, ребята живут недалеко, поеду в гости! Сказали приезжать в любое время! А я наглая, в любое и приеду Сейчас должны в зоомаг заехать, все купить, Алексей сказал - я оттуда позвоню, будете консультировать. Семья, две дочки 10 и 14, не знаю, ну ТАК присесть к Еве и начать ее целовать Толяшке тоже поцелуев досталось По рассказам, семья очень порядочная. Если бы мне Еву не привезли, она бы прямиком к ним уехала, а так вот "засветилась")))) Сказала, что в любой непредвиденной ситуации звонить и привозить ко мне. Сейчас пока спокойно, течка закончилась три недели назад. Вообщем выдала список необходимого на данный момент, сходить кровь сдать, УЗИ сделать и выяснить, на что аллергия. ЗЫ: сижу и плачу Она не хотела от меня уходить ((( А я не могу ее оставить ((( Вот такие дела.
Рюшаня Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Уфф, отзвонились из магазина Все купили! Ева уже и на кровать забиралась, сейчас гуляют на запертой площадке Бегает с дочками, палочки им приносит ТТТ, только бы все сложилось ! Отказная будет на меня.
Рюшаня Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Нин, а заводчик в курсе? Оль,не знаю ((( Я даже не подумала ((( вот я бОшка садовая Уже поздно, завтра пробью и позвоню! Не, люди реально хорошие Уже весь мозг им вынесла Терпят! "Это купили? то купили? к вету когда? я с вами пойду?" - "Конечно!" Предположительно в понедельник Они рядом практически, даже пешком всего 40 минут! На транспорте 30))) Ну я считаю, что рядом! Все на контроле! За девочек очень переживаю,начитаюсь тут темок и в ступор впадаю (((
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 если родуху принесут, то там указан должен быть заводчик и его контакты
Рюшаня Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Заводчик в курсе, взяла все в свои руки, фух. Вчера в суете забыла передать ветпаспорт, собственно не переживала, тк в планировала с ребятами в ветлечебницу поехать. Итог - не делай добра ...((( Она меня еще и отчитала Вообщем психанула я и сказала, чтобы возместили мне содержание Евы!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 кто - она отчитала? новая хозяйка?
Рюшаня Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Заводчица. В мои планы никоим образом не входило нажиться на передержке собаки, хотелось помочь ненужному ребенку обрести новый дом и семью, подлечить немного. А тут мне назидательным тоном "Передайте ветпаспорт! Это документ!" Ага, уже бегу! Не люблю хамства ((( Какой это документ? Дату прививок я сказала. Можно и новый сделать. Она, кстати, была в курсе скитаний Евы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.