Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евангелина, палевая девочка, 3 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая чудесная девочка ищет новый дом.  Кудряшка Сью :default_lol_2: Привезли мне ее вчера. Абсолютно беспроблемная, тихая и ласковая. Игруля! По здоровью еще не проверялись, по мне - аллергик, задние лапки и хвост красные и разлизанные (на правой даже мокнет, лечу),  немного перекормлена.

С собаками и кошками (у меня полный набор:default_lol:) - спокойно :default_good:На прогулке чуть тянет.

Из приданого - стойка с мисками, поводок и корм. 

В понедельник должны привезти отказную и документы.

Я думаю, что пристраиваться она будет от меня, хотя Толяш в нее сразу влюбился, но не критично. Мелкая с ней подружилась, за это переживала.

Течка закончилась три недели назад, сегодня ее накупала. 

Пиарные фото сделаю в выходные. 

Нам требуется помощь, в первую очередь надо обработаться от клещей и проглистагониться. Далее сходить сдать кровь, а там уже по факту.

Наверно куратор я :default_dntknw:

Если у кого есть желание помочь номер карты сброшу в личку.

P1060033.JPG

P1060031.JPG

Опубликовано

Игорь, получила, спасибо! Верну в ближайшее время, обещали сегодня компенсировать :default_bigwink: Найдется, на кого тратить.

У нас уже есть новости:default_lol_2: Ева уехала в новый дом, ребята живут недалеко, поеду в гости!  Сказали приезжать в любое время! А я наглая, в любое и приеду :default_lol: Сейчас должны в зоомаг заехать, все купить, Алексей сказал - я оттуда позвоню, будете консультировать.

Семья, две дочки 10 и 14, не знаю, ну ТАК присесть к Еве и начать ее целовать :default_nyam:Толяшке тоже поцелуев досталось :default_yes: По рассказам, семья очень порядочная. 

Если бы мне Еву не привезли, она бы прямиком к ним уехала, а так вот "засветилась")))) 

Сказала, что в любой непредвиденной ситуации звонить и привозить ко мне. Сейчас пока спокойно, течка закончилась три недели назад.

Вообщем выдала список необходимого на данный момент, сходить кровь сдать, УЗИ сделать и выяснить, на что аллергия.

ЗЫ: сижу и плачу :default_cray:Она не хотела от меня уходить (((  А я не могу ее оставить ((( 

Вот такие дела.

Опубликовано

Уфф, отзвонились из магазина:default_good:  Все купили!  Ева уже и на кровать забиралась, сейчас гуляют на запертой площадке :default_good:Бегает с дочками, палочки им приносит :default_clap_1:

ТТТ, только бы все сложилось ! 

Отказная будет на меня.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

Нин, а заводчик в курсе?

Оль,не знаю ((( Я даже не подумала (((  вот я  бОшка садовая  :default_cray: Уже поздно, завтра пробью и позвоню! 

Не, люди реально хорошие :default_good:Уже весь мозг им вынесла :default_lol: Терпят!  "Это купили? то купили? к вету когда? я с вами пойду?"  - "Конечно!" Предположительно в понедельник :default_bigwink: 

Они рядом практически, даже пешком всего 40 минут! На транспорте 30))) Ну я считаю, что рядом!

Все на контроле! За девочек очень переживаю,начитаюсь тут темок и в ступор впадаю ((( 

Опубликовано

Заводчик в курсе, взяла все в свои руки, фух.

Вчера в суете забыла передать ветпаспорт, собственно не переживала, тк в планировала с ребятами в ветлечебницу поехать.  Итог - не делай добра ...((( Она меня еще и отчитала :default_meeting:

Вообщем психанула я и сказала, чтобы возместили мне содержание Евы!

Опубликовано

Заводчица.  

В мои планы никоим образом не входило нажиться на передержке собаки, хотелось помочь ненужному ребенку обрести новый дом и семью, подлечить немного.  А тут мне назидательным тоном "Передайте ветпаспорт! Это документ!"  Ага, уже бегу! Не люблю хамства ((( 

Какой это документ? Дату прививок я сказала. Можно и новый сделать. 

Она, кстати, была в курсе скитаний Евы :default_thumbdown: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...