pozolota Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 17 часов назад, Катя и Макс сказал: А я б с удовольствием посмотрела :)) Действительно, надо попросить на бис - пущай повествует.)))
pozolota Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Зима недаром злится, Прошла ее пора — Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон — И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит… Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя. Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу. ( Фёдор Тютчев) 11
pozolota Опубликовано Вторник в 14:31 Автор Опубликовано Вторник в 14:31 Притомилси...Помогал матери клумбы от травы чистить. 12 4
pozolota Опубликовано Вторник в 17:24 Автор Опубликовано Вторник в 17:24 Зря ли чо ли мы с сыночкрй на клумбах загибались...Вот 13
Торина Опубликовано Вторник в 18:06 Опубликовано Вторник в 18:06 41 минуту назад, pozolota сказал: Зря ли чо ли мы с сыночкрй на клумбах загибались...Вот Офигеть! 😳 А у нас только крокусы вылезли☹️
pozolota Опубликовано Вторник в 20:02 Автор Опубликовано Вторник в 20:02 1 час назад, Торина сказал: Офигеть! 😳 А у нас только крокусы вылезли☹️ Я в этом году крокусов и не видела почти. Они повскакивали,когда тепло было. И следом дожди,снег. Трава прёт- не видно ничего. Да и чего там увидишь,если холодно и все цветочки закрыты,да и в густой траве. Это пальма моя обморозилась в очередной раз,а траве ничего не делается . За зиму,главное,пальме ничего не было,наоборот-листов прибавила,такая пушистая стала. А сейчас сухие ветви стоят. Сегодня вышла руками дёргать траву,хоть земля сырая ещё,но тянуть нельзя уже - сенокос целый.Муж вчера весь день на покос убил и пока не закончил.
pozolota Опубликовано Среда в 06:22 Автор Опубликовано Среда в 06:22 Проснулась сегодня от визга Ника. С кровати аж слетела.Он будто направлялся к выходу,но развернулся и лёг назад на лежак. Ещё разок взвизгнул... И всё на этом. Полина вылетела тоже из своей спальни. Сидим с двух сторон,наглаживаем,целуем. А он затих и не шевелится. Не знаю,на что думать. Подрагивала передняя лапа правая. Щупала везде-не реагирует. Отправила на улицу,чтоб посмотреть,как ходит. Хромоты нет,но по моим ощущениям лапу переднюю будто осторожней ставит. Дала сейчас вемелкам, понаблюдаю. Вчера с улицы припёр пластиковую бутылку,отказался эту драгоценность во дворе оставить- у Антона нашёл в коробке для мусора. Предложила ему её сегодня- он и рад,прям с готовностью бросился играть. Играть,я конечно,не дала,чтоб не прыгал,просто настроение проверила- в норме. А то вот кажется мне,что он более тихий...Хотя,могу и накрутить себя. Он у нас и так ,не сказать,что на ушах стоит))) В общем,очередной головняк матери- сиди и бойся. При повторе поедем на рентген,конечно. 8
pozolota Опубликовано Среда в 06:50 Автор Опубликовано Среда в 06:50 А я вчера записалась на осень на учебно -тренировочные сборы по ПСС. Без собаки((( Слушателем. Что ж так быстро года бегут .... 1
andreus66 Опубликовано Среда в 06:52 Опубликовано Среда в 06:52 2 минуты назад, pozolota сказал: А я вчера записалась на осень на учебно -тренировочные сборы по ПСС. Без собаки((( Слушателем. Что ж так быстро года бегут .... Они не бегут. Они просто улетают 1
pozolota Опубликовано Среда в 06:53 Автор Опубликовано Среда в 06:53 Сделала себе тюльпашные фотки для обоев на телефон. 6
VVS Опубликовано Среда в 07:15 Опубликовано Среда в 07:15 48 минут назад, pozolota сказал: Проснулась сегодня от визга Ника. С кровати аж слетела.Он будто направлялся к выходу,но развернулся и лёг назад на лежак. Ещё разок взвизгнул... И всё на этом. Полина вылетела тоже из своей спальни. Сидим с двух сторон,наглаживаем,целуем. А он затих и не шевелится. Не знаю,на что думать. Подрагивала передняя лапа правая. Щупала везде-не реагирует. Отправила на улицу,чтоб посмотреть,как ходит. Хромоты нет,но по моим ощущениям лапу переднюю будто осторожней ставит. Дала сейчас вемелкам, понаблюдаю. Вчера с улицы припёр пластиковую бутылку,отказался эту драгоценность во дворе оставить- у Антона нашёл в коробке для мусора. Предложила ему её сегодня- он и рад,прям с готовностью бросился играть. Играть,я конечно,не дала,чтоб не прыгал,просто настроение проверила- в норме. А то вот кажется мне,что он более тихий...Хотя,могу и накрутить себя. Он у нас и так ,не сказать,что на ушах стоит))) В общем,очередной головняк матери- сиди и бойся. При повторе поедем на рентген,конечно. Дай бог ребёнку без лишних проблем обойтись, пусть это будет разовым случаем!) Но мы, к сожалению, с похожим столкнулись с нашим старичком в октябре прошлого года, правда это было более сильно выражено. Он ни с того ни с сего начинал верещать, выгибал спину и хромал на одну лапу. 1
andreus66 Опубликовано Среда в 07:19 Опубликовано Среда в 07:19 Ну я не хочу нагнетать, но у нас тоже с повизгиваний начиналось. Если будете делать рентген, делайте сразу позвоночник. Дай бог чтобы обошлось@@@@@@ 1
pozolota Опубликовано Среда в 07:23 Автор Опубликовано Среда в 07:23 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну я не хочу нагнетать, но у нас тоже с повизгиваний начиналось. Если будете делать рентген, делайте сразу позвоночник. Дай бог чтобы обошлось@@@@@@ Андрюш,позвоночник со всех сторон просмотрен. И до операции- ещё в Омске. И после операции смотрели. В Омске доктора восхищались тогда,что рабочая собака,а такой идеальный позвоночник. 1
pozolota Опубликовано Среда в 07:28 Автор Опубликовано Среда в 07:28 В клинику позвонила узнать,починили ли рентген. А то ж сломан был. Починили. Так что,если вдруг что,то поедем. В любом случае, планирую на приём доехать. Поддерживающую терапию ,думаю, стоит начинать. Не молодеет наш мальчик. Лапки в зоне риска,конечно,учитывая нашу активность все годы. 1
ostorozno Опубликовано Среда в 07:33 Опубликовано Среда в 07:33 Так может в самой лапе, на подушечках, между?..ноготь?
pozolota Опубликовано Среда в 07:41 Автор Опубликовано Среда в 07:41 8 минут назад, ostorozno сказал: Так может в самой лапе, на подушечках, между?..ноготь? Смотрела, нормально там всё. 1
pozolota Опубликовано Пятница в 11:01 Автор Опубликовано Пятница в 11:01 (изменено) - Может угостите чем -нибудь? -Тебя уже угостили! -Когда?! Врут всё, я не ел ничего! Изменено Пятница в 11:01 пользователем pozolota 5 11
pozolota Опубликовано Пятница в 12:34 Автор Опубликовано Пятница в 12:34 7 минут назад, ostorozno сказал: Сладкий. Что с лапкой? Не ясно? Ничего. Наблюдаем. Скачет, спит кракозяброй- всё у него прекрасно. Это только мать теперь думы думает всякие. 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 15:50 Опубликовано Пятница в 15:50 4 часа назад, pozolota сказал: - Может угостите чем -нибудь? -Тебя уже угостили! -Когда?! Врут всё, я не ел ничего! И крошку на нос мне Полина подкинула! 2
pozolota Опубликовано Пятница в 21:21 Автор Опубликовано Пятница в 21:21 5 часов назад, andreus66 сказал: И крошку на нос мне Полина подкинула! Ой, мы над ним сегодня оборжались. Какой-то он весь день интересный ходит Гляну и ржу. Вечером мимоходом говорю,мол сейчас разморожу мяско тебе...И пошла на кухню. В это время заходит с улицы муж. Он собрался уехать на выходные. Говорит, мол собери мне с собой еду,уже выезжать надо. Ну, я и стала собирать. Думаю,отправлю его,потом уж и мясом займусь. Муж полез в подпол за чем-то. Слышу,говорит,а чего это Ник не идёт?! Действительно,обычно Никуха не может оставить без надзора того,кто в подполе- ложиться обязательно на край и заглядывает в яму. А когда вылазишь оттуда,он норовить зацеловать Я поворачиваюсь, а он сидит у своего лежака,как свечка- не шелохнётся. Это ведь он услышал про разморозку и всё - остальное стало не важным,с места не согнать- ждать еду полагается на месте Мне казалось,что я не произносила шаблонных слов , типа " кушать, есть". Т.е. он вполне понимает ,что такое разморозить мясо. ))) Короче, отец обиделся- продал родителя за еду,говорит. 11
pozolota Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Управилась Яйца дети будут вечером красить,когда мальчишки приедут. 11
pozolota Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Я тут вчера выехала со двора,убедилась,что ворота закрываются и уехала. В это время муж выпустил Ника. Слышу,говорит, лает. Выхожу - ворота открыты. Возможно ветром мимо датчика подняло пакет или бумагу какую-то и ворота не закрылись до конца,а открылись заново. Моя собаченька строго на границе распахнутых ворот обзывал соседскую собаку через дорогу,что она дура Видно,давно хотел,а тут такой шанс выпал. Через забор-то орать не будешь,не видно ничего. А та трындит- рот не закрывает, Ник к забору подходит- в стойке постоит,уши навострит,да так и уходит ни с чем. Так что её за это обозвать- святое дело. 7
pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Христос Воскресе! С праздником, православные! Со светлой Пасхой! У меня пацаны- самый верующий народ,видимо. Без двух минут прибёгли за пасками. А то и сон на ум не шёл,пока не разговелись. Наелись и с чистыми помыслами спать отправились. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти