pozolota Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, а ты писала где то, у кого ты оставила Ника? это передержка? Он не у Ольги (OLLE), по моему в п. Веселый, нет? Такой шикарный отдых у него!😍 Нет,он не у Оли. Но рядом , в самом Судаке. У Тани машина,она всех грузит и вывозит гулять🤗 Мы вместе занимались ПСС раньше. На наше счастье Таня занимается передержкой,дрессурой и выгулом собак. Ник там не первый раз. 9 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, pozolota сказал: Нет,он не у Оли. Но рядом , в самом Судаке. У Тани машина,она всех грузит и вывозит гулять🤗 Мы вместе занимались ПСС раньше. На наше счастье Таня занимается передержкой,дрессурой и выгулом собак. Ник там не первый раз. Как это здорово!!! 1
pozolota Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Камбалы захотелось.... Я вчера приехала в номер с больной головой. Перелет, акклиматизация, другой часовой пояс- меня сгубило. Отключилась без всякого ужина. Просыпаюсь,мои все спят, время полночь. А у меня голова прошла и аппетит появился. Короче, села я ужинать в первом часу ночи камбалой. Гребешками уже завтракала. Ночью уж не стала их есть, а то совсем как-то. 4 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Как здорово! Буду хотеть во Владивосток. Знакомая сейчас на Камчатке - пишет погода плохая, на какой то вулкан не попали и фото - вдоль дороги сугробы выше машины. Вот уж действительно - широка страна моя родная! 3
pozolota Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Пока не уехала в Китай,покажу кусочек города. А то в Китае без связи буду. 15 1
pozolota Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Что-то на фотоаппарате осталось,это теперь только дома смогу обработать. 3
ostorozno Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Как же красиво, какой простор! И какое меню шикарное. Надо подруге показать. А то она мне все уши прожужала как ей было вкусно, свежайшая рыба и пр на берегу, где то..пипец аж во Вьетнаме)) Подозреваю, добираться туда так же непросто и не дёшево, а плюс жара и всякие там инфекции) А в Подмосковье ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи, Только время зря потратишь ты.)))) 4
pozolota Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Новости читали про парк Тайнан? Зубкова лев разодрал. В реанимации. 4
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 10 часов назад, pozolota сказал: Новости читали про парк Тайнан? Зубкова лев разодрал. В реанимации. Да, врачи стабилизировали, провели операцию, жизнь в не опасности... 2
pozolota Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Полина мне говорила,что светловолосым китайцы удивляются.Я не думала,что настолько. С ней просили фотографироваться, или фотографировали откровенно как достопримечательность,или тайком. Показывают пальцами и шепчутся Лыбятся так,будто это самый счастливый их день Что я,хуже китайцев? Тоже сфотала 20 1
SVOR Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) Такую то чистую девичью красоту и не сфотать… ттт на Вас Изменено 23 июня пользователем SVOR 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня У китайцев есть пословица: «Белая кожа стирает три уродства». Исторически сложилось, что белой кожей обладали высшие слои общества, т.к. не были вынуждены работать в полях под солнцем. Потрогать светлокожего блондина с голубыми глазами, будешь счастливым. Поэтому для многих это может стать проблемой, что приходится отмахиваться от местных не только в Китае, но и во Вьетнаме, Камбодже и других стран Азии. 11
andreus66 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: У китайцев есть пословица: «Белая кожа стирает три уродства». Исторически сложилось, что белой кожей обладали высшие слои общества, т.к. не были вынуждены работать в полях под солнцем. Ну , ты знаешь, то же самое было и на Руси. Бабушка рассказывала что многие крестьянки выходя в поле закутывались платками до самых глаз. Что бы лицо как у барыни было. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 2 часа назад, pozolota сказал: Полина мне говорила,что светловолосым китайцы удивляются.Я не думала,что настолько. С ней просили фотографироваться, или фотографировали откровенно как достопримечательность,или тайком. Показывают пальцами и шепчутся Лыбятся так,будто это самый счастливый их день В 80-х у нас в городе было полным-полно вьетнамцев, они приезжали работать на ХБК (большой комбинат у нас был). Самый популярный запрос в парикмахерских от вьетнамских женщин был "сделайте меня беленькой и чуть-чуть кучерявенькой". А Полина как раз такая и есть. 6
Gold-wind Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 12 минут назад, pozolota сказал: Синхронисты Какие красивые и насыщенные каникулы у обеих сторон!)))) Очень здорово!))) 3 1
pozolota Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Съездили на горячие источники. Сделано круто всё. И аквапарк небольшой есть у них, и бассейн и комнаты отдыха( можно взять пижаму и идти отдыхать на другой этаж), мест для еды тоже достаточно. 17
pozolota Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня (изменено) Тренировка спортсменов по расписанию Пробежка,плавание))) Изменено 24 июня пользователем pozolota 17
pozolota Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Сегодня мы с детьми были вот в таком интересном месте 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти