Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 8 минут назад, pozolota сказал: Сборная по сёрфингу Не хватает командных полосатых купальников ))) Красавцы! 👍 3 3
VVS Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 29 минут назад, pozolota сказал: Сборная по сёрфингу Да у них там полный набор впечатлений по системе "всё включено"))) скоро яхту подгонят...))) Готовьтесь, мама, по возвращении собашка потребует тот же набор...пора осваивать SUP..))) 2 2
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 42 минуты назад, VVS сказал: Да у них там полный набор впечатлений по системе "всё включено"))) скоро яхту подгонят...))) Готовьтесь, мама, по возвращении собашка потребует тот же набор...пора осваивать SUP..))) мама ему быстро покажет , SUPвашу..! 3
pozolota Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 2 часа назад, VVS сказал: Да у них там полный набор впечатлений по системе "всё включено"))) скоро яхту подгонят...))) Готовьтесь, мама, по возвращении собашка потребует тот же набор...пора осваивать SUP..))) Доска уже давно у нас в пользовании . Я с Ником плаваю. Сейчас вот вторую купили во Владивостоке)))) 3
pozolota Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Мы всё ближе к цели... Полю зацепила. С трудом можно сделать фото фигур мемориала. Почему-то люди решили,что это фотозона. Для меня девица,которая прошлёпала по плитам и выставилась,не забыв оголить плечо на фоне скорбящей матери, это какой-то сюр. Я не могу нормально говорить- ком сковывает горло,а они жопами около скульптур и памятных плит трутся. Не все, конечно ,такие, но очень много, к сожалению. Ладно бы молодёжь,а то и люди в возрасте лезут к памятникам. Встанешь разглядеть детали,так ведь смотрят как на врага,мол кадр порчу. Количество фамилий хлестнуло по сердцу ...а скольких там не внесено,одному Богу известно((( Сколько же там мужества , силы и...горя. Слёзы сами текут. Или я такая сентиментальная? 9 4
ostorozno Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Нормальная ты, Свет. Невозможно остаться спокойным там...и не думать, безучастным... Как и во многих других памятных местах где кровь погибших возопиет... ведь у нас у каждого в предках погибшие, пропавшие и выжившие. 3 1
pozolota Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Сутки уже сидим в Темрюке,у себя на квартире. Вчера хотели чуть передохнуть и ехать дальше. Я крепко уснула, Антон не стал меня будить. Проснулась в десятом часу вечера,решили в ночь не ехать. А зря! Проскочили бы быстро. А сегодня весь день пробка у моста,меньше она не становится- в среднем 800-900 машин, 3 часа стояния на жаре. Ждём пока. Даже если и стоять,то вечером полегче будет всё же. Думали,что я сразу за Ником заеду,свернув с трассы. Но судя по всему в Крым мы заедем уже по темноте. Так что завтра утром из дома поеду забирать. 11
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Света, неужели уже месяц пролетел?:( Вот только вроде по Москве гуляли... А вы уже почти всю Россию исколесили, и не только! Последние километры до дома, поскорее вам прорваться, терпите! 5
pozolota Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля (изменено) 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света, неужели уже месяц пролетел?:( Вот только вроде по Москве гуляли... А вы уже почти всю Россию исколесили, и не только! Последние километры до дома, поскорее вам прорваться, терпите! Больше месяца,Марин))) Исколесили ,ага. И даже не развелись Домой приехали почти в полночь. Я бы уже подскочила и выехала за Никухой, да моя машина стоит в дальнем углу двора,мы её вчера заставили. Так что жду,когда Антон проснётся,да знакомый свою свежепригнанную машину заберёт,чтоб место не занимала.))) Итого,почти 11тыс км на спидометре. Вот кому мы завидуем всей семьёй))) Изменено 21 июля пользователем pozolota 14
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Какая картина! Специально сюжет будешь создавать, так не придумаешь) Собачий курорт))) 2
pozolota Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Приехали с Полей за Ником. Ждём. Отряд на водных процедурах. Режим у них Родителям детей отдадут только после этого 15
SVOR Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля (изменено) 9 минут назад, pozolota сказал: Приехали с Полей за Ником. Ждём. Отряд на водных процедурах. Режим у них Родителям детей отдадут только после этого Вот это я понимаю... настоящий пионэрлагерь... Изменено 21 июля пользователем SVOR 4
VVS Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 11 минут назад, pozolota сказал: Приехали с Полей за Ником. Ждём. Отряд на водных процедурах. Режим у них Родителям детей отдадут только после этого Ещё и не захочет домой после такого лагеря: ".. мам, ты извини но нас и тут неплохо кормят..."))) 7
pozolota Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Только что, VVS сказал: Ещё и не захочет домой после такого лагеря: ".. мам, ты извини но нас и тут неплохо кормят..."))) Некоторых уже нечем кормить. По моим подсчётам вчера последняя порция должна была быть. Хорошо,что с запасом на 5 дней положила .))) 1 5
pozolota Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 8 минут назад, SVOR сказал: Вот это я понимаю... настоящий пионэрлагерь... Звоню,Таня трубку не берет. Я ж понимаю,что может быть в горах и связи нет. Звоню её маме,мол еду за Ником. - Ой, а Ника дома нет.Он на прогулке. 14
VVS Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 6 минут назад, pozolota сказал: Дома мой зайчик Эхх.. Опять собакой работать после отдыха в таких замечательных пампасах... Печалька...)))) 4
pozolota Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 2 минуты назад, VVS сказал: Эхх.. Опять собакой работать после отдыха в таких замечательных пампасах... Печалька...)))) Вовремя мать вернулась. Начал преть от морской воды. Жарко у нас сейчас,а он такой подшёрсток стал к пенсии выращивать,что не продувается и,видимо,не просыхает. Попахивать начал- на шее ,как обычно. Пока не критично,но купания будут под запретом,будем обрабатывать/ проветривать. 6 2
pozolota Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Сходу все игрушки пересчитал, перевернув корзину. Одобрительно крякнул- все на своих местах))) 3 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля В 18.07.2025 в 22:44, pozolota сказал: Сколько же там мужества , силы и...горя. Слёзы сами текут. Или я такая сентиментальная? Нормальная просто, имхо. Я до сих пор Васильева читаю и рыдаю. Дочка тоже, а в таких местах ком в горле, слёзы набухают, говорить даже сил нет, не то что смеяться или подобное. 2 1
pozolota Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Пока мы по белу свету ездили, дом опутали пауки разных мастей. Это капец. На окне появилось осиное гнездо. А открыв сарай,мы остановились в замешательстве...На стыке двух частей сарая лежит огромная куча щебня и глины,будто кто-то туда два ведра высыпал. Стала разгребать,слышу,что пыхтит кто-то. Нашла нору. Хомяк дикий под сараем вырыл и в маленькую щель,которую и оставили для вентиляции пола,выгреб эту кучу. Второй выход( а может и вход) находится за пределами сарая, аккурат в дровнике,куда Ник всю весну ходил с дозором и приходил с грязными лапами. Так вот там такая же куча обнаружилась. Мало того,стоит муж в гараже. Говорит, кто-то задел по ноге. Опускает глаза,мимо него с важным видом чешет большая такая ежиха. Скрылась под стеллажами с техникой. Похоже,мы тут всем мешаем 15
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, pozolota сказал: Дома мой зайчик Чё то не радостный зайчик ваш))) не ожидал похищения после прогулки.."а в тюрьме сейчас макароны"))) 6
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля По такой жаре и влажности...могли и саламандры или какая то ещё нечисть завестись. Говорят, в Подмосковье змеи...активируются и умножаются. Раньше вроде там где ужи, змей не было. Теперь все есть. И ужи и гадюки(( Ну нафиг эти грибы. Нипайду 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти