Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

IMG_20250717_174757_061.jpg.0eb5b5cd1a24b09b65b4c3f6079832f2.jpgСборная по сёрфингу:default_lol_2:

Не хватает командных полосатых купальников )))

Красавцы! 👍

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
29 минут назад, pozolota сказал:

IMG_20250717_174757_061.jpg.0eb5b5cd1a24b09b65b4c3f6079832f2.jpgСборная по сёрфингу:default_lol_2:

Да у них там полный набор впечатлений по системе "всё включено"))) скоро яхту подгонят...))) 

Готовьтесь, мама, по возвращении собашка потребует тот же набор...пора  осваивать  SUP..))) 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
42 минуты назад, VVS сказал:

Да у них там полный набор впечатлений по системе "всё включено"))) скоро яхту подгонят...))) 

Готовьтесь, мама, по возвращении собашка потребует тот же набор...пора  осваивать  SUP..))) 

мама ему быстро покажет ,  SUPвашу..!

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Доска уже давно у нас в пользовании . Я с Ником плаваю. Сейчас вот вторую купили во Владивостоке))))

• Like 3
Опубликовано

Мы всё ближе к цели...

IMG_20250718_210256.jpg.1f5e60216c12c6f8d589c0777fe6d4e9.jpg

Полю зацепила.

IMG_20250718_203429.jpg.1caa76d858d6668177b784da92f42b95.jpg

IMG_20250718_222635_147.jpg.db83d9b419b3f34061b631ad5d37d37f.jpgIMG_20250718_222642_861.jpg.18099c176f64670573828a91e54844ba.jpgС трудом можно сделать фото фигур мемориала. Почему-то люди решили,что это фотозона. Для меня девица,которая прошлёпала по плитам и выставилась,не забыв оголить плечо на фоне скорбящей матери, это какой-то сюр.  Я не могу нормально говорить- ком сковывает горло,а они жопами около скульптур и памятных плит трутся. Не все, конечно ,такие, но очень много, к сожалению. Ладно бы молодёжь,а то и люди в возрасте лезут к памятникам. Встанешь разглядеть детали,так ведь смотрят как на врага,мол кадр порчу.

Количество фамилий хлестнуло по сердцу ...а скольких там не внесено,одному Богу известно((( Сколько же там мужества , силы и...горя. Слёзы сами текут. Или я такая сентиментальная? 

• Like 9
  • Спасибо 4
Опубликовано

Нормальная ты, Свет. Невозможно остаться спокойным там...и не думать, безучастным...

Как и во многих других памятных местах где кровь погибших возопиет... ведь у нас у каждого в предках погибшие, пропавшие и выжившие.  

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сутки уже сидим в Темрюке,у себя на квартире. Вчера хотели чуть передохнуть и ехать дальше. Я крепко уснула, Антон не стал меня будить. Проснулась в десятом часу вечера,решили в ночь не ехать. А зря! Проскочили бы быстро. А сегодня весь день пробка у моста,меньше она не становится- в среднем 800-900 машин, 3 часа стояния на жаре. Ждём пока. Даже если и стоять,то вечером полегче будет всё же.

Думали,что я сразу за Ником заеду,свернув с трассы. Но судя по всему в Крым мы заедем уже по темноте. Так что завтра утром из дома поеду забирать.

• Like 11
Опубликовано

Света, неужели уже месяц пролетел?:(

Вот только вроде по Москве гуляли... А  вы уже почти всю Россию  исколесили, и не только!

Последние километры до дома, поскорее вам прорваться, терпите!  

• Like 5
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Света, неужели уже месяц пролетел?:(

Вот только вроде по Москве гуляли... А  вы уже почти всю Россию  исколесили, и не только!

Последние километры до дома, поскорее вам прорваться, терпите!  

Больше месяца,Марин)))

Исколесили ,ага. И даже не развелись :default_lol:

Домой приехали почти в полночь.  Я бы уже подскочила и выехала за Никухой, да моя машина стоит в дальнем углу двора,мы её вчера заставили. Так что жду,когда Антон проснётся,да знакомый свою свежепригнанную машину заберёт,чтоб место не занимала.)))

Итого,почти 11тыс км на спидометре.:default_insane:

Вот кому мы завидуем всей семьёй)))

IMG_20250721_070902_673.jpg.5187d59a9b3da4ec34e232a4d94a20b5.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 14
Опубликовано

Приехали с Полей за Ником. Ждём. Отряд на водных процедурах. Режим у них:default_lol_2: Родителям детей отдадут только после этого:default_pod_stolom:

• Ха-ха 15
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, pozolota сказал:

Приехали с Полей за Ником. Ждём. Отряд на водных процедурах. Режим у них:default_lol_2: Родителям детей отдадут только после этого:default_pod_stolom:

Вот это я понимаю... настоящий пионэрлагерь...

Изменено пользователем SVOR
  • Like 4
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Ещё и не захочет домой после такого лагеря: ".. мам, ты извини но нас и тут неплохо кормят..."))) 

• Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, VVS сказал:

Ещё и не захочет домой после такого лагеря: ".. мам, ты извини но нас и тут неплохо кормят..."))) 

Некоторых уже нечем кормить. :default_doh:По моим подсчётам вчера последняя порция должна была быть. Хорошо,что с запасом на 5 дней положила .)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, SVOR сказал:

Вот это я понимаю... настоящий пионэрлагерь...

Звоню,Таня трубку не берет. Я ж понимаю,что может быть в горах и связи нет. Звоню её маме,мол еду за Ником.

- Ой, а Ника дома нет.Он на прогулке.

:default_lol:

• Ха-ха 14
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Дома мой зайчик :default_clap_1:

IMG_20250721_224808.jpg.611399295fa15548cc4f32c4174c922f.jpg

Эхх.. Опять собакой работать после отдыха в таких замечательных пампасах... Печалька...)))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, VVS сказал:

Эхх.. Опять собакой работать после отдыха в таких замечательных пампасах... Печалька...)))) 

Вовремя мать вернулась. Начал преть от морской воды. Жарко у нас сейчас,а он такой подшёрсток стал к пенсии выращивать,что не продувается и,видимо,не просыхает. Попахивать начал- на шее ,как обычно. Пока не критично,но купания будут под запретом,будем обрабатывать/ проветривать.

• Like 6
  • Печаль 2
Опубликовано

Сходу все игрушки пересчитал, перевернув корзину. Одобрительно крякнул- все на своих местах)))

• Like 3
  • Ха-ха 10
Опубликовано
В 18.07.2025 в 22:44, pozolota сказал:

Сколько же там мужества , силы и...горя. Слёзы сами текут. Или я такая сентиментальная? 

Нормальная просто, имхо. Я до сих пор Васильева читаю и рыдаю. Дочка тоже, а в таких местах ком в горле, слёзы набухают, говорить даже сил нет, не то что смеяться или подобное. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пока мы по белу свету ездили, дом опутали пауки разных мастей. Это капец. На окне появилось осиное гнездо. А открыв сарай,мы остановились в замешательстве...На стыке двух частей сарая лежит огромная куча щебня и глины,будто кто-то туда два ведра высыпал. Стала разгребать,слышу,что пыхтит кто-то. Нашла нору. Хомяк дикий под сараем вырыл и в маленькую щель,которую и оставили для вентиляции пола,выгреб эту кучу. Второй выход( а может и вход) находится за пределами сарая, аккурат в дровнике,куда Ник всю весну ходил с дозором и приходил с грязными лапами. Так вот там такая же куча обнаружилась.:default_doh:

Мало того,стоит муж в гараже. Говорит, кто-то задел по ноге. Опускает глаза,мимо него с важным видом чешет большая такая ежиха. Скрылась под стеллажами с техникой.

Похоже,мы тут всем мешаем:default_lol_2:

• Ха-ха 15
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Дома мой зайчик :default_clap_1:

IMG_20250721_224808.jpg.611399295fa15548cc4f32c4174c922f.jpg

Чё то не радостный зайчик ваш))) не ожидал похищения после прогулки.."а в тюрьме сейчас макароны")))

• Ха-ха 6
Опубликовано

По такой жаре и влажности...могли и саламандры или какая то ещё нечисть завестись.

Говорят, в Подмосковье змеи...активируются и умножаются. Раньше вроде там где ужи, змей не было. Теперь все есть. И ужи и гадюки(( 

Ну нафиг эти грибы. Нипайду

• Like 1
  • Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...