pozolota Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Света, я к кошачьим отношусь ровно, не мое это зверье, но, у тебя какой то особый экземпляр! 😅 Так я и сама не кошачья мать. А этот ну очень смешной. Тимона любила,что он был самостоятельный и умный. Он мне доверял и терпел всё, что необходимо. Кенька же совсем другой. Ему не пришлось жить на улице и отвоевывать место под солнцем. Потому он весёлый и непосредственный,взгляд более лёгкий,чем у Тимки. Тот изначально был очень серьезный и не игривый. Но мозг и у малыша хороший. Многое понимает, к правилам привыкает и принимает. Очень тактильный товарищ. 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Есть в нем что то от лабрадора 😅 Вот я на Лилушку твою смотрю- те же эмоции,как от нашего Кенни. Такой же обалдуй . Ничего без него не может обойтись,ему везде надо. На последнем фото он и спит-то так же,как Ник. Тот тоже поперёк лежака,головой на полу 1 3
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа (изменено) Полку помогает Илье собирать В дырки просверленные язык суёт зачем-то Изменено 18 августа пользователем pozolota 1 13
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 14 часов назад, pozolota сказал: Вот я на Лилушку твою смотрю- те же эмоции,как от нашего Кенни. Такой же обалдуй . Ничего без него не может обойтись,ему везде надо. Точно! Вот с кем они похожи ! Каждой бочке затычка и полная уверенность в том, что родились, чтоб командовать лабрадорами!😆 6
SVOR Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 8 минут назад, pozolota сказал: Полку помогает Илье собирать В дырки просветлённые язык суёт зачем-то Дезинфицирует, смазывает и от жучка обрабатывает одновременно Изменено 18 августа пользователем SVOR 7
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Ни одно дело без помогатора не обходится. Кровать починяем))) 9 2
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 17 минут назад, andreus66 сказал: Поссорились? Достал папку? Да кто ж их знает. Чуть позже местами поменялись))) 4
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Чудо наше выспалось. Лежу в темноте,слышу,что где-то шуршит в комнате. Потом закрывается дверь,грохот и тишина. Гладильную доску уронил и спрятался под кровать. Дети прибежали. Достали засранца. Я ругаюсь сквозь смех: " Где твоя попа?!" Он так медленно на Полину голову поднимает,мол ты не видела,где попа ? И потом на меня честными глазами: - Нет, мам,мы не видели попу. Спроси у Ника. Ник,к слову,тоже прибёг. Сунул нос и получил всем Иннокентием по моське ( тот в него врезался). 9
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Ааа Ещё ж у нас любимое занятие есть! Залезть под покрывало и бегать под ним по кровати 10
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа А у нас всё дела,да дела. Никакого передыху Картошку полез считать. Не знаю - никто не просил,сам такой грамотный. Хотел даже в ночную смену остаться,да мы настояли,что пора отдыхать и выковыряли его оттель 14
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Детё на вес золота! Полку собирал,кровать починял, бельё гладил,картошку перебирал, утром ещё и шить пытался(в оверлоке нитки путал,залез под чехол). Удачно зверушку-то заимели,такой хлопотун,уж куды с добром 12
SVOR Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) Блин... заведу кота... Изменено 19 августа пользователем SVOR 7
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, SVOR сказал: Блин... заведу кота... Давно пора))) Можно и кошку, "суки" такие же, как и ретриверы)))
SVOR Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, ostorozno сказал: Давно пора))) Можно и кошку, "суки" такие же, как и ретриверы))) Светик завела бы, да на старости лет жизнь разьездная стала как у цЫгана... куда их... 1
andreus66 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 7 минут назад, SVOR сказал: Блин... заведу кота... Думаешь тебе такой же эксклюзив попадется? Не факт, не факт. 1
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 24 минуты назад, SVOR сказал: Светик завела бы, да на старости лет жизнь разьездная стала как у цЫгана... куда их... У нас коты норм по 2-3 иногда туссили. Редко, но бывало. Кошка, в отличии от собаки, больше привязана месту, ей главное ДОМ и безопасность. А одиночество они переносят лучше. Еда, вода, два туалета и вуаля! Цыгань 2-3 дня)) 1
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа (изменено) 15 минут назад, ostorozno сказал: У нас коты норм по 2-3 иногда туссили. Редко, но бывало. Кошка, в отличии от собаки, больше привязана месту, ей главное ДОМ и безопасность. А одиночество они переносят лучше. Еда, вода, два туалета и вуаля! Цыгань 2-3 дня)) У нас вот вопрос вопросов,как теперь из дома уезжать. Тимка на сухом корме был- ведро с кормом соседям отдавали,миски/ тазы/вёдра с водой на улице оставляли и ехали спокойно. Тимоха хозяйничал самостоятельно. А Кенни на натуралке. Кто будет заморачиваться ? Если по Крыму,то ещё ничего- с ночевой мы или у себе ездим,или к знакомым,поэтому можем спокойно с собой его брать,дорогу он нормально переносит,не скандалит,как Тимоня. А если куда-то на материк,то прям не знаю. Изменено 19 августа пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа И кстати, таки выдаю я аллергию на котиков. С появлением Иннокентия я снова плотно сижу на Авамисе,нос заложен перманентно. 9
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа На время отъезда, если поймёте что сам может хозяйничать, как подрастёт, может и корма поесть, я думаю. 1
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Только что, pozolota сказал: И кстати, таки выдаю я аллергию на котиков. С появлением Иннокентия я снова плотно сижу на Авамисе,нос заложен перманентно. Дай Бог, адаптируетесь друг к другу.
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 10 минут назад, pozolota сказал: И кстати, таки выдаю я аллергию на котиков. С появлением Иннокентия я снова плотно сижу на Авамисе,нос заложен перманентно. Рекомендую отрезать яйцы Иннокентию. Месяцев в 6 уже можно, хотя конечно лучше ближе к году. Это снижает половину уровня аллергии, проверено на личном опыте) 1
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Рекомендую отрезать яйцы Иннокентию. Месяцев в 6 уже можно, хотя конечно лучше ближе к году. Это снижает половину уровня аллергии, проверено на личном опыте) Дефабержирование - это обязательное условие. Меньше будет по дворам за девками бегать- меньше вероятность драк,травм и отравлений. Весной , думаю,нормально по срокам. Тимоня первую зиму спокоен был - ничего его не волновало. А потом начались бои без правил 2
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 22 минуты назад, ostorozno сказал: Дай Бог, адаптируетесь друг к другу. Нет, Свет. Я всю Тимохину жизнь так прожила. После его ухода писала,что ушла заложенность и чихотни меньше стало. А сейчас опять началось,как и раньше. Ну,не смертельно - переживу))) 2 1
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Рекомендую отрезать яйцы Иннокентию. Месяцев в 6 уже можно, хотя конечно лучше ближе к году. Это снижает половину уровня аллергии, проверено на личном опыте) кака хороша вещь, резать. и с аллергией помогает, оказывается. Изменено 19 августа пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти