Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Света, я к кошачьим отношусь ровно, не мое это зверье, но, у тебя какой то особый экземпляр! 😅 

Так я и сама не кошачья мать. А этот ну очень смешной. Тимона любила,что он был самостоятельный и умный.  Он мне доверял и терпел всё, что необходимо.

Кенька же совсем другой. Ему не пришлось жить на улице и отвоевывать место под солнцем. Потому он весёлый и непосредственный,взгляд более лёгкий,чем у Тимки. Тот изначально был очень серьезный и не игривый. Но мозг и у малыша хороший. Многое понимает, к правилам привыкает и принимает. Очень тактильный товарищ.

42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Есть в нем что то от лабрадора 😅 

Вот я на Лилушку твою смотрю- те же эмоции,как от нашего Кенни. Такой же обалдуй . Ничего без него не может обойтись,ему везде надо.

На последнем фото он и спит-то так же,как Ник. Тот тоже поперёк лежака,головой на полу:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Полку помогает Илье собирать:default_doh:

В дырки просверленные язык суёт зачем-то :default_lol:

IMG_20250818_130807.jpg.974d34fb474415f28e02578109dc5af1.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
14 часов назад, pozolota сказал:

Вот я на Лилушку твою смотрю- те же эмоции,как от нашего Кенни. Такой же обалдуй . Ничего без него не может обойтись,ему везде надо.

Точно! Вот  с кем они похожи ! Каждой бочке затычка и полная уверенность в том, что родились, чтоб командовать  лабрадорами!😆

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, pozolota сказал:

Полку помогает Илье собирать:default_doh:

В дырки просветлённые язык суёт зачем-то :default_lol:

IMG_20250818_130807.jpg.974d34fb474415f28e02578109dc5af1.jpg

Дезинфицирует, смазывает и от жучка обрабатывает одновременно

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 7
Опубликовано
17 минут назад, andreus66 сказал:

Поссорились? Достал папку?:default_no2:

Да кто ж их знает. Чуть позже местами поменялись)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Чудо наше выспалось. Лежу в темноте,слышу,что где-то шуршит в комнате. Потом закрывается дверь,грохот и тишина. :default_mf_hide:Гладильную доску уронил и спрятался под кровать.:default_lol:

Дети прибежали. Достали засранца. Я ругаюсь сквозь смех: " Где твоя попа?!" Он так медленно на Полину голову поднимает,мол ты не видела,где попа  ? И потом на меня честными глазами:

- Нет, мам,мы не видели попу. Спроси у Ника.

Ник,к слову,тоже прибёг. Сунул нос и получил всем Иннокентием по моське ( тот в него врезался).:default_doh:

• Ха-ха 9
Опубликовано

Ааа

Ещё ж у нас любимое занятие есть! Залезть под покрывало и бегать под ним по кровати:default_pod_stolom:

• Ха-ха 10
Опубликовано

А у нас всё дела,да дела. Никакого передыху :default_crazy: Картошку полез считать. Не знаю - никто не просил,сам такой грамотный.:default_lol_2:

IMG_20250819_001816.jpg.4cf4f1aaac5b6b7f18947b3e052729d7.jpg

Хотел даже в ночную смену остаться,да мы настояли,что пора отдыхать и выковыряли его оттель :default_doh:

IMG_20250819_002326.jpg.62fa0ec750ac737db02838428306c898.jpg

• Ха-ха 14
Опубликовано

Детё на вес золота! Полку собирал,кровать починял, бельё гладил,картошку перебирал, утром ещё и шить пытался(в оверлоке нитки путал,залез под чехол). Удачно зверушку-то заимели,такой хлопотун,уж куды с добром:default_pod_stolom:

• Ха-ха 12
Опубликовано
1 минуту назад, SVOR сказал:

Блин... заведу кота...

Давно пора)))

Можно и кошку, "суки" такие же, как и ретриверы)))

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Давно пора)))

Можно и кошку, "суки" такие же, как и ретриверы)))

Светик завела бы, да на старости лет жизнь разьездная стала как у цЫгана... куда их...

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, SVOR сказал:

Блин... заведу кота...

Думаешь тебе такой же эксклюзив попадется? Не факт, не факт.:default_hmm:

• Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, SVOR сказал:

Светик завела бы, да на старости лет жизнь разьездная стала как у цЫгана... куда их...

У нас коты норм по 2-3 иногда туссили. Редко, но бывало.

Кошка, в отличии от собаки, больше привязана месту, ей главное ДОМ и безопасность. А одиночество они переносят лучше. Еда, вода, два туалета и вуаля! Цыгань 2-3 дня))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, ostorozno сказал:

У нас коты норм по 2-3 иногда туссили. Редко, но бывало.

Кошка, в отличии от собаки, больше привязана месту, ей главное ДОМ и безопасность. А одиночество они переносят лучше. Еда, вода, два туалета и вуаля! Цыгань 2-3 дня))

У нас вот вопрос вопросов,как теперь из дома уезжать. Тимка на сухом корме был- ведро с кормом соседям отдавали,миски/ тазы/вёдра с водой на улице оставляли и ехали спокойно. Тимоха хозяйничал самостоятельно. А Кенни на натуралке. Кто будет заморачиваться ? Если по Крыму,то ещё ничего- с ночевой мы или у себе ездим,или к знакомым,поэтому можем спокойно с собой его брать,дорогу он нормально переносит,не скандалит,как Тимоня. А если куда-то на материк,то прям не знаю. 

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано

И кстати, таки выдаю я аллергию на котиков. С появлением Иннокентия я снова плотно сижу на Авамисе,нос заложен перманентно.

• Печаль 9
Опубликовано

На время отъезда, если поймёте что сам может хозяйничать, как подрастёт, может и корма поесть, я думаю. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

И кстати, таки выдаю я аллергию на котиков. С появлением Иннокентия я снова плотно сижу на Авамисе,нос заложен перманентно.

Дай Бог, адаптируетесь друг к другу. 

Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Рекомендую отрезать яйцы Иннокентию. Месяцев в 6 уже можно, хотя конечно лучше ближе к году. Это снижает половину уровня аллергии, проверено на личном опыте)

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Рекомендую отрезать яйцы Иннокентию. Месяцев в 6 уже можно, хотя конечно лучше ближе к году. Это снижает половину уровня аллергии, проверено на личном опыте)

Дефабержирование - это обязательное условие. Меньше будет по дворам за девками бегать- меньше вероятность драк,травм и отравлений. Весной , думаю,нормально по срокам. Тимоня первую зиму спокоен был - ничего его не волновало. А потом начались бои без правил:default_mf_hide:

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

Дай Бог, адаптируетесь друг к другу. 

Нет, Свет. Я всю Тимохину жизнь так прожила. После его ухода писала,что ушла заложенность и чихотни меньше стало. А сейчас опять началось,как и раньше.  Ну,не смертельно - переживу)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

кака хороша вещь, резать. и с аллергией помогает, оказывается.

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...