Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, pozolota сказал:

Ааа...У меня истерика:default_pod_stolom:

Выпустили гулять. Он нас загонял своим криком,чтоб с ним кто-то погулял. Отправили Ника. Всё - угомонился,гуляет.  Почти час от гуляли,на улице уже темно. Полина пошла их звать. Ну,Ника и звать не надо,он уже бы давно зашёл,если бы его впустили :default_lol_2: А мелкий осмелел( раз он не один) и бегает вокруг дома от Полины. Поймала,занесла домой сопротивляющуюся тигру. Никуха прибежал ко мне , я на кровати сидела,он рядом встал. Кенни,наконец, выпал из Полиных рук прямо на кровать. Тут же разбежался и прыгнул Нику на филейную часть. Никуличка -сынок понятия не имел,что эта бешеная пчела совершит бросок и....сел. Вот прямо на ту самую филейную часть. Кот был уже в полёте и изменить траекторию не мог. Хлопнулся головой в стену и обвалился на пол.:default_doh::default_lol:

Мы с Полей сначала застыли,а потом минут пять успокоится не могли. Просто до слёз :default_lol:

Живой?))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, Катя и Макс сказал:

Дык поди ж другое место занято :)))

Не,свободно было. Шнырь гулял.))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Не гуляется. Окно открыла,выходить не стал,пришёл путаться у меня под ногами на кухне. Я выставила его через дверь одного на улицу. Он через окно вернулся :default_lol_2:

IMG_20250903_085659.jpg

Утром Полина их обоих выпускала и потом опять гонялась за мелким,а тот прятался.:default_doh: Я говорю, надо делать ход конём- Ника домой завести,а хвост сам прибежит :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Попробовала сегодня дать сухой корм кошарику снова. Съел,да прям быстро. Зубы наросло,видать))) Месяц назад отказался от него.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

"Почему котёнок бегает как сумасшедший?

Такое поведение чаще наблюдается у котят и домашних животных, которые живут в небольших квартирах и в одиночестве. Считается, что таким образом питомцы высвобождают накопленную энергию, которую они в течение дня не потратили на охоту или игру."

Чота ржу я с этого ответа:default_pod_stolom:

Это ж какие хоромы надобно одинокому котику?!:default_lol_2: Может и двор маловат,опять же? Такое понапишут:default_mf_hide: Главное,с уверенностью это делать:default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Это я пыталась узнать,как успокаивать разбушевавшегося котёнка. А то на голове у Ника скачет. Тот спит и вдруг... бабах - чисто снаряд прилетел:default_doh: Он подскакивает и уходит с места. 

Я уже,если слышу,что шум у лежака,то подрываюсь,чем бы ни занималась, и бегу. Хватаю чертёнка за шкирку , как мамки их носят, и даю так повисеть. Он затихает. При этом я ругаюсь грозно. На какое-то время хватает. Иногда надо два -три подхода сделать, тогда он успокаивается и засыпает.

IMG_20250904_115027.jpg.280bf4b082891357227045a98950df9c.jpg

Видали одинокого?!:default_insane:

• Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано
47 минут назад, pozolota сказал:

"Почему котёнок бегает как сумасшедший?

Такое поведение чаще наблюдается у котят и домашних животных, которые живут в небольших квартирах и в одиночестве. Считается, что таким образом питомцы высвобождают накопленную энергию, которую они в течение дня не потратили на охоту или игру."

Чота ржу я с этого ответа:default_pod_stolom:

Это ж какие хоромы надобно одинокому котику?!:default_lol_2: Может и двор маловат,опять же? Такое понапишут:default_mf_hide: Главное,с уверенностью это делать:default_lol_2:

Одинокий котик, в стае из двух собак и двух кошек ухитряется достать их всех (ну кроме Герочки, та сразу ему издалека говорит куда пойти) и продолжить ходить на ушах. Ещё двух собак, когда они приезжают, тоже ухитряется вымотать. В итоге котик вон прямо сейчас избивает мой велосипед, а остальные трое лежат лениво на него смотрят))))

• Ха-ха 5
Опубликовано
7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Одинокий котик, в стае из двух собак и двух кошек ухитряется достать их всех (ну кроме Герочки, та сразу ему издалека говорит куда пойти) и продолжить ходить на ушах. Ещё двух собак, когда они приезжают, тоже ухитряется вымотать. В итоге котик вон прямо сейчас избивает мой велосипед, а остальные трое лежат лениво на него смотрят))))

Кать,ну вот и я о чём! " Одинокий"! Ёшь твою медь:default_crazy: Придумают же!

• Ха-ха 2
Опубликовано

Но утром прям милота-милота. Просится на ручки,соскучился. Возьму,так мурлычет,тарахтит, о лицо трётся,о руки трётся. Если руку убрать,то лапой подгребает к себе и зубами помогает,не больно прихватывает за палец и тянет к себе.

А ещё с улицы идёт на мой голос. Полина сегодня опять за ним гонялась,пыталась его выманивать,на корточках около машины зовёт. ..Я выглянула- и зову Полину,мол оставь ты его,пошли заплетаться,в школу же. Кот вышел с другой стороны,обошел Полину и важно шагает домой.:default_lol_2:  Поля сказала,что не будет за ним ходить,раз он всё равно только меня слушает.)))

• Ха-ха 10
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Но утром прям милота-милота. Просится на ручки,соскучился. Возьму,так мурлычет,тарахтит, о лицо трётся,о руки трётся. Если руку убрать,то лапой подгребает к себе и зубами помогает,не больно прихватывает за палец и тянет к себе.

Вот с утром кстати вообще непонятно. Мои мне все четверо рассказывают что за ночь очень соскучились, что прям вот безумно рады меня видеть. И это конечно очень мило, но я не понимаю как, с учётом что все спят на мне. 😁 В прямом смысле на мне, чтобы перевернуться надо расталкивать прям и одеяло выдирать из-под них)))

• Ха-ха 8
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

Это я пыталась узнать,как успокаивать разбушевавшегося котёнка. А то на голове у Ника скачет. Тот спит и вдруг... бабах - чисто снаряд прилетел:default_doh: Он подскакивает и уходит с места. 

Я уже,если слышу,что шум у лежака,то подрываюсь,чем бы ни занималась, и бегу. Хватаю чертёнка за шкирку , как мамки их носят, и даю так повисеть. Он затихает. При этом я ругаюсь грозно. На какое-то время хватает. Иногда надо два -три подхода сделать, тогда он успокаивается и засыпает.

IMG_20250904_115027.jpg.280bf4b082891357227045a98950df9c.jpg

Видали одинокого?!:default_insane:

Это ты из него накопившуюся энергию вытряхиваешь? тряся за шкирман 😂

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Когда он копить -то успевает? Раздаёт налево и направо он эту энергию, от одиночества избавляется:default_lol_2:

• Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, SVOR сказал:

Это сын где-то вычитал,что котята так успокаиваются,когда мать их несёт. Я не трясу,просто поднимаю и держу. И он правда замирает ,не шевелится и звуков не издаёт. Но надо правильно взять. Чуть ниже если промахнёшься,то он извиваться начинает и орёт - не комфортно. А прям сразу за головой,хоть двумя пальцами держи-не трепыхается.

• Like 6
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Это сын где-то вычитал,что котята так успокаиваются,когда мать их несёт. Я не трясу,просто поднимаю и держу. И он правда замирает ,не шевелится и звуков не издаёт. Но надо правильно взять. Чуть ниже если промахнёшься,то он извиваться начинает и орёт - не комфортно. А прям сразу за головой,хоть двумя пальцами держи-не трепыхаться.

Абсолютно))

Проверено 

Я взрослых так ухитрялась ловить. Как отпускаешь в переноску-фурия. А так держишь..висит колбаской, если недалеко нести, конечно))

• Like 1
Опубликовано

Потеряли мы в доме Никухиного оленя.:default_doh: Уже колени болят - под всеми кроватями и шкафами проверили. Как испарился. Полина предполагает,что Ник оленя гулять вывел,завтра проверим. Но при мне один выходил,при доче тоже . Муж мог и внимания не обратить.Во вторник олень ещё был,тут даже фото с ним есть. А вот вчера не припомню,но вроде валялся посреди коридора.:default_dntknw:

• Печаль 4
Опубликовано

Это вы пошто белобрысому только вот это вот беленькое даёте? Мне тоже надо!

IMG_20250905_100045.jpg.2b4dc2e09d7f5ca819441c867f84fe64.jpg

IMG_20250905_100116.jpg.4b9af46edd74a3d5964127efc32a5cc3.jpg

Вынудил дать,но другой йогурт. Ник был в шоке, слюни рекой,пока он на эту трапезу смотрел- пришлось салфеткой утирать)))

IMG_20250905_082309.jpg

IMG_20250905_082433.jpg

• Ха-ха 12
Опубликовано
26 минут назад, pozolota сказал:

Это вы пошто белобрысому только вот это вот беленькое даёте? Мне тоже надо!

IMG_20250905_100045.jpg.2b4dc2e09d7f5ca819441c867f84fe64.jpg

IMG_20250905_100116.jpg.4b9af46edd74a3d5964127efc32a5cc3.jpg

Вынудил дать,но другой йогурт. Ник был в шоке, слюни рекой,пока он на эту трапезу смотрел- пришлось салфеткой утирать)))

IMG_20250905_082309.jpg

IMG_20250905_082433.jpg

А у нас наоборот - крышечки от сметаны, творожков и йогуртом положены Коту. Дыня сначала интересовалась, потом недоумевала, сейчас внимания не обращает🤣

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Gold-wind сказал:

А у нас наоборот - крышечки от сметаны, творожков и йогуртом положены Коту. Дыня сначала интересовалась, потом недоумевала, сейчас внимания не обращает🤣

Даша, у вас просто кот раньше Дыни появился)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
45 минут назад, pozolota сказал:

Даша, у вас просто кот раньше Дыни появился)))

А, ну да🤦‍♀️😂 лет на 16 раньше, что-то я прощёлкала это момент 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
В 04.09.2025 в 22:08, pozolota сказал:

Это сын где-то вычитал,что котята так успокаиваются,когда мать их несёт. Я не трясу,просто поднимаю и держу. И он правда замирает ,не шевелится и звуков не издаёт. Но надо правильно взять. Чуть ниже если промахнёшься,то он извиваться начинает и орёт - не комфортно. А прям сразу за головой,хоть двумя пальцами держи-не трепыхается.

Да я сама Юстика, спаниеля несчастного, первую нашу с Петей собаку, брала так за шкирман но и за шкуру на заднице, подносила мордой к лицу и объясняла политику партии. Помогало неплохо… Это называлось поправить номера в расчете…

Изменено пользователем SVOR
  • Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
29 минут назад, SVOR сказал:

Да я сама Юстика, спаниеля несчастного, первую нашу с Петей собаку, брала так за шкирман но и за шкуру на заднице, подносила мордой к лицу и объясняла политику партии. Помогало неплохо… Это называлось поправить номера в расчете…

Правильно) фраза "я здесь мать" должна действовать одинаково отрезвляюще на любого члена семьи)))

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...