Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Зиртек есть в капельках.Надо дать. УФО лампа есть-"Солнышко". Надо Илью посветитьОно ярко зелёным должно быть.если есть что.но это стригущий.а розовый не знаю,светится лиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: та еще перед мазилкой мы обрабатывали 6%йодом все сожгли нафик. пятно года три было.... Йодом раны не обрабатывают никакие))) Он только для обработки вокруг раны всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Йодом раны не обрабатывают никакие))) Он только для обработки вокруг раны всегда.Там же не рана.там верхний слой- это чешуйки лишая.а корни в луковицах волосяных.вот чтобы мазь проникала куда надо сначала обработка йодом(причем еще на см вокруг него) и потом мазь уже. Сожгло даже просто кожу.месяц же мазали...каждый день по два раза Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: Там же не рана.там верхний слой- это чешуйки лишая.а корни в луковицах волосяных.вот чтобы мазь проникала куда надо сначала обработка йодом(причем еще на см вокруг него) и потом мазь уже. Сожгло даже просто кожу.месяц же мазали...каждый день по два раза Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk А Бетадин? Или именно спиртовый раствор сказали пользовать? У Ильи нет чешуек,у него появляется пузырёк в цетре и поверхность пятна слазит,оставляя раневую поверхность,потом образуется корочка,которая постепенно засыхает и отшелушивается. Первое пятно уже загладилось практически.Отличается более светлым цветом,так как без загара,но шрама нет Изменено 26 августа, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я думаю,что наша лампа не поможет в диагностике,но зато ею для обработки хорошо-убивает патогенную флору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 29 минут назад, pozolota сказал: Йодом раны не обрабатывают никакие))) Он только для обработки вокруг раны всегда. а мы прекрасно йодом лишай вывели. и следовать не осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 18 минут назад, Дони сказал: а мы прекрасно йодом лишай вывели. и следовать не осталось Ну,я не сталкивалась с лишаем,потому не знаю,что там за пятна,вот и решила,что ранки. Я проецирую на Ильюхины пятна и на них йода не нальёшь-до попы продерёт))) Он от Эплана-то пищит,что щипит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Ну,я не сталкивалась с лишаем,потому не знаю,что там за пятна,вот и решила,что ранки. Я проецирую на Ильюхины пятна и на них йода не нальёшь-до попы продерёт))) Он от Эплана-то пищит,что щипит сильно. лишай больше похож на раздражение. и у него круглая форма. прям ровненький кружок. я как увидела и без врача все поняла он заразный дня три после начала обработки йодом.. если у вас пузырьки это не лишай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, pozolota сказал: А Бетадин? Или именно спиртовый раствор сказали пользовать? У Ильи нет чешуек,у него появляется пузырёк в цетре и поверхность пятна слазит,оставляя раневую поверхность,потом образуется корочка,которая постепенно засыхает и отшелушивается. Первое пятно уже загладилось практически.Отличается более светлым цветом,так как без загара,но шрама нет спиртовой. мы с водкой напопалам разбавляли-сказали так можно)) чешуйки это под микроскопом. вот так было. причем оно росло именно. может всектаки это герпес? 1 час назад, pozolota сказал: Я думаю,что наша лампа не поможет в диагностике,но зато ею для обработки хорошо-убивает патогенную флору. у нас она так и лежит)))) надоело мне цветы тудасюда таскать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: может всектаки это герпес? Пойдём уже,тогда и узнаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ник уснул,развалился к верху лапами. Тимон проходя мимо,обнюхал ему носопырку и брыли,постоял-подумал и лизнул его в нос Ник глазья открыл от такой дерзости и лежит не двигается,хлопает непонимающе глазами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: спиртовой. мы с водкой напопалам разбавляли-сказали так можно)) чешуйки это под микроскопом. вот так было. причем оно росло именно. может всектаки это герпес? у нас она так и лежит)))) надоело мне цветы тудасюда таскать))))))))))))) Я конечно не медик, но больше ветрянку такие пятнышки напоминают, у меня в прошлом году дети болели. Мы мазали Ацикловиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А Я конечно не медик, но больше ветрянку такие пятнышки напоминают, у меня в прошлом году дети болели. Мы мазали Ацикловиром.Это точно лишай.был у нас.ветрянка точкамиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 дискуссия прям) Чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Если не на маминых ногах,то хоть на её тапках (а мать пусть босиком шлёпает) Изменено 27 августа, 2017 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чем все закончилось? Если у нас,то пока ничем))) Убрала эплан,добавила кандидерм. Новых пятен нет. Я уже ребёнка задёргала-ноги рассматриваю ему))) Надеюсь завтра на приём попасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, pozolota сказал: Если у нас,то пока ничем))) Убрала эплан,добавила кандидерм. Новых пятен нет. Я уже ребёнка задёргала-ноги рассматриваю ему))) Надеюсь завтра на приём попасть. у вас- у вас. Я почему-то решила, что уже съездили к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: у вас- у вас. Я почему-то решила, что уже съездили к врачу Оля,тут странный подход к коммерции))) Частные клиники блюдут праздники и выходные и работают до шести,что совсем не логично,на мой взгляд. Ведь у многих проблема уйти с работы и когда у людей выходной,то им проще посвятить это время походу в клинику. Я прям бешусь от этих порядков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 я была в Крыме - знаю))))) Мы не могли машину починить, потому что русские на автосервисе праздновали мусульманский праздник 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: я была в Крыме - знаю))))) Мы не могли машину починить, потому что русские на автосервисе праздновали мусульманский праздник Есть такое дело))) Но материковых уже много сюда приехало,при этом многие предпринимательством занимаются.Они эту особенность крымчан сразу видят и им это на руку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Чахоточную мать оставили дома,муж с детьми уехали купаться. Пойду фильмец какой гляну,ли чё ли... Вчера прям легче было,а сегодня опять кашляю сильно и безрезультатно. Температуры не было и нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Выздоравливай!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Чахоточную мать оставили дома,муж с детьми уехали купаться. Пойду фильмец какой гляну,ли чё ли... Вчера прям легче было,а сегодня опять кашляю сильно и безрезультатно. Температуры не было и нет. инжирчик в молоке) молоко сода/ масло/мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: инжирчик в молоке) молоко сода/ масло/мед А я вот молоко с мёдом очень даже люблю,а инжир нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, pozolota сказал: А я вот молоко с мёдом очень даже люблю,а инжир нет))) хорошо помагают мне лично горячие ингаляции с содой. бывало прям носоглотку дерет так что сил нет никаких спать. сделаешь- и вроде как полегчало...ну и для кашля тоже-мы с Варварой как засядем под одно полотенце-и сидим кукуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти