pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Пока мужа с детьми нет,позвала Ника к себе по бок побатонится....Фигу!С ним не полежать спокойно! Измусолил меня всю просто. Вот уж Лизунда,так Лизунда! Выгнала я эту фею с кровати Он теперь сидит мне ноги лижет Изменено 27 августа, 2017 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Дорогие форумчане,кто хоть иногда заходит к нам в тему почитать-посмотреть. Прошу вас обратить внимание на одну из тем форума(вдруг мимо вас проскочила она,не заметили,не увидели). Помогите,пожалуйста,финансами,если есть такая возможность или ещё каким-то способом(там нужно всё). Случай вопиющий,в здоровый мозг не укладывающийся. Одни слёзы((( Изменено 28 августа, 2017 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Дорогие форумчане,кто хоть иногда заходит к нам в тему почитать-посмотреть. Прошу вас обратить внимание на одну из тем форума(вдруг мимо вас проскочила она,не заметили,не увидели). Помогите,пожалуйста,финансами,если есть такая возможность или ещё каким-то способом(там нужно всё). Случай вопиющий,в здоровый мозг не укладывающийся. Одни слёзы(((У меня не слезы, у меня псих. Я сегодня в выражениях никого не стеснялась)))) успокаиваю себя тем, что ее забрали и начали лечить. Врачи проверенные, если чего, то и до столицы довезем. Бешеной собаке семь вёрст - не крюк ))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня не слезы, у меня псих. Я сегодня в выражениях никого не стеснялась)))) успокаиваю себя тем, что ее забрали и начали лечить. Врачи проверенные, если чего, то и до столицы довезем. Бешеной собаке семь вёрст - не крюк ))))) Теперь только время. Скорее бы оно прошло и настало хоть какое-то облегчение для девули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Теперь только время. Скорее бы оно прошло и настало хоть какое-то облегчение для девули.Время временем, а про ее дальнейшую судьбу уже надо начинать думать((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я как такие страшные темы читаю,так сгребаю своих ушастых в охапку. Сидим сейчас,Тимка на ручках ,Ник моской на коленях. Тимон лениво хлопает лапой Нику по уху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Девочки, если у кого Paypal есть, я бы смогла денежку хоть сколько-нибудь перевестиSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я как такие страшные темы читаю,так сгребаю своих ушастых в охапку. Сидим сейчас,Тимка на ручках ,Ник моской на коленях. Тимон лениво хлопает лапой Нику по уху)))У меня две собаки из таких страшных тем)))) поэтому я дёргаюсь до начала лечения, а потом приходит дзен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Девочки, если у кого Paypal есть, я бы смогла денежку хоть сколько-нибудь перевестиSent from my iPhone using TapatalkУ меня нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девочки, если у кого Paypal есть, я бы смогла денежку хоть сколько-нибудь перевести Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,может в теме там спросить? Найдётся кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Илон,может в теме там спросить? Найдётся кто-нибудь Хорошо. Сначала только в Paypal зайду. А то я пароль забыла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Хорошо. Сначала только в Paypal зайду. А то я пароль забыла( а может голодный тел найти? можно же у вас кидать в др страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: а может голодный тел найти? можно же у вас кидать в др страны? Нет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Как я думала,так и вышло-пока дождались своей записи к дерматологу,пятна почти прошли(и я кандидермом мазала). Два остались ещё с коркой,но не разрослись-выглядят, совсем не информативно.Новых не появилось.Не повезла никуда. Смысл заплатить полторы тысячи,чтоб нам не смогли ничего сказать? Решила подождать,если появится новое,то поскачем сайгаком. Анализирую. В последние дня три ребёнок не ходил никуда гулять со двора. Вернее,ходил и ездил,но не туда,где обычно гулял. В голове это держу,буду наблюдать-совпадение или нет. Ну,и мазь на которой зажило всё быстро с противогрибковым компонентом,это тоже пометила в мозгу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 -Мам,ну поиграй со мной,ну один разочек.. Ожерелье на шею,чтоб не приставал Никуша,я смотрю,тебе нравится играть,раз снимаешь)))Давай мне круг... -Не дам!!! Довольный мордясь)) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Когда они строят такие мордочки, невозможно отказать им в игре:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Когда они строят такие мордочки, невозможно отказать им в игре:))) Это точно.Руки сами тянутся))) И ведь играют с ним все по-очереди-и я,и дети,и муж. А мося такая,будто брошен и забыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 У него мода по утрам притащить этот круг мужу,когда он ещё спит и пихать прям в лицо.Тот терпит-терпит,надоест-забирает у Ника круг и выбрасывает через всю комнату в дверь. Так эта балда ушастая приспособила в игру и этот момент. Как только круг оказывается у мужа,он пулей летит к двери,не спуская глаз с игрушки, и стоит там,как на воротах-ловит и несёт снова. ))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Рубрика "Говорят дети" Илья: ""Полина, ты руки не помыла,а они жирные,ты же жирные блины брала" Полина: "Не брала я жирные!" Я:" А какие ты только что ела?!" Полина:"Вкусные!" ___________________________ Илья учит Полину: " Мы выдыхаем тёплый воздух, а задыхаем холодный" ___________________________ Полина: "Илья,давай я будто увидела блинчики и захотела их съесть. И пока я закрыла глаза от удовольствия,ты их украл у меня".... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) -Мам,может уберёшь её от меня? Изменено 31 августа, 2017 пользователем pozolota 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Тимоня наш оздоровил - попа после введения кальция не заваливается. Сейчас даю ему витамины с ним. Естественно,что эта наглая морда добром есть их не желает-толкУ и в корм сыплю. И то умудряется оставить порошок на дне миски. Парень совсем одомашнился))) Сходит в туалет и весь день дома спит. А если я его выпихиваю,то гуляет исключительно вокруг дома Благодаря Тимке у Ника всегда чистейшая вода. Тимон пьёт исключительно из его миски,но после того,как Ник напускает туда слюней-отказывается наотрез,а ещё нужно,чтоб до краёв налито было.Идёт орать мне в уши,что немедленно поменяла воду И хотя вода меняется постоянно,с Тимоном я это делаю чаще-блюдёт))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 У нас кот мог посреди ночи орать - Откройте мне кран! ))) запрыгнет на раковину и орётSent from my iPhone using Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас кот мог посреди ночи орать - Откройте мне кран! ))) запрыгнет на раковину и орёт Sent from my iPhone using Tapatalk Наш ночью орал,что срочно надо в туалет. Теперь терпит до утра,так как знает,что если в 3-4 часа ночи его выпустят,то до утра никто назад не запустит,а столько он гулять уже не имеет желания-отбили,видать,охоту. Может заорать,если дверь в детскую закрыта-оне спать изволят с Ильёй и могут курсировать от ложа до миски и обратно)))) А ещё у него раньше дурацкая привычка была-зайти в ванную есть(у него там миска),когда я мыться иду. И посреди этого благолепия начать орать,что всё-выпускайте меня. И пофиг,что ты там в мыле,мокрая,голая....Прям так бы и дала по башке. Сейчас же,после болезней,уважительно относится к моему покою-сидит ждёт молча,пока я не вытрусь,тогда тихо мявкнет "откройте,пожалуйста" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Вывела сегодня Ника утром и потом легла досыпать. И что-то так мне поспалось хорошо. Проснулась,выхожу из комнаты,а меня кто-чем встречает. Полина лего в лицо суёт,мол посмотри как я сделала,Илья хвастает запахом пасты изо рта,Ник мячик суёт вперемешку с поцелуями,и между всех этих ног и лап лезет Тимон: "мам,водички налей". Все разом,у всех всё важно))) Хорошо-то как!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Морковку ждёт Носопырка моя любимая 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти