pozolota Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Илья дрессирует Ника. Ник-мальчик ответственный,сказали ему пройти под ногами-он и идёт. И мелочи,что он чисто физически там пройти не может,ибо Илья не так высок.Но сказали же!За виноград чего не сделаешь-пишшЫт,да лезет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Оль,так я знаю,что они ещё та пакость. Я ещё по осени со страху всё прочла и решила изводить.Но они ушли с участка,слава Богу. У соседей спросила сегодня-у них есть,но они не травили-ловят так. У мамы эти паразиты уничтожают всю морковь и картошку, над землёй зелень, а под землёй тю-тю.. Соседка заливала воду в нору, а на выходе их с лопатой встречала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Ружа сказал: У мамы эти паразиты уничтожают всю морковь и картошку, над землёй зелень, а под землёй тю-тю.. Соседка заливала воду в нору, а на выходе их с лопатой встречала Так у них там такие ходы и выходы,у какого выхода с лопатой встречать-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 58 минут назад, pozolota сказал: Так у них там такие ходы и выходы,у какого выхода с лопатой встречать-то? А фиг знает, но как-то определяются. Может поволжские хомяки проще))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ой,не могу. Три балбеса,чесслово. Илья разбесился с Ником,я осадила,чтоб на ушах уж не стояли. Сын обиделся:"Всё из-за тебя, теперь не так интересно" Полька решила так же с Ником подуреть,а он её только лижет снисходительно. Вот он всегда так-Илью пихает носом,задирает-отвечает,а Полинку никогда-только лижет На улице с ней в догонялки играет пешком,а не бегом 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Полинка вчера свой круг для плавания оставила на полу.Утром на том полу лежал уже сдутый блинчик,а не круг.Никулечка,видать, поиграл утречком-нету больше у Поли круга))) У Ильи другая потеря-футбольный мячик.Тоже вчера сильно сдулся. Вечером накачали,а на утро он опять сдулся. вывод-Ник играл в футбол.))) Отпрыски "награждены" трудотерапией оба 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ник улёгся передними лапами на нашу кровать и созерцает своё отражение в зеркале шкафа. Смотрит на него оттуда симпотная собашка,тоже лапами на кровати сидит,главное Уж он хвостом измахался,да исскулился,а пойдёт поближе глянуть,а собака куда-то исчезает и никого у кровати нет. Он опят на своё место-собачка опять там! Ыыыыыы 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Говорят,что у нас наступила осень))) Сегодня такой день,какие я люблю-тихий ветерок,не солнечно,на улице +21. Достала таки осенние одёжки-пересматриваю кому и чего докупить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мосяндра)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мосяндра)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Алабай,не иначе[emoji23] 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Алабай,не иначе[emoji23] [emoji13] точноОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Мама сегодня,наконец,доехала и купила детю игрушку. Радости не было предела.Уж он её всю изобнимал))) Чтоб запечатлеть игруху в приличном ещё виде,пришлось усадить командой А так-то расколбас Котовский нашёл себе достойное местечко))) Примадонился Изменено 23 сентября, 2017 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Котовский судя по виду- бодрячком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Котовский судя по виду- бодрячком?) Да,тьфу-тьфу. Поправился,если ни сказать потолстел))) Увесистый стал))) Двигается мало-всё больше ж дома сидит теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Эх...кто-то нынче отужинал смектой и баиньки лёг,потому что,как кит,воду морскую скрозь себя пропускал.Последствия не заставили ждать. Балбесня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ничего себе! Не первый ведь раз на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ничего себе! Не первый ведь раз на море Ну,вот сегодня чего-то жажда его замучила-не сдержалси. И на старуху бывает проруха))) Это он плавал и пузыри на поверхности ловил.Много поймал,видать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Последние денёчки купательные ловим))) Через неделю улетаем в Омск,а там уже были и дождь со снегом,и температура стремится к минусу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, pozolota сказал: Последние денёчки купательные ловим))) Через неделю улетаем в Омск,а там уже были и дождь со снегом,и температура стремится к минусу((( Это вы туда на зимовку летите что ль или просто погостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Это вы туда на зимовку летите что ль или просто погостить? Погостить на две недельки я и дети. Хотелось бы,конечно,чтоб было не холодно. Но в сезон на троих сумма за билеты страшная какая-то. Самые первые дешёвые билеты купили-только на 1 октября получилось. В самые морозы-то не хочется туда нос совать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, pozolota сказал: В самые морозы-то не хочется туда нос совать. Совсем изнежились омичи на солнышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Совсем изнежились омичи на солнышке Ага Это мы в прошлом году 1 ноября туда порулили с теми же мыслями,чтоб не в морозы...Итог-две недели ниже -30 там выхватили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Сегодня на море подрулила ко мне китайская хохлатая пообниматься. Ник в это время в воде был.Срочно завершил заплыв,ибо мать конфискуют прямо у всех на глазах! И поиграть бы с собачкой,да матери доверия нет никакого-обнимается с кем попало,только отвернись! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, pozolota сказал: Сегодня на море подрулила ко мне китайская хохлатая пообниматься. Ник в это время в воде был.Срочно завершил заплыв,ибо мать конфискуют прямо у всех на глазах! И поиграть бы с собачкой,да матери доверия нет никакого-обнимается с кем попало,только отвернись! ох уж эти мужчины)) Мой вчера меня к котенку месячному приревновал! Пытался на ручки ко мне запрыгнуть, когда увидел, что я сюсюкаюсь с мелочью какой-то писклявой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ох уж эти мужчины)) Мой вчера меня к котенку месячному приревновал! Пытался на ручки ко мне запрыгнуть, когда увидел, что я сюсюкаюсь с мелочью какой-то писклявой С котом это у нас завсегда так))) Выдастся минутка,я присяду на порожек и Тимку к себе зову пообниматься.Как бы крепко Ник не спал в этот момент,подскакивает и суёт свою моську между нами. Пока не отправлю на место,не отстанет.И с места будет свербеть глазами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти