Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Звезда Севера сказал:

В походах аппетиты отличные!

Не говорите, Оля. Вот смотрю на своего оболтуса и поражаюсь. Мы постоянно где то трусили если не с палатками то просто на природу, на шашлыки при любой возможности. Этого же из дома не выгонишь. Какие походы? С собакой погулять фиг уговоришь. Сейчас отмаз: я деньги зарабатываю. Как устроился на эту работу, уже больше месяца, максимум до магазина.

• Like 1
  • Ха-ха 1

8 минут назад, andreus66 сказал:

Не говорите, Оля. Вот смотрю на своего оболтуса и поражаюсь. Мы постоянно где то трусили если не с палатками то просто на природу, на шашлыки при любой возможности. Этого же из дома не выгонишь. Какие походы? С собакой погулять фиг уговоришь. Сейчас отмаз: я деньги зарабатываю. Как устроился на эту работу, уже больше месяца, максимум до магазина.

Андрей, ну так это ж образ жизни- он годами прививается. Мы в походах встречаем семьи разные. По детям видно, первый раз идут или постоянно ходят. Детям привычным может не нравиться конкретный поход, настроения нет у них или планы были, но они все равно идут уверенно и без закатывания глаз.))) Чувствуют себя как рыба в воде. 

Это всё равно вылезет во взрослой жизни.Будут ходить, я уверена. 

Мы в школе классом ходили постоянно. И муж ходил. С родителями по лесам за грибами и ягодами, именно ходили-не ездили. Это же всё оттуда.))

• Like 4

У меня у лучшей подружки такой сын, он на третьем курсе, сидит сиднем дома, играет на компе, девушки нет, друзья все виртуальные. Подружка говорит, что сам по себе он из дома бы вообще не выходил. Даже особо денег у родителей не клянчит, т.к. дома все равно сидит, тратить их особо некуда. Меня такое прямо пугает:(((. В 20 лет надо же ТУСИТЬ!

• Like 1

3 минуты назад, pozolota сказал:

Андрей, ну так это ж образ жизни- он годами прививается. Мы в походах встречаем семьи разные. По детям видно, первый раз идут или постоянно ходят. Детям привычным может не нравиться конкретный поход, настроения нет у них или планы были, но они все равно идут уверенно и без закатывания глаз.))) Чувствуют себя как рыба в воде. 

Это всё равно вылезет во взрослой жизни.Будут ходить, я уверена. 

Мы в школе классом ходили постоянно. И муж ходил. С родителями по лесам за грибами и ягодами, именно ходили-не ездили. Это же всё оттуда.))

Свет , так я про то же. Мы же его с детства таскали по пикникам. Гулять с ним ходили каждые выходные. А уж если праздник какой в городе был, то обязательно. Сюда, правда как переехали, чуть активность спала; потому как, буквально, выживали. И вот в какой то момент мы это упустили. 

Блин, а как тут лайки откатываются? Вчера утром активно посидел на форуме, а седня все, идите лесом

18 минут назад, andreus66 сказал:

Свет , так я про то же. Мы же его с детства таскали по пикникам. Гулять с ним ходили каждые выходные. А уж если праздник какой в городе был, то обязательно. Сюда, правда как переехали, чуть активность спала; потому как, буквально, выживали. И вот в какой то момент мы это упустили. 

Придёт время, нпсидится в компе и стрел нет в голове, что " на природу бы"))) Не пропадает это никуда.

Я со старшим меньше ходила-возможности не было. В основном, за грибами и ягодами. Так он у меня грибы не ест, а за грибами ходить любит.? Он тоже за компом много. Но хорошо, что с велосипедом сросся- везде на нем.

Вчера счастливые дети сообщили маме, что папа пообещал им в следующие выходные полетать на аэроплане. Мол Илья с папой, а я с Полиной. :default_mf_hide: Дочь мои возражения принимать никак не хочет. А я прям боюсь что-то. Надо выписать папе "благодарность" :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 7

Летать  на аэроплане.. моя бабушка когда - то была планеристкой..

• Like 1

Повели с Ником сегодня Полину на художку. Решили домой не идти,а погулять там по парку. По парку нам гулять два часа было скучно,поэтому мы прогулялись по посёлку и дошли до тренировки Ильи-побеседовали с тренером о важном. Хорошо,что я в последний момент при выходе из дома вспомнила про шокер. Раз 6-7 пришлось им трещать от придуроШных собак. :default_doh: Действует безотказно,ни одна близко не подошла и ретировались мигом,закрыв свою истеричную чавкалку. :default_insane: Одна мелкотня была хозяйская. Побежала к нам метров за пятьдесят с воплями. Думала,хозяйка завозмущается,но нет-ругала свою балбесину,застывшую после щелчка в изумлении: "Вот куда тебя дуру черти понесли! Собака большая,а ты нападать вздумала! Ну ненормальная и есть!")))

Зато порадовала женщина,идущая следом за ними:"Держите хорошо свою собаку!" Всё это время Ник безучастно идёт на поводке у моей ноги. Пофиг ему на собачек и женщин. Это просто прекрасно-лает и кидается мелкая собака,а держать я должна свою! :default_meeting:

image.jpg

image.jpg

1.jpg

2.jpg

• Like 13

1 час назад, YanchiK сказал:

Вау, у вас сирень уже! 
Какая красотень, а у нас только одуваны и то - мало(((

Сирень у нас припозднилась тоже в этом году. Только цвести начинает.

• Like 1

Свет, какие же вы молодцы! Смотрю фотографии и завидую белой завистью - такие виды шикарные. А у нас всё только лес и лес, никакого полёта фантазии☹️ И на участке ничего в этом году ещё не цветёт?‍♀️ Обычно в апреле крокусы вовсю, на майские тюльпаны и нарциссы. А сейчас только листочки у тюльпанов полезли. Бывали годы, когда на майские весь сад уже цвёл. Поздняя у нас весна нынче.

1 минуту назад, Торина сказал:

Свет, какие же вы молодцы! Смотрю фотографии и завидую белой завистью - такие виды шикарные. А у нас всё только лес и лес, никакого полёта фантазии☹️ И на участке ничего в этом году ещё не цветёт?‍♀️ Обычно в апреле крокусы вовсю, на майские тюльпаны и нарциссы. А сейчас только листочки у тюльпанов полезли. Бывали годы, когда на майские весь сад уже цвёл. Поздняя у нас весна нынче.

В этом году всё отстаёт в цветении. У меня поздние тюльпаны два вида выскочили пока тепло было-вот они и цветут,а остальные чуть позже вылезли и похолодало-сидят в одной поре,бутонов нет.Пионы тоже не спешат. Одно радует,что хоть и прохладно,но града и заморозков не было.В этом году должны быть абрикосы.  Я свои сильно обрезала этой весной,у нас мало будет,но таки всё равно завязь на двух деревьях какая-то есть. И черешня с вишней завязались.

• Like 1

1 минуту назад, pozolota сказал:

В этом году всё отстаёт в цветении. У меня поздние тюльпаны два вида выскочили пока тепло было-вот они и цветут,а остальные чуть позже вылезли и похолодало-сидят в одной поре,бутонов нет.Пионы тоже не спешат. Одно радует,что хоть и прохладно,но града и заморозков не было.В этом году должны быть абрикосы.  Я свои сильно обрезала этой весной,у нас мало будет,но таки всё равно завязь на двух деревьях какая-то есть. И черешня с вишней завязались.

А у нас несколько дней назад град был. Мы как раз в лесу с собаками были. Вдруг потемнело, почернело и как залупит! Бедная Дрю, ей было хуже всех - шерсти  же мало, больно. Хорошо, что быстро закончился. 

4 минуты назад, Торина сказал:

А у нас несколько дней назад град был. Мы как раз в лесу с собаками были. Вдруг потемнело, почернело и как залупит! Бедная Дрю, ей было хуже всех - шерсти  же мало, больно. Хорошо, что быстро закончился. 

У нас был намёк на град,но обошлось. Буквально редкие крупинки сыпануло несколько секунд.

А я так хочу абрикос) Пыталась вырастить, не получилось?‍♀️ Надо ещё раз попробовать, вроде есть сорта, приспособленные к нашим климатическим условиям. У нас ещё земля тяжёлая, глина, вола близко. Тяжело всё растёт.

3 часа назад, pozolota сказал:

Сирень у нас припозднилась тоже в этом году. Только цвести начинает.

У нас тюльпаны только бутоны выдали. Все растения как-то медленно просыпаются после зимы 

1 час назад, Торина сказал:

А я так хочу абрикос) Пыталась вырастить, не получилось?‍♀️ Надо ещё раз попробовать, вроде есть сорта, приспособленные к нашим климатическим условиям. У нас ещё земля тяжёлая, глина, вола близко. Тяжело всё растёт.

Абрикос не очень влагу любит. 
покупайте в питомнике рядом с вашей дачей, так больше вероятность, что приживется. 

Муж сегодня ездил в горы один. Мы усвистали на тренировку,Полина поехала с нами. Илья с утра убежал гулять и появился уже к вечеру.

На тренировке мы ничего не снимали. Как-то плотненько поработали,некогда было. Юля,вроде,что-то с Ником снимала ,но я даже не спрашивала. Собакам сегодня испытания приготовили,что не до фото- переживательно было.)))

Зато муж нафотал много. Был в горах около Чернореченского водохранилища.

Дикие пионы цветут вовсю.

image.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 13
  • Спасибо 1

1 час назад, pozolota сказал:

image.jpg

Как говорит Виталий - Дааа! 

Спасибо Свет, за радужные мысли ?

• Like 1

Только что, Samogon сказал:

Как говорит Виталий - Дааа!  ?

Ты последнее время Виталия цитируешь,как классика. :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, pozolota сказал:

Муж сегодня ездил в горы один. Мы усвистали на тренировку,Полина поехала с нами. Илья с утра убежал гулять и появился уже к вечеру.

На тренировке мы ничего не снимали. Как-то плотненько поработали,некогда было. Юля,вроде,что-то с Ником снимала ,но я даже не спрашивала. Собакам сегодня испытания приготовили,что не до фото- переживательно было.)))

Зато муж нафотал много. Был в горах около Чернореченского водохранилища.

Дикие пионы цветут вовсю.

image.jpg

Красотааа!)))

Только что, pozolota сказал:

Ты последнее время Виталия цитируешь,как классика. :default_lol_2:

А Нурк, кстати...иногда умнее многих!

Я бы повидался...если получится. Он точно хороший человек!

Ой,я забыла ж рассказать,как мы с майских домой возвращались из Зеленогорья и перед нами на дорогу кабан выскочил. Огромный такой. На обочине стояла машина легковая. И вот этот кабанище выскочил,обежал вокруг неё и снова заскочил в лес. Мне прям интересно стало кто-кого там гоняет-кабан водителя авто или водитель кабана? :default_insane:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...