pozolota Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: В проруби купался? 🛀 На какой-то водопад они ещё гоняли. Может там купались.🤣 Морж у меня тут другой есть. Сижу в куртке её снимаю. 12
pozolota Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Полина сегодня шоколад мастерила. Сейчас попробовали- очень вкусный. 4 небольшие плитки сделала их отдают с собой. Парень молодец, много рассказывал про шоколад, интересно. 16
pozolota Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Выловила русалку кое-как. В номер загнала душ принять. Она намыласт, высушила волосы и тут вернулся папа с велопрогулки. Айда, говорит, дочь, поплаваем. И эта звездень подскочила радостная. На улице +10, а она сидела бы и сидела в воде. 4 4
pozolota Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 Я сегодня ленивая ...опа. После покатушек ничего не хочется, кроме лежать))) Заказали суши и пиццу,по кафе уже не пойдём. Вчера зато я кайфанула в грузинском ресторанчике.Обожаю их кухню. 10
Золото мое Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 18 минут назад, pozolota сказал: Я сегодня ленивая ...опа. После покатушек ничего не хочется, кроме лежать))) Заказали суши и пиццу,по кафе уже не пойдём. Вчера зато я кайфанула в грузинском ресторанчике.Обожаю их кухню. На отдыхе можно ФСЁ, что хочется! Изменено 20 января, 2023 пользователем Золото мое
pozolota Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Золото мое сказал: На отдыхе можно ФСЁ, что хочется! Кое-как отбилась от Полины. Она опять в бассейн собралась. Все уши прожужжала. В итоге, муж её с собой в магазин уговорил, а он с ней за это в бассейн сходит. Я бы уже уснула, но скоро Илья будет звонить- надо быть при памяти. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 В 19.01.2023 в 19:44, Нелли СПб сказал: Солнце. Море... *Глядя в окно....* Эх))) И я тоже грустно вздохнула)) Эх, как же хочется вот такой синевы и тепла! 1
___ Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 46 минут назад, Gerda&Маняша сказал: И я тоже грустно вздохнула)) Эх, как же хочется вот такой синевы и тепла! В Питере всю неделю таял снег. Было мокро и противненько. Все ныли «зима - вернись!». А сегодня подморозило. Ледяные катки по улицам... на радость детям и травматологам...😏 Все опять стонут «Весна, ты где?» 1
pozolota Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, Нелли СПб сказал: В Питере всю неделю таял снег. Было мокро и противненько. Все ныли «зима - вернись!». А сегодня подморозило. Ледяные катки по улицам... на радость детям и травматологам...😏 Все опять стонут «Весна, ты где?» Да вообще непонятная погода везде. У нас снега ещё не было в это году. Я тут тюльпаны не довысаживала и решила их в кашпо воткнуть и вместе с ним прикопать, а весной достать,чтоб прогрелись быстрее...А теперь думаю, нафиг то кашпо?! Земля ещё не остыла. Изменено 20 января, 2023 пользователем pozolota
___ Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 6 минут назад, pozolota сказал: Да вообще непонятная погода везде. У нас снега ещё не было в это году. Я тут тюльпаны не довысаживала и решила их в кашпо воткнуть и вместе с ним прикопать, а весной достать,чтоб прогрелись быстрее...А теперь думаю, нафиг то кашпо?! Земля ещё не остыла. В Крыму вообще сложновато со снегом-то)) Можно не дождаться несколько лет))
___ Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Почти дома. Какой же он прекрасный... В прошлом году, в августе, ехала в Севастополь . Настроение было отличным. И так захотелось оставить штраф на Крымском мосту, что дала по газам, включила громко музыку Алексея Рыбникова и... счастливо летела между морем и облаками)) Позднее, в момент оплаты штрафа, улыбалась от удовольствия и воспоминаний..😅 3 6
pozolota Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 36 минут назад, Нелли СПб сказал: Какой же он прекрасный... В прошлом году, в августе, ехала в Севастополь . Настроение было отличным. И так захотелось оставить штраф на Крымском мосту, что дала по газам, включила громко музыку Алексея Рыбникова и... счастливо летела между морем и облаками)) Позднее, в момент оплаты штрафа, улыбалась от удовольствия и воспоминаний..😅 Там же сейчас по одной полосе в каждую сторону пока. Я заранее прицелилась, нужный ракурс ловила, муж скинул скорость и тут в самый нужный момент не выдержал какой-то торопыга на ржавой Ниве и через сплошную нас обогнал . Кадр безнадёжно пропал ((( Благо, что он и впереди идущую машину обогнал и удалился. На последнем моменте успела поймать часть моста. Изменено 21 января, 2023 пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Добрались домой. Спать- спать -спать... Два часа езды в плотном тумане. 8
pozolota Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Забрала домой. Храп стоиииит😀 Изменено 22 января, 2023 пользователем pozolota 5 8
pozolota Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Укатали Сивку крутые горки. Ещё бы ему не спать! Эти два брата-акробата довели дЭУшку до бешенства Ну, не хошь- как хошь! Не сильно запереживали. Пошли коней гонять. 7 7
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 20 часов назад, Нелли СПб сказал: Какой же он прекрасный... В прошлом году, в августе, ехала в Севастополь . Настроение было отличным. И так захотелось оставить штраф на Крымском мосту, что дала по газам, включила громко музыку Алексея Рыбникова и... счастливо летела между морем и облаками)) Позднее, в момент оплаты штрафа, улыбалась от удовольствия и воспоминаний..😅 А я вот при каждой чистке памяти ТФ не могу удалить видео с проездом по нему. Хочется каждый раз просмотреть и опять ощутить этот полет)) 2
___ Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я вот при каждой чистке памяти ТФ не могу удалить видео с проездом по нему. Хочется каждый раз просмотреть и опять ощутить этот полет)) И у меня хранится зачем-то. Даже несколько) Изменено 22 января, 2023 пользователем Нелли СПб 3
pozolota Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Надо свозить завтра парня поплавать. Попахивает от совместного проживания с друзьями)))
Виталий Нурк Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 15 часов назад, pozolota сказал: Укатали Сивку крутые горки. Ещё бы ему не спать! Эти два брата-акробата довели дЭУшку до бешенства Ну, не хошь- как хошь! Не сильно запереживали. Пошли коней гонять. Класс.. Крым?
pozolota Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, Виталий Нурк сказал: Класс.. Крым? Да. Мыс Меганом. 2
pozolota Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Собиралась отвезти Никуху поплавать, чтоб запах смыть. Но внезапные дела не дали. А завтра запланированные дела- тоже до озера не доедем. Пришлось пхаться в ванную и принимать душ. Уж и не помню, когда последний раз это было, чтоб мы шампунем намывались. 😀 Всё ж немытые ходим.😂 Но я прикинула, что до послезавтра задохнёмся от благоухания- пахнет грязными носками детё. Позвала в ванную. Он притопотил и на задние лапы встал, передними на край ванны оперся. Стоит, заднюю лапу приподнимает, типа ща перелезает через край. Пришлось подсобить. Он запрыгнуть, конечно, может. Но с дури, однажды, воткнулся моськой в стену. Так я теперь не пускаю его так запрыгивать. Теперь прилично пахнет ребёнок. 8
___ Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 13 часов назад, pozolota сказал: Собиралась отвезти Никуху поплавать, чтоб запах смыть. Но внезапные дела не дали. А завтра запланированные дела- тоже до озера не доедем. Пришлось пхаться в ванную и принимать душ. Уж и не помню, когда последний раз это было, чтоб мы шампунем намывались. 😀 Всё ж немытые ходим.😂 Но я прикинула, что до послезавтра задохнёмся от благоухания- пахнет грязными носками детё. Позвала в ванную. Он притопотил и на задние лапы встал, передними на край ванны оперся. Стоит, заднюю лапу приподнимает, типа ща перелезает через край. Пришлось подсобить. Он запрыгнуть, конечно, может. Но с дури, однажды, воткнулся моськой в стену. Так я теперь не пускаю его так запрыгивать. Теперь прилично пахнет ребёнок. Знакомый собачник рассказал что его ретривер сам сигает в ванну😳 Я пыталась уговорить Уму... коврик на присосках положили на дно ванной. Неть. Не хочет его Высочество. Хочет чтобы попу нежно подняли и аккуратненько перенесли через бортик) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти