Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 18:44 Опубликовано Вторник в 18:44 1 минуту назад, pozolota сказал: Мне иногда интересно,тигра эта сколько сможет мяса срубать в один присест? Ведь всегда готов,как пионер прям Ориентируйся на тапки! Тут прослеживается прямая связь😅
pozolota Опубликовано Вторник в 18:46 Автор Опубликовано Вторник в 18:46 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ориентируйся на тапки! Тут прослеживается прямая связь😅 Вот ,кстати, во время трапезы их сиятельство вовсе не беспокоит,если мать с камерой прям в чашку полезет - не отвлекается, взгляд целеустремлённый и совсем не на мать 3
Gold-wind Опубликовано Вторник в 18:50 Опубликовано Вторник в 18:50 1 час назад, pozolota сказал: Так утомилси, что в ауте. Сам домой зашёл с улицы,бросив кость и не попытавшись пронести её с собой даже Лиса на глазах! Сразу видно - собачий комфортер. У меня так девочки в младенчестве спали, накрыв глазки заячьми ушами))))) Не знаю, почему они так делают, но вот надо, чтоб на лицо)))) 1
pozolota Опубликовано Вторник в 18:50 Автор Опубликовано Вторник в 18:50 Пойду тигре запасы мясные резать,да фасовать. Купляла ж сегодня. 1 1 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 18:51 Опубликовано Вторник в 18:51 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ориентируйся на тапки! Тут прослеживается прямая связь😅 А можно меня тоже сориентировать с тапками? Я пропустила, что за тапки?)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 18:51 Опубликовано Вторник в 18:51 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот ,кстати, во время трапезы их сиятельство вовсе не беспокоит,если мать с камерой прям в чашку полезет - не отвлекается, взгляд целеустремлённый и совсем не на мать А чего ему на мать -то пялиться? У него мясо! А когда спит и мать крадется, у него вопрос - а вдруг с мясом?🤣 3
Gold-wind Опубликовано Вторник в 18:52 Опубликовано Вторник в 18:52 3 минуты назад, pozolota сказал: Ну, иди- накрывай Жди гостей 1 минуту назад, pozolota сказал: Пойду тигре запасы мясные резать,да фасовать. Купляла ж сегодня. Путаница в показаниях 🤣🤣🤣🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 18:54 Опубликовано Вторник в 18:54 2 минуты назад, Gold-wind сказал: А можно меня тоже сориентировать с тапками? Я пропустила, что за тапки?)))) См. стр707 😁 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 18:56 Опубликовано Вторник в 18:56 В 22.01.2025 в 16:25, pozolota сказал: Я даже тапки сняла Да, вспомнила🤣🤣🤣 1
pozolota Опубликовано Вторник в 20:09 Автор Опубликовано Вторник в 20:09 Так, мы всё закончили: я-резать, Ник-есть Говорю же- можно прям в миску с телефоном - пофиг. Гулять попёрлись с лисой. Говорю, дома оставь- сидит ворчит. Такой ворчун стал, капец. 11 7
pozolota Опубликовано Вторник в 20:12 Автор Опубликовано Вторник в 20:12 1 час назад, Gold-wind сказал: Путаница в показаниях 🤣🤣🤣🤣 Нормально всё. Я сегодня не стала фасовать,только порезала. Забыла,что печень не купила,закончилась сегодня. Завтра докуплю,тогда раскидаю по пакетам.заодно каркасы куриные подкуплю. Так что я свободна💃 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 20:15 Опубликовано Вторник в 20:15 4 минуты назад, pozolota сказал: Так, мы всё закончили: я-резать, Ник-есть Говорю же- можно прям в миску с телефоном - пофиг. Гулять попёрлись с лисой. Говорю, дома оставь- сидит ворчит. Такой ворчун стал, капец. Блин, ну, я бы тоже, такое))) лису такую, не оставила бы)) 5
pozolota Опубликовано Вторник в 20:21 Автор Опубликовано Вторник в 20:21 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Блин, ну, я бы тоже, такое))) лису такую, не оставила бы)) У него две фишки есть.Первая- после еды он бегает по всем комнатам и перед всеми хвастается какой-то из любимых игрушек.А вторая,это он идёт сообщать отцу,что изволил поесть и ,так и быть, папенька может его поздравить и почесать. Если до папеньки,в силу возраста,не доходит,то Никулечка будет пихать его носом, скрести лапами,валяться на спине под ногами,пока тот не очнётся:" Чего? Ты поел чтоль уже?!" 1 14
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:02 Опубликовано Вторник в 21:02 (изменено) 49 минут назад, pozolota сказал: Нормально всё. Я сегодня не стала фасовать,только порезала. Забыла,что печень не купила,закончилась сегодня. Завтра докуплю,тогда раскидаю по пакетам.заодно каркасы куриные подкуплю. Так что я свободна💃 Я правильно понимаю, что Вы спокойненько аккуратненько распихиваете в пакеты одно и то же на каждый день. И по факту только добавляете овощи (или их то же по пакетикам?) и так ксломолочку какую-то или что там ещё даёте пару раз в неделю? Я в голове себе придумываю, как сделать таблицу, чтоб она мне сама считала чего и сколько в граммах в зависимости от веса собаки. И вот пока идеально не придумала, как туда вписать то, что не каждый день. Как сделать знаю, но чтоб удобно читалось наравне с остальным, ещё не придумала Изменено Вторник в 21:03 пользователем Gold-wind
pozolota Опубликовано Вторник в 21:36 Автор Опубликовано Вторник в 21:36 25 минут назад, Gold-wind сказал: Я правильно понимаю, что Вы спокойненько аккуратненько распихиваете в пакеты одно и то же на каждый день. И по факту только добавляете овощи (или их то же по пакетикам?) и так ксломолочку какую-то или что там ещё даёте пару раз в неделю? Могу даже не аккуратненько,но всё равно совершенно спокойненько распихивать))) Ну,по началу я тоже граммы высчитывала по субпродуктам,костному,соотношению и тыды. Сейчас нет,не заморачиваюсь. Всё на глазок, стабилен только общий вес порции)) кисломолочки и рыба тоже не строго 2 раза в неделю. Я бы сказала 1-2 раза. А не куплю рыбы,так и неделю не будет рыбу есть. Но у меня взрослый сформировавшийся собак. Со щенком всё иначе,надо считать ,конечно. Следить за составом порции. Почему в мешках должно быть разное? В сухом корме один т тот же состав годами и всем всё нравится))) Так что да- мешки по составу у меня плюс/ минус одинаковые. Овощи,какие есть в холодильнике, подходящие собаке. Если уезжаю,то и овощи в мешки кидаю, чтоб давали и не думали. 1 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:49 Опубликовано Вторник в 21:49 12 минут назад, pozolota сказал: Могу даже не аккуратненько,но всё равно совершенно спокойненько распихивать))) Ну,по началу я тоже граммы высчитывала по субпродуктам,костному,соотношению и тыды. Сейчас нет,не заморачиваюсь. Всё на глазок, стабилен только общий вес порции)) кисломолочки и рыба тоже не строго 2 раза в неделю. Я бы сказала 1-2 раза. А не куплю рыбы,так и неделю не будет рыбу есть. Но у меня взрослый сформировавшийся собак. Со щенком всё иначе,надо считать ,конечно. Следить за составом порции. Почему в мешках должно быть разное? В сухом корме один т тот же состав годами и всем всё нравится))) Так что да- мешки по составу у меня плюс/ минус одинаковые. Овощи,какие есть в холодильнике, подходящие собаке. Если уезжаю,то и овощи в мешки кидаю, чтоб давали и не думали. Спасибо. Я вот тоже провела параллели с кормом и решила, что оно так и правильно. Со щенком, само собой, тем более при переводе и первое время. Чтоб по крайней мере знать, откуда что берётся.
pozolota Опубликовано Вторник в 21:53 Автор Опубликовано Вторник в 21:53 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Спасибо. Я вот тоже провела параллели с кормом и решила, что оно так и правильно. Со щенком, само собой, тем более при переводе и первое время. Чтоб по крайней мере знать, откуда что берётся. Ну,не дашь какой-то день костное или печень,например. Ничего не произойдёт,если один день чистое мясо поест. Бывало,что у меня мясо заканчивалось,зато сердца было полно. Ну,ел только сердце,на другой день только мясо. На круг то же самое и получится. Не каждый же день это происходит. 2
pozolota Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Злая, прям трясёт. Отгуляли с Ником, уже двигаем назад к машине. Всех,гуляющих в это время,как обычно встретили. Каждый раз подзываю, усаживаю рядом,чтоб бегуны и пешеходы не боялись, чтоб к собакам не подходил. До машины 10м, только мост перейти. Навстречу женщина с собакой, иногда их тоже встречаем. Каждый раз эта дура почему-то не берёт собаку на поводок и приходится просить отозвать собаку. Собака плевать хотела на подзыв. Вот мне,мать его, интересно,почему сразу не взять,когда она у ноги шла, почему надо дождаться,что она побежит к нам и потом голосить " Матильда", а в итоге идти за ней и ловить. Я каждый раз терпеливо жду и молчу. Сегодня эта придурашная Матильда кинулась на сидящего у моей ноги Ника. Эта кАза зовёт Мотильду. Ну, блин- меня прорвало, вся округа слышала. А она мне,мол да не орите вы так. Ах ты ж блин! Говорю, встречу ещё раз,ваша собака с ноги отскочит в речку и в следующий раз со мной будет электрошокер. Или держите,или получите обе! Вот где разум? В это время гуляет женщина с двумя собаками. Одна,не управляемая-на поводке,без него я её не видела ни разу. Вторая на ультразвуковом ошейнике. Ни одна собака не приблизилась к нам,проходя в метре ни разу. Но эта...прибила бы...хозяйку! 4 6
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 35 минут назад, pozolota сказал: Злая, прям трясёт. Отгуляли с Ником, уже двигаем назад к машине. Всех,гуляющих в это время,как обычно встретили. Каждый раз подзываю, усаживаю рядом,чтоб бегуны и пешеходы не боялись, чтоб к собакам не подходил. До машины 10м, только мост перейти. Навстречу женщина с собакой, иногда их тоже встречаем. Каждый раз эта дура почему-то не берёт собаку на поводок и приходится просить отозвать собаку. Собака плевать хотела на подзыв. Вот мне,мать его, интересно,почему сразу не взять,когда она у ноги шла, почему надо дождаться,что она побежит к нам и потом голосить " Матильда", а в итоге идти за ней и ловить. Я каждый раз терпеливо жду и молчу. Сегодня эта придурашная Матильда кинулась на сидящего у моей ноги Ника. Эта кАза зовёт Мотильду. Ну, блин- меня прорвало, вся округа слышала. А она мне,мол да не орите вы так. Ах ты ж блин! Говорю, встречу ещё раз,ваша собака с ноги отскочит в речку и в следующий раз со мной будет электрошокер. Или держите,или получите обе! Вот где разум? В это время гуляет женщина с двумя собаками. Одна,не управляемая-на поводке,без него я её не видела ни разу. Вторая на ультразвуковом ошейнике. Ни одна собака не приблизилась к нам,проходя в метре ни разу. Но эта...прибила бы...хозяйку! Валерьянка, корвалол или что покрепче в помощь. Люди-дебилы довольно распространённое явление. Может теперь будет повнимательнее. Хотя..... Я как-то гуляла с выданным мне на пару недель маминым скотчем, Игорь был совсем малыш и висел у меня на пузе в переноске. Скошик на поводке у ног мирно нюхает травку на полянке и я вижу идёт мужик с большой собакой (вот не помню, овчарка или ризен, серьёзная собака) без поводка. Ну, думаю, нормальная собака, наверное. Но. Вдруг эта собака срывается и летит на нас. Не надо быть кинологом, чтоб понять, что она не знакомиться бежит. Капец, как я перепугалась. Мало того, что скошик ему на один укус, так у меня ребёнок пристегнут ко мне. Ну и я начала орать, прям орать, типа, стоять, фу, нельзя! Собака настолько не ожидала такого развития событий, что отропела и мужик успел её поймать. Взял на поводок и начал орать уже на меня, что я истеричка Ну ответить пришлось грубо и напомнить, что раз не умеешь управлять собакой, так не спуска с поводка. Выслушала в свой адрес много интересного, пока они от нас отходили. Так себе приключение было. Еле успокоилась, тоже зло разбирало. 3 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Вот, прям, нет цензурных слов((( Но, я всё равно считаю, нет плохих собак, ЭТО ХОЗЯЕВА УРОДЫ)))) 4 1
Gold-wind Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вот, прям, нет цензурных слов((( Но, я всё равно считаю, нет плохих собак, ЭТО ХОЗЯЕВА УРОДЫ)))) Абсолютно!
pozolota Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вот, прям, нет цензурных слов((( Но, я всё равно считаю, нет плохих собак, ЭТО ХОЗЯЕВА УРОДЫ)))) Кать, так и есть. Но для меня тут выбор простой, мне её собака не впёрлась никуда, я своего выхаживала после операции не для того,чтоб его трепать начали. Да даже если мирно играть собирается, Нику ещё эти скачки не нужны. И эта тётка знает, что собака после операции,я в самый первый раз говорила,почему к нам подходить нельзя. Поводок у неё в руке ведь всегда. Вопрос,зачем? Если не понимает,то у меня рука не дрогнет, отоварю божью тварь тем,что будет в арсенале. 6
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Света, ещё пятьсят и баиньки. Бум надеятся, что поняли. Но, думаю, она и в первый раз пОняла, но..есть такие, "нерасторопные". На поводке лень, тянет же. А среагировать вовремя нихрена не умеют, реакция не отработана в мозгах. И тут да, та реакция может сработать уже при серьёзном столкновении. Да не случится. У нас тут семья с метисом стафа. Гуляет подросток. Воспитанием и не думают заниматься, ни кусок, ни обучение, ничего не видела. Тягаются каждый раз за ней на прогулках. И вот Боня после операции на ходунках, выходим , пописать бы у двери.. а эта парочка прется. Я просто начала орать, "стойте! ". Шумахер со мной была. "Ты чего так?" Она не знала, что я с ними уже раз пять сталкивалась и просила не переться на нас для "поиграть". Очевидно и громко просила. Ну все, после этого они нас видя, разворачиваются и идут в другую сторону. А мне больше и не надо. 4
pozolota Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, ostorozno сказал: На поводке лень, тянет же. А среагировать вовремя нихрена не умеют, реакция не отработана в мозгах. Тут идёшь, голова на 360 градусов вертится, мало ли где и что. Темень. Иной раз только по Нику понимаю,что кто-то есть впереди. Подзываю и включаю фонарь. А тут мы к мосту подошли с двух сторон почти одновременно. Мы встали, дали им пройти мост и завернуть. Только потом пошли, я Ника продолжала за ошейник держать.До середины моста доходим,смотрю,что Ник навострил уши,вытянулся. Я сразу встала. Матильда эта чёрная,её и не видно. Это она ж вернулась из-за поворота снова на мост. Я её уже только рядом увидела. Т е. ты вроде всё сделал для того,чтоб избежать встречи,но всё равно встрял. 5
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ну вот и эта, без мозгов) чёрная, куда она побежала, не видно, особенно, когда не хочешь видеть, а включать нечего. Я бы тоже орала, без сомнения. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти