Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, pozolota сказал: У тебя для этого целых две дочери Я и не видела,когда нас Поля щёлкнула. У себя в телеге потом фотку обнаружила,она мне прислала.))) Они возились чота вместе вокруг меня,я и не обращаю внимания уже. Самые классные фотографии те, которые случайны и незаметны))) Поля молодец, отличное фото получилось)))) Ну и поржали заодно)))) 1
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Ой,про кота. Чак у ребят моих не флегма,конечно,совсем. Но мамошник. Ему всегда надо к людям и внимания побольше. Света тут мне пишет,мол Влад насмотрелся,как я Федьку тренирую и решил Чака тренировать. И команду,главное, такую выбрал для обучения "ко мне"! Чего её тренировать- команду эту,когда Чак итак всё время к нам идёт,даже если отталкивать. 2 8
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 8 минут назад, Gold-wind сказал: Ну а чем ещё? Явно ж зарисовка на тему "нас тут двое, мы скучаем"🤣🤣🤣 Да это я к тому,что был бы папа дома,"скучал" бы Никуха у себя на лежаке,а не у матери под боком на кровати 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 15 минут назад, pozolota сказал: Ой,про кота. Чак у ребят моих не флегма,конечно,совсем. Но мамошник. Ему всегда надо к людям и внимания побольше. Света тут мне пишет,мол Влад насмотрелся,как я Федьку тренирую и решил Чака тренировать. И команду,главное, такую выбрал для обучения "ко мне"! Чего её тренировать- команду эту,когда Чак итак всё время к нам идёт,даже если отталкивать. Ну, это и называется, как бы тренировать) 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 27 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, это и называется, как бы тренировать) Нееее, это как в цирке с тиграми - использовать природный потенциал и повадки в своих интересах🤣
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 43 минуты назад, pozolota сказал: Да это я к тому,что был бы папа дома,"скучал" бы Никуха у себя на лежаке,а не у матери под боком на кровати А он тушкой папу не решается двигать? 🤣
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 25 минут назад, Gold-wind сказал: А он тушкой папу не решается двигать? 🤣 Нет. Он и меня при папе двигать не будет Когда случается,что внезапно папа заходит домой ,то Ник моментом слетает с кровати,ибо знает,что папа против 6
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Только что, pozolota сказал: Нет. Он и меня при папе двигать не будет Когда случается,что внезапно папа заходит домой ,то Ник моментом слетает с кровати,ибо знает,что папа против Шарит! 🤣🤣🤣 молодец Никуша🤣🤣🤣
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Вспомнила Как однажды Никуха крепко задремал около меня и не услышал,как отец зашёл. Ну,спит себе. Я на боку лежу,сверху одеяло. Муж зашёл и в кресло сел,разговаривает со мной....И тут,надо ж беде случиться,Никуха как захрапел Муж такой: -Не понял! Из-за меня поднимается заспанная моська Ника -Задремал,извините. И сползает задними лапами с кровати. 1 14
ostorozno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Вот с тех пор Ник не спит, а бдит. Даже на лежаке! Ибо, опозорился))) 5
pozolota Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Папа приехал, хоть есть кому почесать собачку 9 6
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, pozolota сказал: Папа приехал, хоть есть кому почесать собачку Золушка😄 1 3
pozolota Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) Лежала сегодня весь день. Заклинило поясницу,блин. Поля пришла,сидит рядом - разговариваем. Муж во дворе чего-то делает. Никуха притопал, пристроил переднюю часть тушки у меня за спиной. Поля: - Что,не пускает тебя лечь? Ух эта мама! Не подвинулась! Сынок: -Да не вопрос,ща сам подвину! Подсовывает нос мне под колено и передвигает дальше от края. Потом так же второе. У Полинки была просто истерика от смеха. Изменено 12 февраля пользователем pozolota 3 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 31 минуту назад, pozolota сказал: Заклинило поясницу,блин Ты это, давай становись в строй! А то мальчику негде лежать. 2
pozolota Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ты это, давай становись в строй! А то мальчику негде лежать. Та не говори, Оль- не голова,так ж..а 2
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, pozolota сказал: Та не говори, Оль- не голова,так ж..а Не отпустило?
pozolota Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Не отпустило? Это свежая опция уже. Обновление,так сказать 1
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Только что, pozolota сказал: Это свежая опция уже. Обновление,так сказать Не, я поняла, что поясница из свежего))) Спрашиваю, вот прямо сейчас как самочувствие?
pozolota Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Только что, Gold-wind сказал: Не, я поняла, что поясница из свежего))) Спрашиваю, вот прямо сейчас как самочувствие? Да, так же. Намазала, да плыву словно пава Кто их- дела эти делать будет. В машину себя загрузила и не шевелилась. Полю отвезла и как тыква просидела в машине. Ника, естественно,сегодня не брала гулять. Обходится прогулкой во дворе. Вот хорошо,что дом свой,хоть тут проще. Ну,не выгулился на дальние расстояния- не страшно. 5
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, pozolota сказал: Да, так же. Намазала, да плыву словно пава Кто их- дела эти делать будет. В машину себя загрузила и не шевелилась. Полю отвезла и как тыква просидела в машине. Ника, естественно,сегодня не брала гулять. Обходится прогулкой во дворе. Вот хорошо,что дом свой,хоть тут проще. Ну,не выгулился на дальние расстояния- не страшно. Вот знаете, как хочу..... Чтоб Вы сегодня спать легли, во сне прям конкретно расслабились так, что всё, что защемило, отчпокнулось обратно и не мешало жить и гулять с собакой на дальние расстояния. А вообще надо бы Ника вокруг поясницы завязать. Мало того, что он весь из собачьей шерсти, так ещё и сам по себе тёплый)))) 1 1
pozolota Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Вот знаете, как хочу..... Чтоб Вы сегодня спать легли, во сне прям конкретно расслабились так, что всё, что защемило, отчпокнулось обратно и не мешало жить и гулять с собакой на дальние расстояния. А вообще надо бы Ника вокруг поясницы завязать. Мало того, что он весь из собачьей шерсти, так ещё и сам по себе тёплый)))) Кстати, я его укладывала раньше вдоль себя. Спина к спине ляжем и так хорошо. Сейчас -то,в основном,шея беспокоит. На шее я этот "шарфик" не удержу. Поясница меня прям удивила сегодня. Не то чтоб она у меня идеально здоровая с двумя грыжами,но как-то прилично себя вела,в основном. 2
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Это отходняк тебя ещё накрыл. После стресса и адреналина с Тимоном. Так и бывает, не сразу, но...сдулся немного организм. 2
pozolota Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 40 минут назад, ostorozno сказал: Это отходняк тебя ещё накрыл. После стресса и адреналина с Тимоном. Так и бывает, не сразу, но...сдулся немного организм. Возможно, Свет. Я это умею Но я сейчас хоть сплю. А то будто меня ночью муж пинает,а не обнимает. Но позы всё ещё вынужденные остаются. 1
pozolota Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) Этот хмырь спит и уходить не планирует, а у меня затекло всё,не развернуться. ( А будить жалко ) Но уже придётся,не могу больше терпеть,больно. Незаметно так уже больше места себе отвоевал. Изменено 12 февраля пользователем pozolota 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти