Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

У тебя для этого целых две дочери:default_lol_2: Я и не видела,когда нас Поля щёлкнула. У себя в телеге потом фотку обнаружила,она мне прислала.))) Они возились чота вместе вокруг меня,я и не обращаю внимания уже.:default_insane:

Самые классные фотографии те, которые случайны и незаметны)))

Поля молодец,  отличное фото получилось)))) Ну и поржали заодно))))

• Like 1
Опубликовано

Ой,про кота. Чак у ребят моих не флегма,конечно,совсем. Но мамошник. Ему всегда надо к людям и внимания побольше.

Света тут мне пишет,мол Влад насмотрелся,как я Федьку тренирую и решил Чака тренировать. И команду,главное, такую выбрал для обучения "ко мне"! Чего её тренировать- команду эту,когда Чак итак всё время к нам идёт,даже если отталкивать.

:default_pod_stolom:

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

Ну а чем ещё? Явно ж зарисовка на тему "нас тут двое, мы скучаем"🤣🤣🤣

Да это я к тому,что был бы папа дома,"скучал" бы Никуха у себя на лежаке,а не у матери под боком на кровати:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

Ой,про кота. Чак у ребят моих не флегма,конечно,совсем. Но мамошник. Ему всегда надо к людям и внимания побольше.

Света тут мне пишет,мол Влад насмотрелся,как я Федьку тренирую и решил Чака тренировать. И команду,главное, такую выбрал для обучения "ко мне"! Чего её тренировать- команду эту,когда Чак итак всё время к нам идёт,даже если отталкивать.

:default_pod_stolom:

Ну, это и называется, как бы тренировать):default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ну, это и называется, как бы тренировать):default_crazy:

Нееее, это как в цирке с тиграми - использовать природный потенциал и повадки в своих интересах🤣

Опубликовано
43 минуты назад, pozolota сказал:

Да это я к тому,что был бы папа дома,"скучал" бы Никуха у себя на лежаке,а не у матери под боком на кровати:default_lol_2:

А он тушкой папу не решается двигать? 🤣

Опубликовано
25 минут назад, Gold-wind сказал:

А он тушкой папу не решается двигать? 🤣

Нет. Он и меня при папе двигать не будет:default_lol_2: Когда случается,что внезапно папа заходит домой ,то Ник моментом слетает с кровати,ибо знает,что папа против:default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Нет. Он и меня при папе двигать не будет:default_lol_2: Когда случается,что внезапно папа заходит домой ,то Ник моментом слетает с кровати,ибо знает,что папа против:default_lol_2:

Шарит! 🤣🤣🤣 молодец Никуша🤣🤣🤣

Опубликовано

Вспомнила:default_lol: Как однажды Никуха крепко задремал около меня и не услышал,как отец зашёл. Ну,спит себе. Я на боку лежу,сверху одеяло. Муж зашёл и в кресло сел,разговаривает со мной....И тут,надо ж беде случиться,Никуха как захрапел:default_pod_stolom:

Муж такой:

-Не понял!:default_freaked:

Из-за меня поднимается заспанная моська Ника

-Задремал,извините.

И сползает задними лапами с кровати.:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано (изменено)

Лежала сегодня весь день. Заклинило поясницу,блин. Поля пришла,сидит рядом - разговариваем. Муж во дворе чего-то делает. Никуха притопал, пристроил переднюю часть тушки у меня за спиной. Поля:

- Что,не пускает тебя лечь? Ух эта мама! Не подвинулась!

Сынок:

-Да не вопрос,ща сам подвину!

Подсовывает нос мне под колено и передвигает дальше от края. Потом так же второе.:default_doh:

У Полинки была просто истерика от смеха. :default_lol:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ты это, давай становись в строй! А то мальчику негде лежать. 

Та не говори, Оль- не голова,так ж..а:default_doh:

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Не отпустило?

Это свежая опция уже. Обновление,так сказать:default_doh:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Это свежая опция уже. Обновление,так сказать:default_doh:

Не, я поняла, что поясница из свежего))) Спрашиваю, вот прямо сейчас как самочувствие?

Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Не, я поняла, что поясница из свежего))) Спрашиваю, вот прямо сейчас как самочувствие?

Да, так же. Намазала, да  плыву словно пава:default_lol_2: Кто их- дела эти делать будет. В машину себя загрузила и не шевелилась. Полю отвезла и как тыква просидела в машине. Ника, естественно,сегодня не брала гулять. Обходится прогулкой во дворе. Вот хорошо,что дом свой,хоть тут проще. Ну,не выгулился на дальние расстояния- не страшно.

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Да, так же. Намазала, да  плыву словно пава:default_lol_2: Кто их- дела эти делать будет. В машину себя загрузила и не шевелилась. Полю отвезла и как тыква просидела в машине. Ника, естественно,сегодня не брала гулять. Обходится прогулкой во дворе. Вот хорошо,что дом свой,хоть тут проще. Ну,не выгулился на дальние расстояния- не страшно.

Вот знаете,  как хочу..... Чтоб Вы сегодня спать легли, во сне прям конкретно расслабились так, что всё,  что защемило,  отчпокнулось обратно и не мешало жить и гулять с собакой на дальние расстояния.

А вообще надо бы Ника вокруг поясницы завязать. Мало того, что он весь из собачьей шерсти, так ещё и сам по себе тёплый))))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Вот знаете,  как хочу..... Чтоб Вы сегодня спать легли, во сне прям конкретно расслабились так, что всё,  что защемило,  отчпокнулось обратно и не мешало жить и гулять с собакой на дальние расстояния.

А вообще надо бы Ника вокруг поясницы завязать. Мало того, что он весь из собачьей шерсти, так ещё и сам по себе тёплый))))

Кстати, я его укладывала раньше вдоль себя. Спина к спине ляжем и так хорошо. Сейчас -то,в основном,шея беспокоит. На шее я этот "шарфик" не удержу.:default_lol_2: Поясница меня прям удивила сегодня. Не то чтоб она у меня идеально здоровая с двумя грыжами,но как-то прилично себя вела,в основном.:default_lol:

• Like 2
Опубликовано

Это отходняк тебя ещё накрыл. После стресса и адреналина с Тимоном. Так и бывает, не сразу, но...сдулся немного организм.

• Like 2
Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

Это отходняк тебя ещё накрыл. После стресса и адреналина с Тимоном. Так и бывает, не сразу, но...сдулся немного организм.

Возможно, Свет. Я это умею:default_mf_hide:

Но я сейчас хоть сплю. А то будто меня ночью муж пинает,а не обнимает. Но позы всё ещё вынужденные остаются. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Этот хмырь спит и уходить не планирует, а у меня затекло всё,не развернуться. ( А будить жалко :default_doh:) Но уже придётся,не могу больше терпеть,больно.

IMG_20250212_235358.jpg.c6576a3c60b8024dc3f587fc725d3248.jpg

Незаметно так уже больше места себе отвоевал.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...