pozolota Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта (изменено) Проворонили,что фасованное мясо закончилось и не выставила из ларя пакет на разморозку,чтоб разделать. Шаманю теперь,поставила на разморозку в духовку на +50 градусов. Настругаю чего-нибудь. А то время ...рать,а мы не ели Изменено 12 марта пользователем pozolota 8
ostorozno Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 53 минуты назад, pozolota сказал: Проворонили,что фасованное мясо закончилось и не выставила из ларя пакет на разморозку,чтоб разделать. Шаманю теперь,поставила на разморозку в духовку на +50 градусов. Настругаю чего-нибудь. А то время ...рать,а мы не ели Пост у Никухи. Дай ему..он сам разморозит) 3
pozolota Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта (изменено) 20 минут назад, ostorozno сказал: Пост у Никухи. Дай ему..он сам разморозит) Да накормила уж. А то устал бедолага сидеть по стойке смирно. Мясо-то видел,что пронесла в сторону кухни, а где оно не ясно Сел и сидит примерно, ждёт,значит. Ну, и я жду,когда хоть как-то отрезать смогу. Слышу,потопал в ванную. ( Это я в таз мясо ставлю размораживать, обычно, и стоит в ванной). Проверил- нет мяса! Но ведь было же! Он же помнит ,не привидилось же, что мать его ругала,когда он под ноги сунулся и она этим мясом мёрзлым шандарахнула себе по ноге- вон синяк какой большой...Есть мясо-то, точно есть!...Надо сидеть, может дадут.... Можно даже не морагая, так даже лучшее, чтоб не пропустить ничего. Изменено 12 марта пользователем pozolota 1 17
pozolota Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Крокусы выскочили следом за подснежниками. Сегодня с утра +13, днём обещают +25 16
pozolota Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Пока всё ещё жарко на улице. +25 Во вторник обещают снег 10 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, pozolota сказал: Пока всё ещё жарко на улице. +25 Во вторник обещают снег Какая красотень, мечта всей моей жизни жить поближе к югу, что вы на выходные - море, в саду - глициния, в руках - бокал домашнего вина. Шубу не надо, экономия 😃. Минусы в голову не идут, только плюсы могу видеть) кайф 3
Золото мое Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Какая красотень, мечта всей моей жизни жить поближе к югу, что вы на выходные - море, в саду - глициния, в руках - бокал домашнего вина. Шубу не надо, экономия 😃. Минусы в голову не идут, только плюсы могу видеть) кайф Я тоже хочу на море жить. Только в Калининграде... Я жару очень плохо переношу, даже нашу воронежскую, а теперь и солнце запрещено, буду на даче ходить с длинным рукавом и в длинных лосинах/каких-то лёгких штанах, плюс шляпа с полями и SPF 😭 4
pozolota Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 5 часов назад, Золото мое сказал: Я тоже хочу на море жить. Только в Калининграде... Я жару очень плохо переношу, даже нашу воронежскую, а теперь и солнце запрещено, буду на даче ходить с длинным рукавом и в длинных лосинах/каких-то лёгких штанах, плюс шляпа с полями и SPF 😭 Вообще, хочется,как в детстве - чтоб времена года были по плану и понятны. Юг,это не мой регион,но и в других сейчас не пойми что с погодой. У меня такое ощущение,что юг перемещается куда-то в Сибирь))) 4
pozolota Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта На фронт,чтоль, собрался...уж не знаю Это детям в комнату шкаф ставят сегодня,так все вещи выгрузили из старых шкафов и они в коробках стоят на веранде. Никулечка выбрал игрушку по душе. Счастливый притопал 3 16
Gold-wind Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 6 минут назад, pozolota сказал: На фронт,чтоль, собрался...уж не знаю Это детям в комнату шкаф ставят сегодня,так все вещи выгрузили из старых шкафов и они в коробках стоят на веранде. Никулечка выбрал игрушку по душе. Счастливый притопал Охранник-добытчик🤣🤣🤣 1
pozolota Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 20 минут назад, Gold-wind сказал: Охранник-добытчик🤣🤣🤣 Охотник с АК 2
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 13 минут назад, pozolota сказал: Охотник с АК Ну так, чай не шубу собирать, а на мясо)) разделывать опять же, меньше мороки))
pozolota Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Пойду вояку пораньше покормлю. Вчера у него был разгрузочный день на кисломолочке. Он сегодня с обеда трели животом выводит Сил нет слушать. Вроде как неделю не жрамши 3 1
pozolota Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта А нам сегодня фартануло с Ником. У Полины танцы перенесли на час раньше. А это значит, что ещё светло и мы можем гулять в лесу на водохранилище. В парк я его теперь не везу,так как тяжело ему в дырку выпрыгивать,а мне тяжело его перетаскивать. В лесу могу регулировать нагрузку. Стараюсь не сильно поперёк леса ходить,а по более ровным тропинкам. Ну и расстояние сократили чуточку, и скорость снизили,и не побуждаю лишний раз бегать- спокойно чтоб шёл. Цветульки цветут 16
pozolota Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта - Сына встань красиво! -Оолооо! ( Закатывая глаза и вздыхая) -Ну?! Долго ещё?Чего ты там возишься с камерой своей?! 6 12
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Фиалки! В живой природе...красота!! Красивее только Ник) 1 1
pozolota Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Что-то я вчера срезалась незаметно для себя. Проснулась сегодня и не пойму,вечер это или что. Подпрыгнула с тем,что собаку не покормила. Успела себя поругать,потом вспомнила,что кормила- видимо, уже почти во сне была Ник удивился,чего это мать с утра прибежала с извинениями Поднял на меня помятую моську,мол чего тебе не спится -то,заполошенная?!... 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Света, красота! я знаю эти леса и водохранилище. Проезжаем, когда в Алушту едем. С удовольствием рассматриваю фоточки!))) 2
pozolota Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта (изменено) Ох, сегодня у нас такая авария рядом с аэропортом была. Ужас((( И ведь мы,обычно,там едем в школу всегда. Уже время выверено- проехать переезд без пробки, проехать впереди автобуса,чтоб не ползти следом( обгонять там не везде можно). И вот сегодня мы замешкались и выехали на 4 минуты позже. Оно не много,но попадаешь на препятствия и приезжаешь уже впритык в школу. Поля и говорит,мол поехали по Тавриде,т е. по трассе,а не по посёлкам. Там стабильно быстрее,просто дальше ехать получается. И вот так Бог отвёл,что называется. А ещё одноклассница у Полины на автобусе,который и попал в аварию, ездит в школу всегда. Но сегодня не поехала,мама её отпросила- повезла ее в лагерь чуть раньше каникул. И это спасло ребёнка,в прямом смысле слова. Пострадавших 36 человек,плюс 6 погибших. 17 госпитализированы, тяжёлых много. Водитель говорит,что его ослепило солнце и он не увидел КАМАЗ, на полном ходу вошёл в стоячего. Врёт, подлец((( Он не мог не знать про солнце,оно там каждое утро. Я выезжаю с разворота и опускаю козырёк автоматически уже. А он там постоянно тоже ездит,т.е. это не может быть неожиданно ...Бедные люди ((( Изменено 24 марта пользователем pozolota 15
ostorozno Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Видела в новостях..но утром не поняла где жто, уже кадры видео показывали, ьех кто обьезжал. ...бела она вот..где то рядом. За порогом. Господи, помилуй. Так, а что тогда? не среагировал? Что там столько Камазов делали? Стройка? 1
pozolota Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Видела в новостях..но утром не поняла где жто, уже кадры видео показывали, ьех кто обьезжал. ...бела она вот..где то рядом. За порогом. Господи, помилуй. Так, а что тогда? не среагировал? Что там столько Камазов делали? Стройка? Там путепровод над дорогой строится, развязка. Ограничения скорости, естественно. Но камазы с зерном стояли,уж не знаю почему. Обочина широкая,в общем -то,позволяет стоять. Вот дальше уже знак есть,что стоянка запрещена. Люди предполагают,что втыкал в телефон,водитель,поэтому съехал с полосы. Камеры в автобусе были, просмотрят- узнают. 2
Эллен Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта В 21.03.2025 в 12:16, ostorozno сказал: Фиалки! В живой природе...красота!! Красивее только Ник) Мне кажется, это не фиалки, а дикие цикламены 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 7 часов назад, pozolota сказал: Ох, сегодня у нас такая авария рядом с аэропортом была. Ужас((( И ведь мы,обычно,там едем в школу всегда. Уже время выверено- проехать переезд без пробки, проехать впереди автобуса,чтоб не ползти следом( обгонять там не везде можно). И вот сегодня мы замешкались и выехали на 4 минуты позже. Оно не много,но попадаешь на препятствия и приезжаешь уже впритык в школу. Поля и говорит,мол поехали по Тавриде,т е. по трассе,а не по посёлкам. Там стабильно быстрее,просто дальше ехать получается. И вот так Бог отвёл,что называется. А ещё одноклассница у Полины на автобусе,который и попал в аварию, ездит в школу всегда. Но сегодня не поехала,мама её отпросила- повезла ее в лагерь чуть раньше каникул. И это спасло ребёнка,в прямом смысле слова. Пострадавших 36 человек,плюс 6 погибших. 17 госпитализированы, тяжёлых много. Водитель говорит,что его ослепило солнце и он не увидел КАМАЗ, на полном ходу вошёл в стоячего. Врёт, подлец((( Он не мог не знать про солнце,оно там каждое утро. Я выезжаю с разворота и опускаю козырёк автоматически уже. А он там постоянно тоже ездит,т.е. это не может быть неожиданно ...Бедные люди ((( Читала, страшная авария.. Очень жалко людей. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти