SVOR Опубликовано вчера в 05:13 Опубликовано вчера в 05:13 8 часов назад, pozolota сказал: Самоучка он😀 Самородок… талантище… храните мамо деньги в сберегательной кассе 4
VVS Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, SVOR сказал: Самородок… талантище… храните мамо деньги в сберегательной кассе Только не факт что в этой сберкассе они целее будут...))) Зато утром смело можно будет сказать "Сберкасса открылась..."))) 4
pozolota Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Хоспидяаааа! Приехали сегодня на ДР в Зеленогорье,где раньше отдыхали частенько. Посидели,погуляли,опять посидели. Собрались, значит,спать. Я решила перед сном Смоктуновского выгулять. Место незнакомое- ходит принюхивается, всё разглядывает,а в туалет не идёт. И уже я собралась его нести в комнату,как это шило прыгнуло с камешка прямиком в бассейн фонтана. Фонтан не работает,бассейн зацвёл. И вот достаю я это вонючее чудо с огромными глазамиПришлось срочно мыть,дали нам тряпку,чтоб укутать чемпиона по плаванию. Заношу его в комнату.. . Сказать,что мы удивили семью- ничего не сказать. Ушли в туалет,заодно и помылись. Вытерла,посадила в переноску- молчит.))) 7
SVOR Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад Чему то его все таки Ник научил… лабрадор в кошачей шкурке…
pozolota Опубликовано 6 минут назад Автор Опубликовано 6 минут назад 32 минуты назад, SVOR сказал: Чему то его все таки Ник научил… лабрадор в кошачей шкурке… За 8,5 лет Ник ни разу в этот фонтан не залез
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти