pozolota Опубликовано Понедельник в 18:25 Автор Опубликовано Понедельник в 18:25 Сын младший решил луковые кольца приготовить. Чую- горим. Пришлось таки идти помогать. А то у нас несвоевременно вытяжка накрылась,Антон мотор заказал,пока не пришёл. Короче,на кухне аж глаза слезилисьНаржались с ним,пока убирали,да заново готовили. Кляру столько навёл,что меня целиком зажарить можно Ну,учится, и это хорошо.))) 2 7
pozolota Опубликовано Понедельник в 18:25 Автор Опубликовано Понедельник в 18:25 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тоже иероглифы? Ага
pozolota Опубликовано Понедельник в 18:26 Автор Опубликовано Понедельник в 18:26 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тоже иероглифы? У меня японческие.)))
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 18:43 Опубликовано Понедельник в 18:43 21 минуту назад, pozolota сказал: Хороший кофе? Вполне. Вся фирма ароти хороша, зависит от того как больше нравится, с горчинкой или с кислинкой, чистая робуста, чтобы глазья вылазили или с арабикой, чтобы помягче, или ваще чисто арабика чтобы можно было несколько кружек в день и не помереть от гипертонического криза или инсульта 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 19:26 Опубликовано Понедельник в 19:26 1 час назад, pozolota сказал: Ща, Дашу подождем. Она дочитывает пропущенное Да я за вами не успеваю! 🤣🤣🤣🤣🤣 Я прям соскучилась, так интересно, столько новостей! Но каждую тему по два дня читать это я до НГ всех не обойду🤣🤣🤣 А тут вон и коты, и свадьба, и вопрос отцов и детей, и личностный рост, все дела! Красота!)))) Кентукки потрясающий! Очень милый, глазастый и такая шкода, аж сердце радуется! Поздравляю с таким чудом!)))) И с фициальным обретением невестка тоже от всей души поздравляю! Ребята смотрятся прекрасно и выглядят счастливыми, пусть так всю жизнь и будет!)))) Получила огромное удовольствие от чтения, спасибо)))) 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 19:30 Опубликовано Понедельник в 19:30 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Кентукки потрясающий! Очень милый, глазастый и такая шкода, аж сердце радуется! Поздравляю с таким чудом!)))) Сразу видно мать троих детей 🤣 Раз дитё фулюганит значит здорово и всё в достатке 🤣 6
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 19:31 Опубликовано Понедельник в 19:31 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Сразу видно мать троих детей 🤣 Раз дитё фулюганит значит здорово и всё в достатке 🤣 Зришь в корень 🤣🤣🤣 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:07 Автор Опубликовано Понедельник в 20:07 (изменено) 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Вполне. Вся фирма ароти хороша, зависит от того как больше нравится, с горчинкой или с кислинкой, чистая робуста, чтобы глазья вылазили или с арабикой, чтобы помягче, или ваще чисто арабика чтобы можно было несколько кружек в день и не помереть от гипертонического криза или инсульта Мне через раз шоб глазья вылазили Изменено Понедельник в 20:07 пользователем pozolota 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 20:10 Опубликовано Понедельник в 20:10 1 минуту назад, pozolota сказал: Мне через раз шоб глазья вылазили Ну просто смотри, я, как правило, пью только утром кофе. В гостях могу вторую (еврейские корни, халява, все дела 🤣), поэтому мне - чистая робуста. Чтобы утром найти глаза, мозги, остальной комплект. А сестра у меня пьёт 4-5 чашек в день, как и мама, обе гипотоники , как и я, но если пить столько робусты - это плохо кончится. Поэтому они утром пьют робусту, а остальной день арабику или смесь))) 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:16 Автор Опубликовано Понедельник в 20:16 Подруга мне говорит - Хорошо, Свет,что молодые сделали,как сами захотели. Правда остались без постельного белья,ковра и сервиза свадебных,но тут их личный выбор. ( Всё это с серьёзной мордой лица) Ну,я невестке рассказала. Вечером поржали над трепетным отношением Влада над вещами. Со школы кофту не выбрасывает одну- мама покупала, скоро 15летний юбилей. Я говорю,хоспидя- сделай замеры уже, куплю новую похожую,скажу,что подарок на свадьбу. Света мне: -Так это штож,сервиза не будет?! - Ковёр с дачи забирайте. - Вот ведь жалко,что нам завтра на работу,а то бы сразу рванули! - Ничего,не торопитесь- после работы заберёте. До слёз. 13
Мандаринка Опубликовано Понедельник в 20:42 Опубликовано Понедельник в 20:42 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Сын младший решил луковые кольца приготовить. Чую- горим. Пришлось таки идти помогать. А то у нас несвоевременно вытяжка накрылась,Антон мотор заказал,пока не пришёл. Короче,на кухне аж глаза слезилисьНаржались с ним,пока убирали,да заново готовили. Кляру столько навёл,что меня целиком зажарить можно Ну,учится, и это хорошо.))) Меня на той неделе ребенок с дачи донимал звонками "закажи пиццу", говорю "не возят к нам из города". После двух часов нытья был послан лепить самостоятельно. "Давай, - говорит,- рецепт". Нагавкала, чтоб от работы не отвлекал и послала гуглить. После 4х часов мучений получил результат. Мне на следующий день достался подсохший кусочек. Итог: пицца для первого раза съедобная (сыр засох), ребенок научился делать дрожжевое тесто и зажигать газовую духовку)) Двигаемся дальше... Изменено Понедельник в 20:43 пользователем Мандаринка 8 1 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 20:49 Опубликовано Понедельник в 20:49 5 минут назад, Мандаринка сказал: Меня на той неделе ребенок с дачи донимал звонками "закажи пиццу", говорю "не возят к нам из города". После двух часов нытья был послан лепить самостоятельно. "Давай, - говорит,- рецепт". Нагавкала, чтоб от работы не отвлекал и послала гуглить. После 4х часов мучений получил результат. Мне на следующий день достался подсохший кусочек. Итог: пицца для первого раза съедобная (сыр засох), ребенок научился делать дрожжевое тесто и зажигать газовую духовку)) Двигаемся дальше... Принимайте поздравления и респект кулинару!)))) 2
Мандаринка Опубликовано Понедельник в 20:50 Опубликовано Понедельник в 20:50 Только что, Gold-wind сказал: Принимайте поздравления и респект кулинару!)))) Теперь мне на праздник светит не только подметка в виде яичницы))) 8
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 20:51 Опубликовано Понедельник в 20:51 Только что, Мандаринка сказал: Теперь мне на праздник светит не только подметка в виде яичницы))) Это очень дорогого стоит🤣🤣🤣 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 21:24 Автор Опубликовано Понедельник в 21:24 34 минуты назад, Мандаринка сказал: Меня на той неделе ребенок с дачи донимал звонками "закажи пиццу", говорю "не возят к нам из города". После двух часов нытья был послан лепить самостоятельно. "Давай, - говорит,- рецепт". Нагавкала, чтоб от работы не отвлекал и послала гуглить. После 4х часов мучений получил результат. Мне на следующий день достался подсохший кусочек. Итог: пицца для первого раза съедобная (сыр засох), ребенок научился делать дрожжевое тесто и зажигать газовую духовку)) Двигаемся дальше... О, пицца у нас на прошлой неделе была от Ильи. И тесто ставил и катал, и начинку раскладывал( всё сам порезал). Приспичило ,чтоб не большая была,а порционные маленькие. Такие у свёкра супруга делает. Всегда у нашему приезду печёт. Вот надо было,как у б.Любы. Ну,ок- надо,делай))) Правда,под моим руководством, потому всё штатно))) Кухню,правда, Полина отмывала потом. Поля на прошлой неделе и на этой угощала нас пастой с курицей в сливочном соусе. Растут))) 16 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 21:29 Автор Опубликовано Понедельник в 21:29 Кстати,на фотке плохо видно,но оказалось,что Илья кудрявый! Представляете?! Мы не знали Он же в училище очень коротко постригается. А тут отказался летом стричь волосы. Ну,они и выросли и начали завиваться раньше никаких кудряшек не было у него до 5 класса точно. А с пятого класса мы его видим только бритым. 6 5
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 21:29 Опубликовано Понедельник в 21:29 1 минуту назад, pozolota сказал: О, пицца у нас на прошлой неделе была от Ильи. И тесто ставил и катал, и начинку раскладывал( всё сам порезал). Приспичило ,чтоб не большая была,а порционные маленькие. Такие у свёкра супруга делает. Всегда у нашему приезду печёт. Вот надо было,как у б.Любы. Ну,ок- надо,делай))) Правда,под моим руководством, потому всё штатно))) Кухню,правда, Полина отмывала потом. Поля на прошлой неделе и на этой угощала нас пастой с курицей в сливочном соусе. Растут))) Какой же кайф! Читаю, смотрю и нарадоваться не могу))))) У нас с Игорем это уже позади, с девочками ещё впереди. Так что я пока в серединке застряла, почти всё сама))) Вчера Катюшка выяснила, что может теперь не только из бутылки, но и из крана (фильтр который) самостоятельно наливать воду. И всем с радостью её теперь наливает)) Мне уже легче, а то пьют обе, как не в себя 🤣 И косточки из вишни ей очень нравится добывать машинкой, помощница моя))) 7 1 3
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 21:30 Опубликовано Понедельник в 21:30 1 минуту назад, pozolota сказал: Кстати,на фотке плохо видно,но оказалось,что Илья кудрявый! Представляете?! Мы не знали Он же в училище очень коротко постригается. А тут отказался летом стричь волосы. Ну,они и выросли и начали завиваться раньше никаких кудряшек не было у него до 5 класса точно. А с пятого класса мы его видим только бритым. Вот это поворот! 🤣🤣🤣 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 21:33 Автор Опубликовано Понедельник в 21:33 (изменено) 12 минут назад, Gold-wind сказал: Вот это поворот! 🤣🤣🤣 Хоть знать будем А я-то ещё ругала его,что не хочет стричься. Вообще другая структура волос стала. Илья сказал,что это всё из-за Артура. Артур- это его сосед по кубрику и он негр))) Изменено Понедельник в 21:42 пользователем pozolota 14
ostorozno Опубликовано Понедельник в 21:35 Опубликовано Понедельник в 21:35 Можно чудодейственного Артура напрокат?))) 4
ostorozno Опубликовано Понедельник в 21:36 Опубликовано Понедельник в 21:36 Родители года))) модно вы не своего на каникулы забрали? 5
pozolota Опубликовано Понедельник в 21:38 Автор Опубликовано Понедельник в 21:38 1 минуту назад, ostorozno сказал: Родители года))) модно вы не своего на каникулы забрали? Чо это ,только года? Трёх лет сразу! 5
pozolota Опубликовано Понедельник в 21:41 Автор Опубликовано Понедельник в 21:41 3 минуты назад, ostorozno сказал: Можно чудодейственного Артура напрокат?))) Так с им два года прожить надо,чтоб подействовало. Первый год он с другим мальчиком соседствовал. А поскольку сыночка с Артуром мир не брал,то их вместе и поселили. ))) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 21:52 Опубликовано Понедельник в 21:52 21 минуту назад, pozolota сказал: Кстати,на фотке плохо видно,но оказалось,что Илья кудрявый! Представляете?! Мы не знали Он же в училище очень коротко постригается. А тут отказался летом стричь волосы. Ну,они и выросли и начали завиваться раньше никаких кудряшек не было у него до 5 класса точно. А с пятого класса мы его видим только бритым. Просто до слёз. 🤣 Маме завтра покажу, а то она меня стебёт что я мать-кукушка, хотя дочери уже 24 и она счастлива что я не наседаю с вниманием, а тута вона чё 🤣 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти