Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сын младший решил луковые кольца приготовить. Чую- горим.:default_lol: Пришлось таки идти помогать. А то у нас несвоевременно вытяжка накрылась,Антон мотор заказал,пока не пришёл. Короче,на кухне аж глаза слезились:default_mf_hide:Наржались с ним,пока убирали,да заново готовили.

Кляру столько навёл,что меня целиком зажарить можно :default_pod_stolom: Ну,учится, и это хорошо.)))

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
21 минуту назад, pozolota сказал:

Хороший кофе?

Вполне. Вся фирма ароти хороша, зависит от того как больше нравится, с горчинкой или с кислинкой, чистая робуста, чтобы глазья вылазили или с арабикой, чтобы помягче, или ваще чисто арабика чтобы можно было несколько кружек в день и не помереть от гипертонического криза или инсульта 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ща, Дашу подождем. Она дочитывает пропущенное:default_lol_2:

Да я за вами не успеваю! 🤣🤣🤣🤣🤣

Я прям соскучилась,  так интересно,  столько новостей! Но каждую тему по два дня читать это я до НГ всех не обойду🤣🤣🤣

А тут вон и коты, и свадьба, и вопрос отцов и детей, и личностный рост, все дела! Красота!))))

Кентукки потрясающий! Очень милый, глазастый и такая шкода, аж сердце радуется! Поздравляю с таким чудом!))))

И с фициальным обретением невестка тоже от всей души поздравляю! Ребята смотрятся прекрасно и выглядят счастливыми, пусть так всю жизнь и будет!))))

Получила огромное удовольствие от чтения, спасибо))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Кентукки потрясающий! Очень милый, глазастый и такая шкода, аж сердце радуется! Поздравляю с таким чудом!))))

Сразу видно мать троих детей 🤣 Раз дитё фулюганит значит здорово и всё в достатке 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Сразу видно мать троих детей 🤣 Раз дитё фулюганит значит здорово и всё в достатке 🤣

Зришь в корень 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Вполне. Вся фирма ароти хороша, зависит от того как больше нравится, с горчинкой или с кислинкой, чистая робуста, чтобы глазья вылазили или с арабикой, чтобы помягче, или ваще чисто арабика чтобы можно было несколько кружек в день и не помереть от гипертонического криза или инсульта 

Мне через раз шоб глазья вылазили:default_pod_stolom:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Мне через раз шоб глазья вылазили:default_pod_stolom:

Ну просто смотри, я, как правило, пью только утром кофе. В гостях могу вторую (еврейские корни, халява, все дела 🤣), поэтому мне - чистая робуста. Чтобы утром найти глаза, мозги, остальной комплект. А сестра у меня пьёт 4-5 чашек в день, как и мама, обе гипотоники , как и я, но если пить столько робусты - это плохо кончится. Поэтому они утром пьют робусту, а остальной день арабику или смесь)))

• Like 1
Опубликовано

Подруга мне говорит

- Хорошо, Свет,что молодые сделали,как сами захотели. Правда остались без постельного белья,ковра и сервиза свадебных,но тут их личный выбор.

( Всё это с серьёзной мордой лица)

Ну,я невестке рассказала. 

Вечером поржали над трепетным отношением Влада над вещами. Со школы кофту не выбрасывает одну- мама покупала, скоро 15летний юбилей. Я говорю,хоспидя- сделай замеры уже, куплю новую похожую,скажу,что подарок на свадьбу.

Света мне:

-Так это штож,сервиза не будет?!

- Ковёр с дачи забирайте.

- Вот ведь жалко,что нам завтра на работу,а то бы сразу рванули!

- Ничего,не торопитесь- после работы заберёте.

До слёз.

• Ха-ха 13
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, pozolota сказал:

Сын младший решил луковые кольца приготовить. Чую- горим.:default_lol: Пришлось таки идти помогать. А то у нас несвоевременно вытяжка накрылась,Антон мотор заказал,пока не пришёл. Короче,на кухне аж глаза слезились:default_mf_hide:Наржались с ним,пока убирали,да заново готовили.

Кляру столько навёл,что меня целиком зажарить можно :default_pod_stolom: Ну,учится, и это хорошо.)))

Меня на той неделе ребенок с дачи донимал звонками "закажи пиццу", говорю "не возят к нам из города". После двух часов нытья был послан лепить самостоятельно. "Давай, - говорит,- рецепт". Нагавкала, чтоб от работы не отвлекал и послала гуглить. После 4х часов мучений получил результат. Мне на следующий день достался подсохший кусочек. Итог: пицца для первого раза съедобная (сыр засох), ребенок научился делать дрожжевое тесто и зажигать газовую духовку)) Двигаемся дальше...

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 8
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Мандаринка сказал:

Меня на той неделе ребенок с дачи донимал звонками "закажи пиццу", говорю "не возят к нам из города". После двух часов нытья был послан лепить самостоятельно. "Давай, - говорит,- рецепт". Нагавкала, чтоб от работы не отвлекал и послала гуглить. После 4х часов мучений получил результат. Мне на следующий день достался подсохший кусочек. Итог: пицца для первого раза съедобная (сыр засох), ребенок научился делать дрожжевое тесто и зажигать газовую духовку)) Двигаемся дальше...

Принимайте поздравления и респект кулинару!))))

• Like 2
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Принимайте поздравления и респект кулинару!))))

Теперь мне на праздник светит не только подметка в виде яичницы)))

• Ха-ха 8
Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Теперь мне на праздник светит не только подметка в виде яичницы)))

Это очень дорогого стоит🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
34 минуты назад, Мандаринка сказал:

О, пицца у нас на прошлой неделе была от Ильи. И тесто ставил и катал, и начинку раскладывал( всё  сам порезал). Приспичило ,чтоб не большая была,а порционные маленькие. Такие у свёкра супруга делает. Всегда у нашему приезду печёт. Вот надо было,как у б.Любы. Ну,ок- надо,делай))) Правда,под моим руководством, потому всё штатно))) Кухню,правда, Полина отмывала потом. Поля на прошлой неделе и на этой угощала нас пастой с курицей в сливочном соусе. Растут)))

IMG_20250805_192116.jpg.b08a069758f923d998e6b8cebe7f012e.jpg 

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано

Кстати,на фотке плохо видно,но оказалось,что Илья кудрявый! Представляете?! Мы не знали :default_lol_2: Он же в училище очень коротко постригается. А тут отказался летом стричь волосы. Ну,они и выросли и начали завиваться  раньше никаких кудряшек не было у него до 5 класса точно. А с пятого класса мы его видим только бритым.:default_doh:

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано

О, пицца у нас на прошлой неделе была от Ильи. И тесто ставил и катал, и начинку раскладывал( всё  сам порезал). Приспичило ,чтоб не большая была,а порционные маленькие. Такие у свёкра супруга делает. Всегда у нашему приезду печёт. Вот надо было,как у б.Любы. Ну,ок- надо,делай))) Правда,под моим руководством, потому всё штатно))) Кухню,правда, Полина отмывала потом. Поля на прошлой неделе и на этой угощала нас пастой с курицей в сливочном соусе. Растут)))

IMG_20250805_192116.jpg.b08a069758f923d998e6b8cebe7f012e.jpg 

Какой же кайф! Читаю, смотрю и нарадоваться не могу)))))

У нас с Игорем это уже позади, с девочками ещё впереди. Так что я пока в серединке застряла, почти всё сама)))

Вчера Катюшка выяснила, что может теперь не только из бутылки, но и из крана (фильтр который) самостоятельно наливать воду. И всем с радостью её теперь наливает)) Мне уже легче, а то пьют обе, как не в себя 🤣

И косточки из вишни ей очень нравится добывать машинкой, помощница моя)))

• Like 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Кстати,на фотке плохо видно,но оказалось,что Илья кудрявый! Представляете?! Мы не знали :default_lol_2: Он же в училище очень коротко постригается. А тут отказался летом стричь волосы. Ну,они и выросли и начали завиваться  раньше никаких кудряшек не было у него до 5 класса точно. А с пятого класса мы его видим только бритым.:default_doh:

Вот это поворот! 🤣🤣🤣 

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Вот это поворот! 🤣🤣🤣 

Хоть знать будем:default_lol:

А я-то ещё ругала его,что не хочет стричься. Вообще другая структура волос стала.

Илья сказал,что это всё из-за Артура. Артур- это его сосед по кубрику и он негр)))

:default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 14
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Родители года))) модно вы не своего на каникулы забрали?:default_lol_2:

Чо это ,только года? Трёх лет сразу!:default_crazy:

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Можно чудодейственного Артура напрокат?)))

Так с им два года прожить надо,чтоб подействовало.:default_insane: Первый год он с другим мальчиком соседствовал. А поскольку сыночка с Артуром мир не брал,то их вместе и поселили. )))

• Ха-ха 5
Опубликовано
21 минуту назад, pozolota сказал:

Просто до слёз. 🤣 Маме завтра покажу, а то она меня стебёт что я мать-кукушка, хотя дочери уже 24 и она счастлива что я не наседаю с вниманием, а тута вона чё 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...