pozolota Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Зато у нас выпал снег! Гулёна мой))) Гуляли-занимались-прыгали -бегали Немного получше стал на подзыв и рядом идёт иногда сам,хоть и отпускаю гулять. Опять собачек встретили тех же-две голдяхи и ещё две собаки. Одну чёрную не разглядела-он около хозяйки был далековато. А ещё один-не знаю породы.С виду очень похож на бордера,но окрас ровный рыжий без пятен.Кобелёк-лает заливается,сам к Нику прибежал.Ника я не отпустила туда к ним.Послушался. Отпустила к этому мальчику.И тот Ника слегка погнал. Это мне даже на руку-такой примерный сыночек у мамы стал-"рядом" прямо на отлично само собой пошло сразу и собачки не надо Дальше пошли и где-то собака залаяла-смотрю,несётся ко мне и только около меня встал и стал смотреть и слушать что это и где))) А так-то сами по себе гуляем строго вот так. Деревья на фото все методично помечены уже 9 1
pozolota Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Какой потрясающий репортаж из пещерного города! Срочно захотелось туда отправиться и хорошенько полазить:))) Спасибо. Репортаж не полный.Крепость облазили не всю,увы. Но обязуюсь снова туда съездить и закончить начатое))) Только вот думаю,что может лучше уже по весне тогда это сделать,когда цвести всё будет-вид будет совсем другой с горы. Интересно посмотреть в разное время года. 1
pozolota Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ничего себе! У наших никто прививок перед операцией не спрашивает, в тюмени - тоже. Я специально в государственную звонила, хотела бабушкину кошку стерилизовать. Так мне сказали, что хоть с блохами привозите) это операции не помеха. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы,когда на приём ездили,то я сразу записаться хотела на очередь на операцию. Не стали-сказали,приедете на контроль,оттуда и плясать будем. Господи,хоть снег выпал-если и пойдёт на улицу,то хоть не грязно. Но пока сидит-не просится. Вот думаю,запросится,я его снова на поводке выведу,как летом водила-сходит в туалет и закрою дома. Будет под арестом сидеть 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Света, хотела тебе утром еще написать, но кастрация дала толчок другой моей писанине))) Спасибо за экскурсию! я прям обалдела от пещер! Такая красота! А техника так и стоит? вот просто так?
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Зато у нас выпал снег! красота!!!! И Ник умница у тебя! все понял и связывется ни с кем)) 1
pozolota Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо за экскурсию! я прям обалдела от пещер! Такая красота! А техника так и стоит? вот просто так? Да,Оль,так и стоит-под открытым небом безо всякой охраны. Муж у меня фанатеет по таким вещам,не лучще мальчишки)))Дома посмотрел карту гугл и оказалось,что мы далеко не всё осмотрели(я самую малость показала только). Теперь у всех только и мысли-маме на гору,а папе машинки посмотреть))) 2
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Помните,вчера рассказывала про встречу в лесу с собачками?К хозяйке-то я не подходила близко-издалека с ней попереговаривались и всё на этом,мы уже назад возвращались,а они только приехали...Захожу вчера на ФБ и вижу фото знакомых уже собачек на фоне нашего снежного леса,а хозяйка их,оказывается,у меня в друзьях через общих знакомых-она и есть хозяйка ветклиники,куда я с Ником езжу Поудивлялись с ней вместе))) В другой раз уж подойдём поближе поздороваться))) 6
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Оказывается,наговорила на свою собаньку у Ани с Бондом в теме-берёт и держит предмет,и сидя,и стоя.Переосмыслил своё поведение Попробовала опустить предмет-не взял,чуть поправила уровень на повыше-подумал немного и взял. Т.е. можно по чуть-чуть и это направление двигать))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 7 часов назад, pozolota сказал: Оказывается,наговорила на свою собаньку у Ани с Бондом в теме-берёт и держит предмет,и сидя,и стоя.Переосмыслил своё поведение Попробовала опустить предмет-не взял,чуть поправила уровень на повыше-подумал немного и взял. Т.е. можно по чуть-чуть и это направление двигать))) не поняла. А в чем проблема?
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: не поняла. А в чем проблема? У нас приход в ОП страдает слегонца-я правлю сейчас. Не хотела наперёд лезть с удержанием предмета. Мы его начинали,но не очень шло.А сейчас прям хорошо,смотрю. И посадку подтянули уже. Будем усложнять по чуть-чуть,значит 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 И снова не врубилась. Вы одно упражнение делаете все время пока не получится? не чередуя с другими? 1
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: И снова не врубилась. Вы одно упражнение делаете все время пока не получится? не чередуя с другими? Чередуем,конечно)) Но мне надо,чтоб он апорт приносил в ОП,потому я не перескакивала. Ещё,знаешь,он меня тогда с отказом брать что-либо в пасть прямо в ступор вгонял.Я не знала как объяснить-очень расстраивалась,настроение в помойку сразу.Решила тогда,что не буду портить-почитаю,посоветуюсь....А теперь вот всё сошлось.
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 45 минут назад, pozolota сказал: Чередуем,конечно)) Но мне надо,чтоб он апорт приносил в ОП,потому я не перескакивала. Ещё,знаешь,он меня тогда с отказом брать что-либо в пасть прямо в ступор вгонял.Я не знала как объяснить-очень расстраивалась,настроение в помойку сразу.Решила тогда,что не буду портить-почитаю,посоветуюсь....А теперь вот всё сошлось. поняла)))
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Света, это заразно Ой,я рада,что ты тему эту подняла-хоть на вас с Бондяхой учусь тоже теперь,попали в поток))).Спасибо умным и опытным за объяснения и видео-советы. 2
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Пойду инвентарь складывать на завтра на прогулку. Сегодня лесные гулянья пропустили-дела у меня были. Парень утром весь такой порядочный сидел у выхода-ждал,перетаптывался,а мать без него вышла.Такой печальный был(( Весь день по чуть-чуть чем-то занимаемся между делом,и на улице бегали и с детьми гулял вечерком,а потом ещё пищал у двери-выпросился к Илье.Тот радиомашинку гонял по сугробам,а у Ника ж свербит-надо догнать(через стекло наблюдал стоял). Илья трак в сугроб закапывает,а это чудо откапывает-расскандалились пацаны 2 4
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Нагулялись сегодня хорошо. Пыталась заснять на видео его приход в ОП,но как-то руки у меня не под съёмку,видать. Надо таки мужа зазвать прогуляться на свежем воздухе,поснимает хоть нас,может. А вообще,я довольна пацаном. В ОП и с пуллером идёт,только как сядет,так и бросает. Но уже могу поймать момент,чтоб взять-поощрить-это хорошо. Во фронтальной позиции лучше получается. Короче,учимся по чуть-чуть.))) Встретили собачку.. Приятный мальчишка-такая же,видимо,нежная натура,как и наш-без лая,без прыганий подошёл и тоже поскуливает-играть просится))) Разрешили-побегали они немного.Заодно я попросила не быстро от нас уходить-помедленней,я Ника на подзыв проверяла. Фиговенько отзывается-прям душа так и мечется-то ко мне бежит,то остановится и в сторону собаки смотрит.((( 3
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой... Это у него не флюс-это он там хрящик припрятал.Ходит бережёт его от чужих взглядов 2 5
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Фото гулятельные Мать корм напрятала на дереве Услышал кого-то Сегодня к воде не пошли-не рискнула.А то у него позавчера ума хватило в воду зайти.Гуляли по лесу просто. Лабрик косолапый по лесу идёт-шишки собирает,за щеку кладёт Дурилка кортонная 7 1
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Нашла кусочек,на котором видно хоть что-то.Первый раз хорошо припарковался,а второй раз и сел кривовато и поправился далековато потом.))) 5
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Свет, выложила бы ты в разделе дрессировки. Но я бы не поправляла. Отошла и заново попросила прийти в ОП. И доворачивай его, доворачивай! Изменено 25 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Фото гулятельные Свет ,он очень классный!!! 1
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Свет, выложила бы ты в разделе дрессировки. Но я бы не поправляла. Отошла и заново попросила прийти в ОП. Оль,а я его и не поравляла. Я ему сказала "хорошо",но ничего не дала))) Он сам поправился,так как видит,что мама не пищит от восторга,значит что-то не то))) Я это ёрзанье и прервала поэтому. Потом мы дальше парковались-уже без камеры 2
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Свет ,он очень классный!!! Спасибо,Оль. Как без него жила раньше,не знаю)))
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: И доворачивай его, доворачивай! Не получается у меня его довернуть. Если сам поворачивает попу,то сядет,а так я может не верно руку держу и ладонь поворачиваю или что...Он тянет шею,как жираф изгибает её,а потом шлёп и сядет,где стоял.С видом типа "не получилось чёта". Если наведением,то он сядет,конечно,правильно.Но я пытаюсь от наведения уже уйти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти