Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, andreus66 сказал: А с котами это работает? Вот мне тоже очень интересно пронаблюдать прогресс))))
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, andreus66 сказал: А с котами это работает? Ещё как!))) Только что... Причём,я хотела сфотать сразу,но щёлкая клинкером,забыла нажимать на камеру,кроме первой фотки. Пришлось просто забрать миску,отщёлкать снова и отдать. Попа на месте))) 3 1
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад На видео попрошу снять послезавтра. Завтра суматошный день,не до этого.))) 2
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, pozolota сказал: Ещё как!))) Только что... Причём,я хотела сфотать сразу,но щёлкая клинкером,забыла нажимать на камеру,кроме первой фотки. Пришлось просто забрать миску,отщёлкать снова и отдать. Попа на месте))) Снимаю шляпу! 1
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Снимаю шляпу! Конечно,я не собираюсь его прям командам учить. Но если получится прикрутить слово,то хорошо. Основная моя задача,чтоб он понял,что еду ему дадут и без прыжков. Вернее, только без них. А уж с словом или без,дело десятое. Тимоня команду знал и выполнял по слову. Но там и без кликера обошлись ))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, pozolota сказал: Конечно,я не собираюсь его прям командам учить. Но если получится прикрутить слово,то хорошо. Основная моя задача,чтоб он понял,что еду ему дадут и без прыжков. Вернее, только без них. А уж с словом или без,дело десятое. Тимоня команду знал и выполнял по слову. Но там и без кликера обошлись ))) Очень круто! 🏆
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Gold-wind сказал: Снимаю шляпу! Присоединяюсь! Даже Куклачев говорил что кошки не поддаются дрессировке. Ты Гений!!!!! 1
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, andreus66 сказал: Присоединяюсь! Даже Куклачев говорил что кошки не поддаются дрессировке. Ты Гений!!!!! Да прям. Кошки на кликер хорошо реагируют. И крысы тоже. Про хомяков не знаю))) 1 1
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, andreus66 сказал: Присоединяюсь! Даже Куклачев говорил что кошки не поддаются дрессировке. Ты Гений!!!!! Вспомнилось. Давненько уже было,дети ещё до школы или первый -второй классы Приехали мы в Зеленогорье к знакомым. А там к хозяйке подруга из Индии в гости приехала с сыном. Поведение у ребёнка безобразное,на замечания мамы плевать хотел,истерики какие-то...И на этом фоне,значит,сидит Полина- на качельке качается тихонько. Подруга хозяйке,мол вот ведь бывают же дети - сидит ребёнок,своими делами занят...Счастливая мама. Хозяйка ей в ответ: - Ты у этой мамы собаку видела?! Там собака только по щелчку всё делает,а ты про детей говоришь! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти