Gold-wind Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 14 минут назад, andreus66 сказал: А с котами это работает? Вот мне тоже очень интересно пронаблюдать прогресс))))
pozolota Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 20 минут назад, andreus66 сказал: А с котами это работает? Ещё как!))) Только что... Причём,я хотела сфотать сразу,но щёлкая клинкером,забыла нажимать на камеру,кроме первой фотки. Пришлось просто забрать миску,отщёлкать снова и отдать. Попа на месте))) 9 1
pozolota Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа На видео попрошу снять послезавтра. Завтра суматошный день,не до этого.))) 2
Gold-wind Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 11 минут назад, pozolota сказал: Ещё как!))) Только что... Причём,я хотела сфотать сразу,но щёлкая клинкером,забыла нажимать на камеру,кроме первой фотки. Пришлось просто забрать миску,отщёлкать снова и отдать. Попа на месте))) Снимаю шляпу! 1
pozolota Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Снимаю шляпу! Конечно,я не собираюсь его прям командам учить. Но если получится прикрутить слово,то хорошо. Основная моя задача,чтоб он понял,что еду ему дадут и без прыжков. Вернее, только без них. А уж с словом или без,дело десятое. Тимоня команду знал и выполнял по слову. Но там и без кликера обошлись ))) 2 1
Gold-wind Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 15 минут назад, pozolota сказал: Конечно,я не собираюсь его прям командам учить. Но если получится прикрутить слово,то хорошо. Основная моя задача,чтоб он понял,что еду ему дадут и без прыжков. Вернее, только без них. А уж с словом или без,дело десятое. Тимоня команду знал и выполнял по слову. Но там и без кликера обошлись ))) Очень круто! 🏆
andreus66 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 20 минут назад, Gold-wind сказал: Снимаю шляпу! Присоединяюсь! Даже Куклачев говорил что кошки не поддаются дрессировке. Ты Гений!!!!! 1
pozolota Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 14 минут назад, andreus66 сказал: Присоединяюсь! Даже Куклачев говорил что кошки не поддаются дрессировке. Ты Гений!!!!! Да прям. Кошки на кликер хорошо реагируют. И крысы тоже. Про хомяков не знаю))) 2 1
pozolota Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 25 минут назад, andreus66 сказал: Присоединяюсь! Даже Куклачев говорил что кошки не поддаются дрессировке. Ты Гений!!!!! Вспомнилось. Давненько уже было,дети ещё до школы или первый -второй классы Приехали мы в Зеленогорье к знакомым. А там к хозяйке подруга из Индии в гости приехала с сыном. Поведение у ребёнка безобразное,на замечания мамы плевать хотел,истерики какие-то...И на этом фоне,значит,сидит Полина- на качельке качается тихонько. Подруга хозяйке,мол вот ведь бывают же дети - сидит ребёнок,своими делами занят...Счастливая мама. Хозяйка ей в ответ: - Ты у этой мамы собаку видела?! Там собака только по щелчку всё делает,а ты про детей говоришь! 18
pozolota Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Вокруг дома стройка,пыль и грязь.Парни наши вчера залили бетоном площадку у входа в дом. Поэтому домой мы попадаем через окно веранды. Вчера Ника через это окно выгрузили гулять,возвращаться уже не стали- пошли ночевать в гостевой дом. Сегодня с Полей пошевелил мозгами и сделали удобный вход/выход для Ника. Поставили на веранде стулья рядком,а с улицы поддоны лесенкой,застелили поддоны покрытием ровным,чтоб не провалился. Можно дома ночевать теперь и выходить спокойно- сам выходит . Мелкий переживает,что его и в эту "дверь" не выпускают 4 10
SVOR Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Грозно так смотрит… Как бы у вас там смена власти не произошла 10
pozolota Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 1 час назад, SVOR сказал: Грозно так смотрит… Как бы у вас там смена власти не произошла Удивлённо,я бы сказала. На этой стороне окна Никуличка бесюна словил и мелькал мимо окна. Было чему удивляться😀 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа В 26.08.2025 в 21:33, pozolota сказал: Да прям. Кошки на кликер хорошо реагируют. И крысы тоже. Про хомяков не знаю))) Хомяки не. Там едва хватает чисто на жизнь содержимого черепной коробки, какой уж там кликер.))) Крысы и кошки - да, вполне себе дрессируются. Правда у меня не кликер а контраст, но таки да. Уж минимальное, типа подхода на зов, не сшибать миску с едой и не выбивать её из рук, уходить с того места где мешают и главное - не шуметь когда я сплю - ваще без вопросов. 1 1
pozolota Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа (изменено) Попу поднял- место потерял Там с ними ещё и Полина полёживала))) Изменено 28 августа пользователем pozolota 9 5
pozolota Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа На прививку съездили. В машине любит сидеть на переноске,а не в ней. В клинике 12 2
pozolota Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 15 часов назад, ostorozno сказал: Ну точно Вождь Краснокожих) Вчера он был в ударе. Вторая прививка,видимо,прошла незаметно. Устав с ним бороться и снимать его с Ника, со шторы,с гладильной доски и прочего,мы закрыли его в переноску. Он там так прыгал,что чуть не упал с дивана вместе с ней Вообще,вчера ему ещё от бешенства ставили. Может чего перепутали?! 17
ostorozno Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа хорошо, что у меня есть просторная изолированная квартирка для некой серой бестии. Хоть она и очень кроткая и почти тихая, но тоже спокойнее ночью спать можно только изолировавшись)) 3
SVOR Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 21 час назад, pozolota сказал: Вчера он был в ударе. Вторая прививка,видимо,прошла незаметно. Устав с ним бороться и снимать его с Ника, со шторы,с гладильной доски и прочего,мы закрыли его в переноску. Он там так прыгал,что чуть не упал с дивана вместе с ней Вообще,вчера ему ещё от бешенства ставили. Может чего перепутали?! Это он от радости, что все позади... Прививка в смысле... 2
pozolota Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 16 часов назад, SVOR сказал: Это он от радости, что все позади... Прививка в смысле... А вчера и сегодня,стало быть, просто в привычку вошло 🤣🤣🤣 2
pozolota Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Это у меня яйцо сырое осталось от готовки,решила дать попробовать. Такой страшный зверь- это яйцо! Так и не стал есть. Варёное ест. Обещала видео с кликером. Сразу скажу,что уже не интересно снимать,он сидит и ждёт,когда ему щёлкнут. Я уже перестала этим заниматься,не скачет больше около миски. Мало того,я ж ему на каждый кусочек щёлкала. И теперь положу ему в миску порцию,а он кусок съест и на меня поворачивается и ждёт,мол ты щёлкать-то будешь или нет?! 4 7
ostorozno Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа А почему у меня на всех видео чёрный квадрат и надпись "служба поддержки"?
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 5 минут назад, ostorozno сказал: А почему у меня на всех видео чёрный квадрат и надпись "служба поддержки"? Плохо вела себя наверное, у меня всё штатно) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти