Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Oliviya сказал:

Правильно) фраза "я здесь мать" должна действовать одинаково отрезвляюще на любого члена семьи)))

Упоминание любой матери, а особенно "какой-то матери" вообще очень всех отрезвляет))))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
57 минут назад, SVOR сказал:

Да я сама Юстика, спаниеля несчастного, первую нашу с Петей собаку, брала так за шкирман но и за шкуру на заднице, подносила мордой к лицу и объясняла политику партии. Помогало неплохо… Это называлось поправить номера в расчете…

Я по чуть-чуть выдыхаю...У нас тут ожесточённые бои были. Я,конечно,вышла победителем,но измотало меня....:default_insane:

В общем,по порядку. Детка почувствовал вкус улицы,видимо. И сегодня бегал гулять много раз. Перед выездом на танцевальный мы его снова выпустили по настоятельной просьбе,заходить он отказался,с тем мы и уехали,оставив мужу/папе задание проследить. Через час муж присылает сообщение,что при виде его детка прячется и идти домой отказывается,будет гулять до вас. Ну, ладно. Тем более,что муж во дворе делами занят,т.е. деть не один. Приехали мы домой. Кошарик таки дома,оголодал. Но стоило нам открыть дверь,как он опять удрал гулять.

Так прошло часа два. Полина решила испить чаю и ,почему-то в этот момент, вспомнила,что кот так и не идёт домой. Оставив бутерброд,она пошла за ним. Обнаружила нашу детку на клумбе,а рядом с ним здорового рыжего кота. Сидят они и мяучат друг на друга. Наш весь похож на шар-шерсть во всех местах дыбом,на зов вышел с клумбы,будто у него судороги. Поля его в охапку и домой. И тут оказалось...что эта рыжая зараза помешала нашему коту сходить в туалет. И всё это висит и размазано на нём,ну и на Полине частично:default_frusty:  И вот тут начался самый экшен -помой кота. Держала я его зашкиряк и за хвост,при попытке поставить лапами на поверхность,он начинал вырываться так,будто я его топить собралась. Короче,погулял так погулял! Это ж надо,несколько часов к ряду гулять,а обо..ться дома:default_doh:

Собиралась сегодня утром ванную чистить и отвлеклась на другое. За одним вычистила всё на три раза сейчас.:default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Упоминание любой матери, а особенно "какой-то матери" вообще очень всех отрезвляет))))

Ага. Муж заходит со двора,а я этого засранца вытираю. "Если я тебе что-то делаю, то сиди смирно и жди,чтоб тебя не прибили!"  Антон от дверей:"Это ты кому?мне?"

Заглядыает, а у меня на руках это мокрое чудо с широко распахнутыми глазами,уже даже не дёргается-ждёт,когда отпустят. Я пошла ванную чистить-ворчу ,муж хохочет над балбесом нашим. Защита и оборона двора. :default_insane:То ли помешали сходить ему,то ли это он со страху уделался-история умалчивает.:default_doh:

• Ха-ха 8
Опубликовано
В 04.09.2025 в 22:46, pozolota сказал:

Потеряли мы в доме Никухиного оленя.:default_doh: Уже колени болят - под всеми кроватями и шкафами проверили. Как испарился. Полина предполагает,что Ник оленя гулять вывел,завтра проверим. Но при мне один выходил,при доче тоже . Муж мог и внимания не обратить.Во вторник олень ещё был,тут даже фото с ним есть. А вот вчера не припомню,но вроде валялся посреди коридора.:default_dntknw:

А оленя-то нашли? 

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Надеюсь,что это всё было к деньгам!:default_yes:

Так изгваздаться! Это должна быть весомая сумма, я считаю 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

А оленя-то нашли? 

Нет,некогда было. Но спереди дома нет точно,за дом не ходила.

• Печаль 1
Опубликовано

Так интересно.Его Поля домой-то занесла,а он реально в два раза больше размером из-за вздыбленной шерсти. Герой:default_pod_stolom:

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Так интересно.Его Поля домой-то занесла,а он реально в два раза больше размером из-за вздыбленной шерсти. Герой:default_pod_stolom:

Тигра - надёжа и опора, хиШник🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, Gold-wind сказал:

А оленя-то нашли? 

Ура! Нашла! Я вчера Нику бельё на лежаке меняла и сгребла,видимо,случайно. Нашла в его мешке для грязного белья.))) После твоего вопроса в голову пришло проверить и там.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Ура! Нашла! Я вчера Нику бельё на лежаке меняла и сгребла,видимо,случайно. Нашла в его мешке для грязного белья.))) После твоего вопроса в голову пришло проверить и там.

Вот! Как хорошо, что есть форум и есть я! 🤣🤣🤣

А за Ника и оленя я очень рада))) А ещё ж лиса, вроде, была, куда делась?)) В мешке не встретилась?))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Должен же кто-то хозяйство охранять, на Ника-то никакой надежды.

Ой,Наташ,это точно. Себя-то не может защитить от мелкой пакости. Я тут вчера увидела,что Кент опять на морде повис и дала команду "голос". Кошак продёрнул молниеносно. А сегодня опять та же песня. Я опять команду,а он мне вместо этого скулить,да зевать-так и не стал лаять в сторону мелкого.  Папку только до смеху довели:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Вот! Как хорошо, что есть форум и есть я! 🤣🤣🤣

А за Ника и оленя я очень рада))) А ещё ж лиса, вроде, была, куда делась?)) В мешке не встретилась?))))

Лиса на месте,даже прям щас на лежаке)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Предыстория. У меня сгорела спина и сейчас слазит кожа. Естественно,чешется жутко. Сижу в кресле,муж на кровати. Посетовала,что не достаю почесать.

Муж:"Иди сюда мой маленький друг,почешу тебе твою спинку". Шорох на лежаке. Заплывает в комнату Ник,прямой наводкой обходит кровать и забирается на неё с другой стороны. Антон:"Чёт я не понял...Ты как здесь?"

Я ржу,говорю,что он считает,что это он твой маленький друг и это его пригласили спинку почесать.:default_pod_stolom: Я даже с кресла встать не успела,как место уже занято:default_lol_2:

• Ха-ха 10
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Проворней надо быть.

Проворней лабрадора, жаждущего почесать спинку? Серьёзно?🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Проворней надо быть.

АХА! В кругу друзей, маленьких.........:default_Jumpy:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну так,мать это же святое)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Если у папы будут заняты руки,то всегда придёт на помощь верный друг и почешет спинку:default_lol_2:

IMG_20250906_123512.jpg

IMG_20250906_123518.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Если у папы будут заняты руки,то всегда придёт на помощь верный друг и почешет спинку:default_lol_2:

IMG_20250906_123512.jpg

IMG_20250906_123518.jpg

По моему Никуха не очень доволен:default_hmm:Либо у папы руки теплее, либо коготки не такие острые:default_ohyeah:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...