Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заперла мать на сончас. Иначе ,не могли угомонить- кто-то его ужалил на улице,видать. :default_crazy:Ник только успевал от него бегать и перекладываться с места на место. На улицу выгнала- он вернулся,мол нагулялся уже с утра. И снова- по новой прыгать давай. Закрыла в переноске. Попищал и уснул. Сейчас открыла,выпрыгнул,перебрался на диван дальше спать.

IMG_20250909_123643.jpg.4fd77f5213ef221e9b1c475deeb389c0.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 10
  • Ха-ха 2
Опубликовано
42 минуты назад, Наталия Нестерова сказал:

Смешной такой))) как маленький ребенок)

Вот прям один в один. Как дети перевозбуждаются и угомониться не  могут сами,так и этот.  Бегает-сам не знает,что надо: и поел,и попил,и поиграл,и погулял,и на ручки к маме попросился-посидел,но никак не спится и всё. Вот,пока не закрыла. Тишь и гладь сразу.)))

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано

А ещё мелкий начал линять-пух свой сбрасывает.  И Ник линяет. Это они осень календарную решили встречать так оба:default_doh: Не успеваю клубы шерсти собирать-утром,в обед и вечером:default_insane:

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Заперла мать на сончас. Иначе ,не могли угомонить- кто-то его ужалил на улице,видать. :default_crazy:Ник только успевал от него бегать и перекладываться с места на место. На улицу выгнала- он вернулся,мол нагулялся уже с утра. И снова- по новой прыгать давай. Закрыла в переноске. Попищал и уснул. Сейчас открыла,выпрыгнул,перебрался на диван дальше спать.

IMG_20250909_123643.jpg.4fd77f5213ef221e9b1c475deeb389c0.jpg

Предлагаю, по понед, средам и пятницам его "не пускать гулять")))

Тогда Вт и четверг есть шанс всем отсидется дома, пока тот, типа "на воле улепетывает")))

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Наталия Нестерова сказал:

Смешной такой))) как маленький ребенок)

Они очень похож)) если не "поставить в угол", сами себя доводят до изнеможения)) ну и окружающих))

Моя сегодня после увещевания перед снов час ночи типа, понял-понял, сплю. И правда, спала. А в три проснулась я от её прыжков на верёвку колокола, что у мужа над кроватью (уж не знаю, к старости штоль готовиться, это отдельный ржач))) прыгает и колоколит))) А дома сестра перед дорогой в Крым на рассвете, спят со своим)) Маня им видать подъем сделала)) валите в свой Крым, нафиг, пора!. Бей в барабаны, труби в трубы)))

Отнесла в таунхаус, рухнули досыпать. Обе. 

• Ха-ха 7
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Моя сегодня после увещевания перед снов час ночи типа, понял-понял, сплю.

Не,наш по сурьёзному спит... всё ещё.

Из-за чего я с ужасом жду его пробуждения:default_mf_hide:

• Ха-ха 9
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Не,наш по сурьёзному спит... всё ещё.

Из-за чего я с ужасом жду его пробуждения:default_mf_hide:

С три часа...

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

С три часа...

Проснулся. Откушивать изволят. Отправлю гулять от греха...

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

В Нахимовское его)))

Не поверишь, Илья позавчера перед отъездом из увольнения сетовал,почему же нельзя Кентика забрать с собой...Так вот прям жалко (( Мол там еды в столовой дофига! Всё бы его любили и кормили)))

Мимо кошарика не пройдет - обнять надо и поцеловать обязательно ( не даёт детю спать)))

Я вот тоже думаю,и чего нельзя ?!:default_Jumpy:

• Ха-ха 11
Опубликовано

А мелкий, оказывается,мамошник :default_insane:

Пошла бельё развешивать в гостевой домик. Сушку там поставила,так как дождь обещали,на улице не стала рисковать. Кенни выпустила гулять,он радостно попрыгал. Дверь открыта,развешиваю бельё,слышу- голосит где-то близко. Выглянула. А он внизу около лестницы стоит и не знает,куда я делать- не был никогда на втором этаже. Позвала,головёнку поднял,увидел,да как припустил вверх по лестнице. ))) Мать нашел! Ура! Походил, всё проверил,а как я вниз собралась,так и он следом.

• Like 2
  • Ха-ха 10
Опубликовано
56 минут назад, pozolota сказал:

А мелкий, оказывается,мамошник :default_insane:

Пошла бельё развешивать в гостевой домик. Сушку там поставила,так как дождь обещали,на улице не стала рисковать. Кенни выпустила гулять,он радостно попрыгал. Дверь открыта,развешиваю бельё,слышу- голосит где-то близко. Выглянула. А он внизу около лестницы стоит и не знает,куда я делать- не был никогда на втором этаже. Позвала,головёнку поднял,увидел,да как припустил вверх по лестнице. ))) Мать нашел! Ура! Походил, всё проверил,а как я вниз собралась,так и он следом.

Дети такие дети! 🫠🫠🫠

• Like 1
Опубликовано

Полина принесла мне чудушко и закрыла дверь:default_doh: Достал,видать,всех. Сидит тихонько-лапы моет,весь в делах(примус починяет...:default_lol_2:). 

• Ха-ха 7
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Наша вон тоже

Спит

А ночью колоколить будет))

Так вы это-верёвочку-то открутите у колокола:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну какой сладусик!!! Ттт на него!!! 

Это мы в попытках избавить Ника от этой прищепки,купили ему игрушку с кошачей мятой. Рыбину не стали покупать,она у нас где-то есть- на АДМ присылали. Я как-то прибрала,когда ремонтом занимались, и найти не могу:default_doh: 

Дочь показывала другую мышь-крыску. Но там прям так натурально сделана,что меня передёрнуло. Говорю,ну нет- пусть мультяшная будет,мне так психологически спокойней по дому ходить,а то скончаюсь,ежели такое под ноги попадёт :default_mf_hide:

• Ха-ха 6
Опубликовано

Так, себе на заметку - я остановилась на 747 странице) Продолжу поже, а то совсем залипну) Светик, так я давно не была, всё такое важное пропустила!🤦‍♀️ Молодым любви и счастья на всю долгую жизнь! 💖 Котейка очень смешной и милый, с прибавлением вас ! Читала и ржала) Такой хорошка- хулигашка))

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Торина сказал:

Так, себе на заметку - я остановилась на 747 странице) Продолжу поже, а то совсем залипну) Светик, так я давно не была, всё такое важное пропустила!🤦‍♀️ Молодым любви и счастья на всю долгую жизнь! 💖 Котейка очень смешной и милый, с прибавлением вас ! Читала и ржала) Такой хорошка- хулигашка))

Спасибо, Наташенька)))

А я смотрю,ага, что ты "издалека" читаешь-то:default_lol_2: Я тоже как пропущу чего,так потом подряд начинаю читать. Кстати,у тебя в теме не была давно,она в активных не попадалась мне что-то. Надо тоже " дойти"- глянуть,как поживаете)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

С улицы пришёл " ни рукой- ни ногой" :default_pod_stolom:

IMG_20250911_141046.jpg

Дальше веранды лапы не унесли)))

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...