Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дня два назад я взялась Кента подмыть. Уже большой,обхаживает себя,вроде,хорошо. Но шерсть  оставляет на себе запах. Думаю,подмою попу....Господи! Вырванные годы. Я и воротник на него надела,и Поля мне помогала,чтоб побыстрее всё сделать. Какой там! Мокрые были все. Один раз таки он воротник снял,я думала он меня сожрёт. На удивление,успела перехватить за шкирку. Но башка у него на 360 крутиться,по ощущениям. Надели снова воротник. Мамочки! Я его за шкиряк держу,он передними лапами обхватил воротник полностью:default_mf_hide:Задними пытается меня достать.Орёт,как человек,которого сдавливают.  Быстро-быстро душем сполоснули,выгрузили в таз,что там вытирать,иначе когтями разорвёт. После этого запихнули в переноску и он вырубился. После стресса спал  весь день:default_doh:

Я в сердцах говорю,мол в другой раз мне проще отправить его жить на улицу,чем вот такое. Или в клинику свезу- пусть попу налысо бреют. 

Лапы приспособилась в тазу,как Нику мыть. Дёргается,но не критично.

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Бедный мальчик

А мы так не бедные- это нюхать?! Он свою попу несёт нам с мужем под нос. Повадился по утрам между нами протискиваться. Подходит сначала по мне,потом в щель лезет. Тут вчера пришёл,а мы обнялись, понимаешь ли- щели нет. Пыхтел- пыхтел...:default_insane:

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Стою на кухне сейчас. Кент несёт службу под дверью санузла- Полина без присмотра решила кабинет посетить,понимаешь ли. Вдруг,начинает мяукать и бегает по кухне с задранной головой. Присмотрелась- моль летает. Подняла, ловит её лапами под мамино одобрение. Прибегает Ник,мол а чё вы тут делаете? Я тоже могу- смотри,мам! 

И начинает скакать лапами по стене, носямбой в моль тыкать. Чуть придавил,мол упала, Кент завершил начатое.

Капец,охотники- зверя загнали:default_pod_stolom:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 9
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

А мы так не бедные- это нюхать?! Он свою попу несёт нам с мужем под нос. Повадился по утрам между нами протискиваться. Подходит сначала по мне,потом в щель лезет. Тут вчера пришёл,а мы обнялись, понимаешь ли- щели нет. Пыхтел- пыхтел...:default_insane:

Ну дык нам ли плакать... фсе свое... родное...

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Стою на кухне сейчас. Кент несёт службу под дверью санузла- Полина без присмотра решила кабинет посетить,понимаешь ли. Вдруг,начинает мяукать и бегает по кухне с задранной головой. Присмотрелась- моль летает. Подняла, ловит её лапами под мамино одобрение. Прибегает Ник,мол а чё вы тут делаете? Я тоже могу- смотри,мам! 

И начинает скакать лапами по стене, носямбой в моль тыкать. Чуть придавил,мол упала, Кент завершил начатое.

Капец,охотники- зверя загнали:default_pod_stolom:

Во какая вы сработанная команда! 😀 а мой не ловит, он тупо орёт мяу, что б батя прибежал и поймал за него. Офигевший 🐱

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...