pozolota Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 Дня два назад я взялась Кента подмыть. Уже большой,обхаживает себя,вроде,хорошо. Но шерсть оставляет на себе запах. Думаю,подмою попу....Господи! Вырванные годы. Я и воротник на него надела,и Поля мне помогала,чтоб побыстрее всё сделать. Какой там! Мокрые были все. Один раз таки он воротник снял,я думала он меня сожрёт. На удивление,успела перехватить за шкирку. Но башка у него на 360 крутиться,по ощущениям. Надели снова воротник. Мамочки! Я его за шкиряк держу,он передними лапами обхватил воротник полностьюЗадними пытается меня достать.Орёт,как человек,которого сдавливают. Быстро-быстро душем сполоснули,выгрузили в таз,что там вытирать,иначе когтями разорвёт. После этого запихнули в переноску и он вырубился. После стресса спал весь день Я в сердцах говорю,мол в другой раз мне проще отправить его жить на улицу,чем вот такое. Или в клинику свезу- пусть попу налысо бреют. Лапы приспособилась в тазу,как Нику мыть. Дёргается,но не критично. 1 10
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 1 час назад, SVOR сказал: Бедный мальчик А мы так не бедные- это нюхать?! Он свою попу несёт нам с мужем под нос. Повадился по утрам между нами протискиваться. Подходит сначала по мне,потом в щель лезет. Тут вчера пришёл,а мы обнялись, понимаешь ли- щели нет. Пыхтел- пыхтел... 9
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 (изменено) Стою на кухне сейчас. Кент несёт службу под дверью санузла- Полина без присмотра решила кабинет посетить,понимаешь ли. Вдруг,начинает мяукать и бегает по кухне с задранной головой. Присмотрелась- моль летает. Подняла, ловит её лапами под мамино одобрение. Прибегает Ник,мол а чё вы тут делаете? Я тоже могу- смотри,мам! И начинает скакать лапами по стене, носямбой в моль тыкать. Чуть придавил,мол упала, Кент завершил начатое. Капец,охотники- зверя загнали Изменено 9 декабря, 2025 пользователем pozolota 1 13
SVOR Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 7 минут назад, pozolota сказал: А мы так не бедные- это нюхать?! Он свою попу несёт нам с мужем под нос. Повадился по утрам между нами протискиваться. Подходит сначала по мне,потом в щель лезет. Тут вчера пришёл,а мы обнялись, понимаешь ли- щели нет. Пыхтел- пыхтел... Ну дык нам ли плакать... фсе свое... родное... 3
Людмила и Луна Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 1 час назад, pozolota сказал: Стою на кухне сейчас. Кент несёт службу под дверью санузла- Полина без присмотра решила кабинет посетить,понимаешь ли. Вдруг,начинает мяукать и бегает по кухне с задранной головой. Присмотрелась- моль летает. Подняла, ловит её лапами под мамино одобрение. Прибегает Ник,мол а чё вы тут делаете? Я тоже могу- смотри,мам! И начинает скакать лапами по стене, носямбой в моль тыкать. Чуть придавил,мол упала, Кент завершил начатое. Капец,охотники- зверя загнали Во какая вы сработанная команда! 😀 а мой не ловит, он тупо орёт мяу, что б батя прибежал и поймал за него. Офигевший 🐱 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Я читаю как рассказ) спасибо! И поржать и утютютю с ми-ми-ми))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Свет, поржала от души, ну, и фрукт у тебя этот Кентос🤣 И какой шикарный тандем с Ником! 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Опубликовано 11 декабря, 2025 (изменено) 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, поржала от души, ну, и фрукт у тебя этот Кентос🤣 И какой шикарный тандем с Ником! Это не фрукт! Он редиска! Вчера прям нарадоваться не могли- цельный день отсыпался. Зато нынче с утра на метле летает. В первый раз на улицу он был отправлен Полиной, ибо прыгал на неё и принимал самое активное участие в сборах в школу. Домой она его сама же случайно запустила,когда выходила . Ловить было некогда и мы уехали. Вернулась я домой, в ванной погром. Дорожки собраны,ведро валяется,таз из- под ванной вытащил, вещи из корзины для белья пытался через дырочки рисунка вытащить. Не успела возмутиться,как загремело на веранде. Вылетаю,кота не вижу. Ник стоит удивлённый. Он на улицу собрался и тут погром. Накидки с дивана все на полу. В общем,гулять они пошли вместе. Ника потом запустила,а этого оставила мозг проветривать. Через час мозг стал нуждаться в пище и начал орать под дверью. Запустила,поел. Ник решил опять до ветру сходить. Кенту срочно занадобилось увязаться следом. Ушли. В окно смотрю- Ник по лужайке ходит,а эта фурия носится туда-обратно у него под ногами. Посмотрела я на это и опять только Ника запустила домой. Тут муж вернулся. Уезжал на моей машине на пару дней. Я на радостях за Полей собралась и стала в машину свои вещи раскладывать назад. И тут через меня в открытую дверь водительского сиденья прыжок на пассажирское и сразу вниз на пол- типа спрятался. Скрывать не буду- я матюкнулась прям в голос. Стала его доставать оттуда,так он бежать. Поймала в прыжке- пытался скрыться на заднем сиденье,перепрыгнув через спинку и цепляясь за подголовник.В машине кожаный салон, а когти у него как иглы. Лапы грязные,салон пришлось протирать. Не кот,а какая-то обезьяна Обыграл отца в скорости и таки проник домой,пока тот в дверь входил. Поел и отрубился часа в 4 дня. Очень устал,до сей поры спит. Ох, не знаю,когда котам мозг подвозят.... Но злиться долго на него не получается. ПридурАшный деть. К мужу приехали,он калитку открыл через домофон и вышел. Говорит, выхожу,а кот уже у клиента на руках сидит Тимоня чужих не любил,терпеть не мог гостей, уходил с глаз,если к нам приезжали. А этот лепится ко всем подряд.))) Изменено 11 декабря, 2025 пользователем pozolota 2 16
Марина&Дженни Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Я как рассказ каждый раз читаю. Впору кг ну писать. Приключения Кента и его семьи) 3
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) 6 часов назад, pozolota сказал: К мужу приехали,он калитку открыл через домофон и вышел. Говорит, выхожу,а кот уже у клиента на руках сидит Тимоня чужих не любил,терпеть не мог гостей, уходил с глаз,если к нам приезжали. А этот лепится ко всем подряд.))) Ну так кто Атэц? Кем воспитан! Скажи спасибо алычу не ест Изменено 12 декабря, 2025 пользователем andreus66 3
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, andreus66 сказал: Скажи спасибо алычу не ест Может бы и ел,да мы ж избавились. 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) Сейчас вернулась. Кент гуляет. Мне скоро ехать снова,так я машину загонять во двор не стала,за воротами оставила. Пока закрывала, это чудо с криками " Ура,мама приехала!" заскочил на забор, спрыгнул с него и забежал назад во двор через открытые ворота,пытаясь сбить меня с ног.Хотел обнять мою ногу,видимо,от наплыва чуЙств,да я не оценила порыв. В общем, продолжает гулять- домой рано Изменено 12 декабря, 2025 пользователем pozolota 9
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, pozolota сказал: Может бы и ел,да мы ж избавились. Проблема найти? В вашем то климате
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Опубликовано 12 декабря, 2025 8 минут назад, andreus66 сказал: Проблема найти? В вашем то климате Не подумала. У соседей -то растёт🤪 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Опубликовано 12 декабря, 2025 Муж зашёл со двора. -Кеньку видел? - Видел. -Чего делает? -Носится по двору в стиле " я у мамы дурачок" Прям как-то обидно даже. Чо сразу у мамы-то?! 13
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Опубликовано 12 декабря, 2025 Компания у меня к завтраку была нынче 2 6
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Опубликовано 12 декабря, 2025 Поля идёт, этот следом вприпрыжку за мешок хватается. Шибко интересные верёвочки на нём))) 8 7
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Сегодня встал выбор-оставить кота в ночь попу проветривать или героически эту попу мыть. С Тимоном такого выбора не стояло-он сам ночевал на улице.Этого же пожалела,хотя на улице он уже ночевал не раз,но минусовая температура сейчас по ночам, как-то не по себе мне. Тимка-то сам решения принимал,где ему быть. А этот балбес совсем. Налила в таз тёплой воды,шампунь налила прям туда,таз к порогу вынесла. По-началу даже не вырывался,только глаза выпучил и одну лапу поднял,на второй стоял(передние держала). Не идеально,но помыла-сама,без помощников. Долго не стала держать,чтоб психовать не начал. В общем,терпимо. Вытирать уже себя не дал толком,ну и ладно-в переноске сам себя сушит сидит. Я ему на диване и на кресле тряпок накидала,чтоб там лёг,так ведь он мокрой попой к Нику на лежак. Ник бежит жаловаться. Раз на кресло отправила,второй...На третий раз отправила в переноску. Никто больше не бегает никуда-спят все. 11 2
LeniGr Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 10:19, pozolota сказал: Муж зашёл со двора. -Кеньку видел? - Видел. -Чего делает? -Носится по двору в стиле " я у мамы дурачок" Прям как-то обидно даже. Чо сразу у мамы-то?! Настоящий анекдот получился😆
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 Я вдруг вспомнила сегодня,что уже середина декабря. Впереди НГ праздники и мясники не будут работать несколько дней. Вернее,работать они будут,но нужное нам мясо,отложат до момента,когда станут посвободнее- торговля будет активная,не будут успевать. Решила запастись. Съездила в магазин,на мою удачу аккурат свежее мясо забрала два пакета. Убрала ненужное- жирное и косточки,что Нику не даю,разделила по пакетам,чтоб чуть позже мелкими порциями окончательно разделывать,а не сразу ворох. Докуплю ещё ливер и куриное костное. Понесла в ларь, а там у меня ещё пакет оказался. Забыла о нём. Плюшкин,в общем. На весь январь запасов хватит Кентика предусмотрительно выставила погулять,иначе он с ума сведёт,выпрашивая мясо. А я решила мясо ему больше не давать. По крайней мере сырое. Именно после мяса мне приходится ему филейную часть отмывать. Так что пусть корм грызёт. Поняв,что в дверь его не пустят,он примчался к окну кухни. Прыгал , стоял на задних лапах, искал щели,куда можно таки пробраться. Я- то напротив окна стою и мясо режу,он видит. " Лисица видит сыр,лисицу сыр пленил"))) Когда в гараж в ларь понесла,наоборот,запустила,чтоб за мной не бегал. Так эта фурия добился в дверь к Полине в ванную с криками: " Открой! Я знаю,что мама там мясо спрятала!" Открыли ему,проверил,бегом назад- надо за матерью следить,чтоб мясо мимо не проскользнула... Успокоился только после того,когда я уже все доски и ножи вымыла и прибрала: всё - надежды больше не осталось. Пошёл есть корм. 10
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 -Чо ты тут без меня делаешь? 4 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти