Людмила и Луна Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад К теме про школу и впр. 4 класс. Приходит дочь, глаза круглые , подаёт мне задачу. И у меня у самой стали глаза круглые, как блюдца. Хотите покатать извилины по тыковке? 😀 2
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, Людмила и Луна сказал: К теме про школу и впр. 4 класс. Приходит дочь, глаза круглые , подаёт мне задачу. И у меня у самой стали глаза круглые, как блюдца. Хотите покатать извилины по тыковке? 😀 лопни мои глаза. И Мозг. извращенцы, а не создатели учебников. Вот они где все...те кто..тогось
pozolota Опубликовано 22 минуты назад Автор Опубликовано 22 минуты назад 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: К теме про школу и впр. 4 класс. Приходит дочь, глаза круглые , подаёт мне задачу. И у меня у самой стали глаза круглые, как блюдца. Хотите покатать извилины по тыковке? 😀 55 шнурков никому не подходят)))
pozolota Опубликовано 19 минут назад Автор Опубликовано 19 минут назад 2 часа назад, ostorozno сказал: лопни мои глаза. И Мозг. извращенцы, а не создатели учебников. Вот они где все...те кто..тогось Задача лёгкая,на самом деле) Сюжет только замудрили Там 100 надо разделить на 4, потом 100 разделить на пять. А потом от 100 отнять первом и второе полученное число))) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: К теме про школу и впр. 4 класс. Приходит дочь, глаза круглые , подаёт мне задачу. И у меня у самой стали глаза круглые, как блюдца. Хотите покатать извилины по тыковке? 😀 у меня мозги закипели! 2 минуты назад, pozolota сказал: 55 шнурков никому не подходят))) Света, ты гений!даже проверять не буду, верю на слово! 1 1
pozolota Опубликовано 17 минут назад Автор Опубликовано 17 минут назад Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у меня мозги закипели! Света, ты гений!даже проверять не буду, верю на слово! Я просто это недавно проходила ( 4 года назад) и повторяла ( 3 года назад). 2
ostorozno Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 3 минуты назад, pozolota сказал: Задача лёгкая,на самом деле) Сюжет только замудрили я называю это другим словом к мудрости это не имеет никакого отношения. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти