pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Ник стоит-пищит:"Мама,пусти меня гулять. Ну,пожалуйста!" На улице дождина. Говорю,куда собрался-то?Я не пойду и тебе не советую.. -Нет,пусти! Ну и иди.Выпустила.Он с порога-то разогнался-выскочил ииии...резко назад повернул домой Мать злыдня-назад не пустила.Раз лапы уже запачкал,то пусть хоть в туалет сходит 1 3
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Разрешили бестолочу лапы заморать,так он и башку извозил... 1 1
Anstel Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: Разрешили бестолочу лапы заморать,так он и башку извозил... Назло маме...
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 -Где ты был? -Я попИсать ходил 3 11
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Сижу смотрю,сколько ещё Тимон будет терпеть эту визжалку около себя. Измусолил коту уже всю моську,а тот притворяется трупом-спит. Пыталась снять это кино-не вышло.Как только я приближаюсь,то мусолить начинают меня 2 4
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 А ещё сегодня кое-кто впечатлил меня не только грязной башкой. Достала рыбу ему на поесть.И решила одну мойвочку Тимону удружить. Тимон старается-зайку изображает и тут подходит это чудо без перьев и почти выхватывает у меня рыбину из рук...У мамы реакция,благо,не плохая.С рыбиной он обломался,получив ею по носу и ещё от Тимона лапой по жопе. Таких чудес у нас ещё не было. Выдержка на натуралке не сработала 2 2
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Уж я к ней и так,и эдак-со словами,и без слов.... Это я сегодня забрала рубец,а разделывать было некогда.Ну,я его и положила на улице в бочку около гаража,чтоб кошки-собаки чужие не покоцали,пока у меня время появится. Ник аж забыл,куда бежал,когда мы с ним вышли во двор ))) 5 6
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Сдала сегодня документы на паспорт. Аллилуйя! Мне сегодня без очереди было назначено,поэтому я быстро управилась.Но...захожу в УМВД по нашему району. У кабинетов никого нет-все дружно стоят в очередь к терминалу за талоном электронной очереди. У кого-то там есть список(я выпала в осадок) и эта тётя,упав на терминал,как на амбразуру, по списку набирает инфу на терминале и выдаёт талоны списочникам. В кабинете мы с девушкой,кто принимала доки, поржали вместе. При этом она говорит,чтоб получать паспорт я приходила потом после обеда-будет пусто(и так тут ежедневно). Собственно,в среду я и была после обеда и тоже увидела,что никого нет в очередях. А в понедельник заезжала утром и толпа у терминала,через которую не пройти. Эти люди приезжают за два часа до открытия и занимают очередь,составляя списки,чтоб потом создать толпу там,где её быть не должно. Что с людьми здесь?! Выходя из кабинета,услышала,как кто-то кричал "уберите её от терминала совсем вместе со списком-на сегодня уже везде объявлена живая очередь"(видимо,зачатки разума пробиваются сквозь толпу ). Но тётя самоотверженно продолжала своё непростое дело,мешая взять талоны тем,кто хотел их взять на другой день и час. Я,блин,даже не знаю как это назвать Изменено 9 февраля, 2018 пользователем pozolota 2 5
Anstel Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Всё в порядке. Первое время у нас в Сбербанках стояла живая очередь за талонами на электронную. Это у людей хобби такое. Вы вот с собакой по горам шастаете, а люди в очередях заряд бодрости получают. 1 3
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Мне тётка понравилась прямо. Это ведь,можно сказать,самовыдвиженец на должность начальника терминала 4
Василий Василек Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В Нижневартовске в конце 80-х перед кассой аэрофлота ночью костры жгли, тетради писали, мы с мамой ходили отмечаться каждый вечер, тетрадей было штук 17, и был идеальный порядок, и в записях, и в очереди, такие же добровольцы приходили вечером, и утром, перед открытием кассы, чтобы проконтролировать очередь, наводили порядок, отмечали пофамильно, потом шли на работу, когда такие добровольцы уезжали в отпуск, тетрадь передавали другим, причем сначала эти новые проходили "стажировку" у стареньких. Такой был вынужденный аналог электронной очереди, единственный вид транспорта, которым можно было уехать, был самолет, мест для организованного выезда, в пионерских лагерях, не хватало, не было такого фруктово-овощного изобилия, зимы были суровее, детей старались вывезти все родители, хотя бы чуть южнее, в Ялуторовск, Тюмень, Екатеринбург. Как вспомнишь, так вздрогнешь, как же оно все было. но!!!, выехать, даже в Тюмень, могли себе позволить больше родителей, чем теперь 2
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минуту назад, Василий Василек сказал: В Нижневартовске в конце 80-х перед кассой аэрофлота ночью костры жгли, тетради писали, мы с мамой ходили отмечаться каждый вечер, тетрадей было штук 17, и был идеальный порядок, и в записях, и в очереди, такие же добровольцы приходили вечером, и утром, перед открытием кассы, чтобы проконтролировать очередь, наводили порядок, отмечали пофамильно, потом шли на работу, когда такие добровольцы уезжали в отпуск, тетрадь передавали другим, причем сначала эти новые проходили "стажировку" у стареньких. Такой был вынужденный аналог электронной очереди, единственный вид транспорта, которым можно было уехать, был самолет, мест для организованного выезда, в пионерских лагерях, не хватало, не было такого фруктово-овощного изобилия, зимы были суровее, детей старались вывезти все родители, хотя бы чуть южнее, в Ялуторовск, Тюмень, Екатеринбург. Как вспомнишь, так вздрогнешь, как же оно все было. но!!!, выехать, даже в Тюмень, могли себе позволить больше родителей, чем теперь Так в том-то и дело,что для людей уже придумали эти самые тетрадки в электронном варианте,но нет-память жива,так и ходят занимать очередь загодя,вместо того,чтоб идти как-кому удобно.Сами и создают эту толпу.Сейчас в таких добровольцах нет никакой нужды. И даже больше-они мешают. Последняя моя очередь по записи в тетрадке была в 1996году в Казахстане. Прошло более 20 лет. Изменить что-либо тяжело,если люди сами не хотят перемен.
Mariya85 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Знаете, читаю это все и начинаю смеяться. Вспоминая, как в 2008 году в Москве (я живу в Москве) стояла всю ночь, а на дворе была зима в кадастровую палату. 1
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Тимон пытается подрезать у Ника еду Пока ещё ни разу не успел,но Тим не отчаивается-терпеливых удача любит 1
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Сразу прошу пардону за качество фотографий,под рукой оказался только телефон,а он на фото в спорт-режиме не заточен))) Пришли ко мне дети:"Дай верёвочки" -Зачем? -Надо. -Аааа,ну тогда,конечно,-нате... Подготовка к забегу(это они разобрали автотрек и из участков дороги изобрели себе лыжи) На старте (Полина печалится:"Я не побежду") Эстафета,видимо(с группой поддержки на заднем плане) Личный зачёт Кто с чем бегает Короче говоря,фотографии из серии "стою на асфальте в лыжи обутый......" 3 8
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 А это как-то детей колдунья заколдовала и превратила в камни,они не могли из них выбраться(из объяснений, после моего замечания уйти с кровати)....Прям беда,всё какие-то истории 3 9
Василий Василек Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Подготовка к забегу(это они разобрали автотрек и из участков дороги изобрели себе лыжи) Так Олимпиада же))) мам, ну чё ты, не поняла, что ли? Камни, колдунья, вот это фантазия у детей, записывать можно сказки))) 3
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 15 минут назад, Василий Василек сказал: Так Олимпиада же))) мам, ну чё ты, не поняла, что ли? Камни, колдунья, вот это фантазия у детей, записывать можно сказки))) Мне сестра уже давно говорит,книгу с них писать с иллюстрациями Но я ей шлю репортажи онлайн,самое-самое,так сказать.))) Сегодня она опять заставляла завести отдельную папку с фото-шедеврами для этой олимпийской сборной 1
YanchiK Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 12:53, pozolota сказал: А ещё сегодня кое-кто впечатлил меня не только грязной башкой. Достала рыбу ему на поесть.И решила одну мойвочку Тимону удружить. Тимон старается-зайку изображает и тут подходит это чудо без перьев и почти выхватывает у меня рыбину из рук...У мамы реакция,благо,не плохая.С рыбиной он обломался,получив ею по носу и ещё от Тимона лапой по жопе. Таких чудес у нас ещё не было. Выдержка на натуралке не сработала А у нас сегодня папа зазевался, опустил руку вниз и чуть было без блина с красной рыбой не остался, небудь Дана Лошариком!))) 3
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Подсохло сегодня за день,так мы вечером с Ником набесились во дворе.И набегались и носом поработали. Так ухлестались,что зашли через порог и команду сидеть лёжа выполняли Дрыхнет теперь. Но что интересно,хоть и зашёл-язык на плечо,а пить не стал-отдышался и уснул.С натуралкой совсем пить перестал,даже иногда не вижу,чтоб пил. На завтра лелею надежду выехать в горы-поля,там позанимаемся. Во дворе с выдержкой очень не плохо,но на просторах-надо поболе на это внимание обратить. А то был вчера инцидент. Мы приехали с мужем и пока он машину загонял,я пошла дом открывать и Ника выпускать. Выпустила и вернулась ворота закрывать.Он следом,ясное дело.Мимо,через дорогу женщина с маленьким ребёнком шла и он рванул к ним с лаем,прижимая зад и вздыбив холку.Остановила и вернула чуть ли не благим матом.Но факт-напугал людей. Если учесть,что он без разрешения за ворота не выходит,то и вовсе я в замешательстве. Я машину когда мою за воротами ,он ни разу не вышел-сядет на границе ворот и из-за угла заглядывает на меня или просто где-то по двору бродит.Я специально этот момент с ним отрабатывала-ели за всё подряд при открытых воротах и выходить только по команде. А тут такое...((( И следом же приехали к мужу клиенты,так он прямо "проходите гости дорогие-мы вам всегда рады"-обнюхал,руки облизал,до дверей проводил виляя хвостом-никак они его не насторожили. Подсушила для занятий на завтра ему лёгкое в аэрогриле. Только бы дождь нам все карты не спутал. 3
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Погода нас,конечно,подвела((( Занимались во дворе.Эээх... Учимся держать. Поджёвывает. Как объяснить? Пока пробую придерживать,чтоб не жевал....Не стоит так делать? И ещё при наложении рук на предмет,сразу ослабляет челюсть.По сути,отпускает. Если не прикасаюсь,то будет держать,но прикоснулась-всё,отдаст без команды. 1
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Учимся держать. Поджёвывает Можно на учебный предмет посмотреть? И как держит? Хват плотный? 1 час назад, pozolota сказал: Как объяснить? Что? Почему жует или как объяснить не жевать? 1 час назад, pozolota сказал: Пока пробую придерживать,чтоб не жевал....Не стоит так делать? Не стоит, возможно сами и создаете дискомфорт и Ник жует поэтому! 1 час назад, pozolota сказал: И ещё при наложении рук на предмет,сразу ослабляет челюсть.По сути,отпускает. Если не прикасаюсь,то будет держать,но прикоснулась-всё,отдаст без команды. А команду держи знает?
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 16 минут назад, золотая собака сказал: Можно на учебный предмет посмотреть? И как держит? Хват плотный? Что? Почему жует или как объяснить не жевать? Не стоит, возможно сами и создаете дискомфорт и Ник жует поэтому! А команду держи знает? Предмет показывала уже. Но он поджёвывает любой. Никто ему при этом дискомфорта не создавал никогда,насильно предмет я тоже не вкладывала ему.Это я уже сегодня только решила придержать пасть слегка. Команду держи знает и будет держать(до 5 минут примерно),но отпускает при прикосновении...Сегодня я попыталась делать лёгкие прикосновения к предмету и убирать руку,не захватывая предмет.Так вот только прикасаюсь,он ослабляет челюсть, я убираю руку и он начинает подхватывать предмет назад,чтоб не упал. Т.е.,он понимает,что отдать надо в руку. Как объяснить ему не жевать?)))) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Попытаюсь снять наше "держи" в следующее занятие
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 В 2/8/2018 в 18:11, pozolota сказал: Уж я к ней и так,и эдак-со словами,и без слов.... Это я сегодня забрала рубец,а разделывать было некогда.Ну,я его и положила на улице в бочку около гаража,чтоб кошки-собаки чужие не покоцали,пока у меня время появится. Ник аж забыл,куда бежал,когда мы с ним вышли во двор ))) LOL, супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти