Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник стоит-пищит:"Мама,пусти меня гулять. Ну,пожалуйста!"

На улице дождина. Говорю,куда собрался-то?Я не пойду и тебе не советую..

-Нет,пусти!

Ну и иди.Выпустила.Он с порога-то разогнался-выскочил ииии...резко назад повернул домой :default_lol:

Мать злыдня-назад не пустила.Раз лапы уже запачкал,то пусть хоть в туалет сходит :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Разрешили бестолочу лапы заморать,так он и башку извозил...

Назло маме... :default_rolleyes:

Опубликовано

Сижу смотрю,сколько ещё Тимон будет терпеть эту визжалку около себя. Измусолил коту уже всю моську,а тот притворяется трупом-спит. :default_lol_2:

Пыталась снять это кино-не вышло.Как только я приближаюсь,то мусолить начинают меня :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А ещё сегодня кое-кто впечатлил меня не только грязной башкой. Достала рыбу ему на поесть.И решила одну мойвочку Тимону удружить. Тимон старается-зайку изображает и тут подходит это чудо без перьев и почти выхватывает у меня рыбину из рук...У мамы реакция,благо,не плохая.С рыбиной он обломался,получив ею по носу и ещё от Тимона лапой по жопе.

Таких чудес у нас ещё не было. Выдержка на натуралке не сработала :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Уж я к ней и так,и эдак-со словами,и без слов.... :default_lol_2:

e67b503ecc08c4dbcf642d424533c2ad-full.jp

f329162651abade1da6b6396018670f4-full.jp

58b8b4f6f19a8200b90396eef1aafde9-full.jp

def407fbb9f18424364dd76fc3943a55-full.jp

Это я сегодня забрала рубец,а разделывать было некогда.Ну,я его и положила на улице в бочку около гаража,чтоб кошки-собаки чужие не покоцали,пока у меня время появится. Ник аж забыл,куда бежал,когда мы с ним вышли во двор )))

• Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Сдала сегодня документы на паспорт. Аллилуйя!

Мне сегодня без очереди было назначено,поэтому я быстро управилась.Но...захожу в УМВД по нашему району. У кабинетов никого нет-все дружно стоят в очередь к терминалу за талоном электронной очереди. У кого-то там есть список(я выпала в осадок) и эта тётя,упав на терминал,как на амбразуру, по списку набирает инфу на терминале и выдаёт талоны списочникам. В кабинете мы с девушкой,кто принимала доки, поржали вместе. При этом она говорит,чтоб получать паспорт я приходила потом после обеда-будет пусто(и так тут ежедневно). Собственно,в среду я и была после обеда и тоже увидела,что никого нет в очередях. А в понедельник заезжала утром и толпа у терминала,через которую не пройти. Эти люди приезжают за два часа до открытия и занимают очередь,составляя списки,чтоб потом создать толпу  там,где её быть не должно. Что с людьми здесь?!

Выходя из кабинета,услышала,как кто-то кричал "уберите её от терминала совсем вместе со списком-на сегодня уже везде объявлена живая очередь"(видимо,зачатки разума пробиваются сквозь толпу :default_lol_2:). Но тётя самоотверженно продолжала своё непростое дело,мешая взять талоны тем,кто хотел их взять на другой день и час. Я,блин,даже не знаю как это назвать :default_roflmao:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Всё в порядке. Первое время у нас в Сбербанках стояла живая очередь за талонами на электронную.

Это у людей хобби такое. Вы вот с собакой по горам шастаете, а люди в очередях заряд бодрости получают.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мне тётка понравилась прямо. Это ведь,можно сказать,самовыдвиженец на должность начальника терминала :default_crazy:

• Ха-ха 4
Опубликовано

В Нижневартовске в конце 80-х перед кассой аэрофлота ночью костры жгли, тетради писали, мы с мамой ходили отмечаться каждый вечер, тетрадей было штук 17, и был идеальный порядок, и в записях, и в очереди, такие же добровольцы приходили вечером, и утром, перед открытием кассы, чтобы проконтролировать очередь, наводили порядок, отмечали пофамильно, потом шли на работу, когда такие добровольцы уезжали в отпуск, тетрадь передавали другим, причем сначала эти новые проходили "стажировку" у стареньких. Такой был вынужденный аналог электронной очереди, единственный вид транспорта, которым можно было уехать, был самолет, мест для организованного выезда, в пионерских лагерях, не хватало, не было такого фруктово-овощного изобилия, зимы были суровее, детей старались вывезти все родители, хотя бы чуть южнее, в Ялуторовск, Тюмень, Екатеринбург. Как вспомнишь, так вздрогнешь, как же оно все было. но!!!, выехать, даже в Тюмень, могли себе позволить больше родителей, чем теперь      

• Like 2
Опубликовано
11 минуту назад, Василий Василек сказал:

В Нижневартовске в конце 80-х перед кассой аэрофлота ночью костры жгли, тетради писали, мы с мамой ходили отмечаться каждый вечер, тетрадей было штук 17, и был идеальный порядок, и в записях, и в очереди, такие же добровольцы приходили вечером, и утром, перед открытием кассы, чтобы проконтролировать очередь, наводили порядок, отмечали пофамильно, потом шли на работу, когда такие добровольцы уезжали в отпуск, тетрадь передавали другим, причем сначала эти новые проходили "стажировку" у стареньких. Такой был вынужденный аналог электронной очереди, единственный вид транспорта, которым можно было уехать, был самолет, мест для организованного выезда, в пионерских лагерях, не хватало, не было такого фруктово-овощного изобилия, зимы были суровее, детей старались вывезти все родители, хотя бы чуть южнее, в Ялуторовск, Тюмень, Екатеринбург. Как вспомнишь, так вздрогнешь, как же оно все было. но!!!, выехать, даже в Тюмень, могли себе позволить больше родителей, чем теперь      

Так в том-то и дело,что для людей уже придумали эти самые тетрадки в электронном варианте,но нет-память жива,так и ходят занимать очередь загодя,вместо того,чтоб идти как-кому удобно.Сами и создают эту толпу.Сейчас в таких добровольцах нет никакой нужды. И даже больше-они мешают.

Последняя моя очередь по записи в тетрадке была в 1996году в Казахстане. Прошло более 20 лет.

Изменить что-либо тяжело,если люди сами не хотят перемен.

Опубликовано

Знаете, читаю это все и начинаю смеяться. Вспоминая, как в 2008 году в Москве (я живу в Москве) стояла всю ночь, а на дворе была зима в кадастровую палату.

• Like 1
Опубликовано

Тимон пытается подрезать у Ника еду :default_lol_2: Пока ещё ни разу не успел,но Тим не отчаивается-терпеливых удача любит :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Сразу прошу пардону за качество фотографий,под рукой оказался только телефон,а он на фото в спорт-режиме не заточен)))

Пришли ко мне дети:"Дай верёвочки"

-Зачем?

-Надо.

-Аааа,ну тогда,конечно,-нате...

Подготовка к забегу(это они разобрали автотрек и из участков дороги изобрели себе лыжи)

a7ca38e89c59f9f5149fc2787cacee28-full.jp

На старте (Полина печалится:"Я не побежду")

3ac0e6a4b76242798faf09c1e23e2091-full.jp

Эстафета,видимо(с группой поддержки на заднем плане)

95907e03edbdb5ab218d379f4493235b-full.jp

Личный зачёт

d7e43ffab536b666250f64c5d6cdf1c1-full.jp

3e943e4b0e7fe843c7ebffc5e7ea2803-full.jp

Кто с чем бегает

2697b18e061cf5225cab7607318c6d13-full.jp

Короче говоря,фотографии из серии "стою на асфальте в лыжи обутый......" :default_insane:

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано

А это как-то детей колдунья заколдовала и превратила в камни,они не могли из них выбраться(из объяснений, после моего замечания уйти с кровати)....Прям беда,всё какие-то истории :default_lol:

4571111fdfee4b2179799e77e4484bf1-full.jp

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Подготовка к забегу(это они разобрали автотрек и из участков дороги изобрели себе лыжи)

Так Олимпиада же))) мам, ну чё ты, не поняла, что ли? Камни, колдунья, вот это фантазия у детей, записывать можно сказки)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
15 минут назад, Василий Василек сказал:

Так Олимпиада же))) мам, ну чё ты, не поняла, что ли? Камни, колдунья, вот это фантазия у детей, записывать можно сказки)))

Мне сестра уже давно говорит,книгу с них писать с иллюстрациями :default_roflmao:

Но я ей шлю репортажи онлайн,самое-самое,так сказать.))) Сегодня она опять заставляла завести отдельную папку с фото-шедеврами для этой олимпийской сборной :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
В 08.02.2018 в 12:53, pozolota сказал:

А ещё сегодня кое-кто впечатлил меня не только грязной башкой. Достала рыбу ему на поесть.И решила одну мойвочку Тимону удружить. Тимон старается-зайку изображает и тут подходит это чудо без перьев и почти выхватывает у меня рыбину из рук...У мамы реакция,благо,не плохая.С рыбиной он обломался,получив ею по носу и ещё от Тимона лапой по жопе.

Таких чудес у нас ещё не было. Выдержка на натуралке не сработала :default_lol_2:

А у нас сегодня папа зазевался, опустил руку вниз и чуть было без блина с красной рыбой не остался, небудь Дана Лошариком!)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Подсохло сегодня за день,так мы вечером с Ником набесились во дворе.И набегались и носом поработали. Так ухлестались,что зашли через порог и команду сидеть лёжа выполняли :default_lol: Дрыхнет теперь.

Но что интересно,хоть и зашёл-язык на плечо,а пить не стал-отдышался и уснул.С натуралкой совсем пить перестал,даже иногда не вижу,чтоб пил.

На завтра лелею надежду выехать в горы-поля,там позанимаемся. Во дворе с выдержкой очень не плохо,но на просторах-надо поболе на это внимание обратить. А то был вчера инцидент. Мы приехали с мужем и пока он машину загонял,я пошла дом открывать и Ника выпускать. Выпустила и вернулась ворота закрывать.Он следом,ясное дело.Мимо,через дорогу женщина с маленьким ребёнком шла и он рванул к ним с лаем,прижимая зад и вздыбив холку.Остановила и вернула чуть ли не благим матом.Но факт-напугал людей. Если учесть,что он без разрешения за ворота не выходит,то и вовсе я в замешательстве. Я машину когда мою за воротами ,он ни разу не вышел-сядет на границе ворот и из-за угла заглядывает на меня или просто где-то по двору бродит.Я специально этот момент с ним отрабатывала-ели за всё подряд при открытых воротах и выходить только по команде. А тут такое...((( И следом же приехали к мужу клиенты,так он прямо "проходите гости дорогие-мы вам всегда рады"-обнюхал,руки облизал,до дверей проводил виляя хвостом-никак они его не насторожили.

Подсушила для занятий на завтра ему лёгкое в аэрогриле. Только бы дождь нам все карты не спутал.

• Like 3
Опубликовано

Погода нас,конечно,подвела((( Занимались во дворе.Эээх...

Учимся держать. Поджёвывает. Как объяснить? Пока пробую придерживать,чтоб не жевал....Не стоит так делать?

И ещё при наложении рук на предмет,сразу ослабляет челюсть.По сути,отпускает. Если не прикасаюсь,то будет держать,но прикоснулась-всё,отдаст без команды.

• Like 1
Опубликовано

Учимся держать. Поджёвывает

Можно на учебный предмет посмотреть?  И как держит? Хват плотный?

Как объяснить?

Что? 

Почему жует или как объяснить не жевать? 

Пока пробую придерживать,чтоб не жевал....Не стоит так делать?

Не стоит, возможно сами и создаете дискомфорт и Ник жует поэтому! 

И ещё при наложении рук на предмет,сразу ослабляет челюсть.По сути,отпускает. Если не прикасаюсь,то будет держать,но прикоснулась-всё,отдаст без команды.

А команду держи знает? 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, золотая собака сказал:

Можно на учебный предмет посмотреть?  И как держит? Хват плотный?

Что? 

Почему жует или как объяснить не жевать? 

Не стоит, возможно сами и создаете дискомфорт и Ник жует поэтому! 

А команду держи знает? 

Предмет показывала уже. Но он поджёвывает любой.

742d30c9003ace18d3f47c063bbdf85b-full.jp

Никто ему при этом дискомфорта не создавал никогда,насильно предмет я тоже не вкладывала ему.Это я уже сегодня только решила придержать пасть слегка. Команду держи знает и будет держать(до 5 минут примерно),но отпускает при прикосновении...Сегодня я попыталась  делать лёгкие прикосновения к предмету и убирать руку,не захватывая предмет.Так вот только прикасаюсь,он ослабляет челюсть, я убираю руку и он начинает подхватывать предмет назад,чтоб не упал. Т.е.,он понимает,что отдать надо в руку.

Как объяснить ему не жевать?))))

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
В 2/8/2018 в 18:11, pozolota сказал:

Уж я к ней и так,и эдак-со словами,и без слов.... :default_lol_2:

e67b503ecc08c4dbcf642d424533c2ad-full.jp

f329162651abade1da6b6396018670f4-full.jp

58b8b4f6f19a8200b90396eef1aafde9-full.jp

def407fbb9f18424364dd76fc3943a55-full.jp

Это я сегодня забрала рубец,а разделывать было некогда.Ну,я его и положила на улице в бочку около гаража,чтоб кошки-собаки чужие не покоцали,пока у меня время появится. Ник аж забыл,куда бежал,когда мы с ним вышли во двор )))

LOL, супер 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...