pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Нам ещё сказали,что хорошо бы побрить под компресс...А мы ж на выставку мылимся. Не знаю,получится или нет,но если побрить,то точно не получится. Решили пока так попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Свет, попробуй компресс с капустным листом. Человеческим детям при лимфадените хорошо помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свет, попробуй компресс с капустным листом. Человеческим детям при лимфадените хорошо помогает. Наташ,без магнезии? Я просто помню,что себе делала капустный лист с магнезией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Наташ,без магнезии? Я просто помню,что себе делала капустный лист с магнезией. Я детям делала только лист. Хорошо работало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ох,ну и дела у вас(((( Никуше скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Грустиночка мояОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Бинт-сеточка для бедра всё же туговат. Так что пришлось поделиться колготками с зайцемОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Слёзно просится на улицу.Протестует против заточения посредством лежания на пороге. Дуется на нас. Там дети опять в мяч играют,у Ника вся душа изболелась,что без него))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Я против припухлостей делаю компресс сметану с капустным листом, прям ложки две сметаны на середину капустного листа , сверху пакетик, и перевязывала бинтом/ повязкой сверху. На 1-2 часа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я против припухлостей делаю компресс сметану с капустным листом, прям ложки две сметаны на середину капустного листа , сверху пакетик, и перевязывала бинтом/ повязкой сверху. На 1-2 часа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сожрет же 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Мне показалось,что чуть меньше шишка. Или мне хочется так думать))) Если меньше,то завтра будет заметнее. Посмотрим.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 сожрет жеС горла??? Не думаю)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: С горла??? Не думаю))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ой))) дело техники. только отвернулся-уже на полу все))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Выехали сегодня в горы без ребёнка хвостатого. Я и в машине ехала,будто что забыла,и на горе будто кого потеряла. Непривычно уже на природу и без собаки))) Мальчик был умничка-ничего не грыз,пока нас не было,беспорядка не навёл. Зато выпустила его....мама милая! скопленная энергия норовила сделать из собачки ракету Выдал мне новости-охотился.Я уржалась над ним. У соседей за забором мелкаши тяфкали и бегали.Так наше чудо по среди своего двора шлёпнулся на пузо и полз по пластунски в их сторону. При этом забыл сплюнуть мячик,который схватил перед этим. Чудо в перьях. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Разберу фотографии и закину сюда. Покорила я таки сегодня Тепе-кермен. Разделились сегодня на два отряда-девочки направо(на гору),мальчики на лево(в воинскую часть). Так что мы сегодня с Полинкой ползали по горе и пещерам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Лежит замотанный в капусту))) Сверху ещё шарф намотала. В общем-то,с достоинством переносит все мамины изобретения))) Ничего не снимает.Уколы тоже без проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Выздоравливайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Выздоравливайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Карабкаясь по склону горы,Полина ещё умудрялась замечать и обходить цветочки "Нельзя же их топтать". Ну,раз топтать нельзя,то мать хлопнулась на живот и стала их снимать))) Весна идёт-весне дорогу Почему-то испытываю я нежные чувства к мхам на деревьях и камнях))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Такс...Весна-это хорошо,но разные Божьи твари лезут в дом. Какой-то жучок заполз на кровать и укусил меня,подлец,за коленку.Печёт так.Пойду чем-то обработаю,потом дальше буду фото загружать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ничего себе, у вас уже вовсю весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Как обычно,немного видовых фото со склона и с самого плато. Взгляд в окно))) На самом деле-это не совсем окно,а одна из бойниц на самом верху горы. По всему периметру плато расположены пещеры с такими бойницами.Круговая оборона. Тут очень красивый вид живьём.Однако,понимаешь,что гора-крепость рушится неизбежно... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Что касается обрушений,то следы их очень явные,буквально везде.И если на самом плато-это провалы и разбросанные камни,и всё это затянуто мхом и плющём.То пещеры второго яруса показывают движение времени и работу сил природы ещё более явственно.Местами было жутковато,когда представляешь,какие глыбы могут откалываться от горы. Порода там рыхлая,поэтому и по склону карабкаться и даже спускаться не просто. Представьте гору гравия.Вот по такому склону приходится подниматься,чтоб встать на твёрдую землю. Когда-то это была огромная пещера,но часть горы как-бы отщёлкнулась,потолок обвалился и появилась прореха.Крайняя глыба просто навалилась на гору,сплющив объём пещеры. Примерно так это выглядит снаружи А так разрушается верх пещер((( Жаль,что с этим ничего не поделать.Но ещё больше жаль,что никто пока толком не занимается раскопками и исследованиями на этой горе. На плато явно прослеживаются завалы жилищ,из этих когда-то домов,а теперь просто ям растут уже старые деревья. Что хранят они под своими корнями, никто не знает. Возможно,из-за сложности подъёма,туристов там не много. Может это и хорошо,что туда идут не все подряд и не целые группы автобусами едут. Мне это место видится опасным в плане обрушений. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Отберу фото с пещерами и чуть позже продолжу. А то если всё подряд загружать из того,что мне нравится,получится много))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) ГоремыШный сегодня не отходит от наблюдательного пункта на веранде))) Просится гулять,вздыхает,пытается убить нас взглядом. Папа говорит:"Куда собрался-то? Тебя ж собаки засмеют в таком-то головном уборе" А ещё папка обзывается Нюськой за шибкое сходство с дЕвицей нашего чуда замотанного))) Шишка чутка уменьшилась. Аппетит не страдает. Ещё бы мамка шарф сняла и гулять отпустила....Эх Изменено 19 февраля, 2018 пользователем pozolota 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти