pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Нам ещё сказали,что хорошо бы побрить под компресс...А мы ж на выставку мылимся. Не знаю,получится или нет,но если побрить,то точно не получится. Решили пока так попробовать. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Свет, попробуй компресс с капустным листом. Человеческим детям при лимфадените хорошо помогает. 3
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свет, попробуй компресс с капустным листом. Человеческим детям при лимфадените хорошо помогает. Наташ,без магнезии? Я просто помню,что себе делала капустный лист с магнезией.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Наташ,без магнезии? Я просто помню,что себе делала капустный лист с магнезией. Я детям делала только лист. Хорошо работало. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ох,ну и дела у вас(((( Никуше скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Грустиночка мояОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 2 3
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Бинт-сеточка для бедра всё же туговат. Так что пришлось поделиться колготками с зайцемОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 1
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Слёзно просится на улицу.Протестует против заточения посредством лежания на пороге. Дуется на нас. Там дети опять в мяч играют,у Ника вся душа изболелась,что без него))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Я против припухлостей делаю компресс сметану с капустным листом, прям ложки две сметаны на середину капустного листа , сверху пакетик, и перевязывала бинтом/ повязкой сверху. На 1-2 часа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я против припухлостей делаю компресс сметану с капустным листом, прям ложки две сметаны на середину капустного листа , сверху пакетик, и перевязывала бинтом/ повязкой сверху. На 1-2 часа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сожрет же 1 3
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Мне показалось,что чуть меньше шишка. Или мне хочется так думать))) Если меньше,то завтра будет заметнее. Посмотрим.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 сожрет жеС горла??? Не думаю)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: С горла??? Не думаю))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ой))) дело техники. только отвернулся-уже на полу все))) 1 1
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Выехали сегодня в горы без ребёнка хвостатого. Я и в машине ехала,будто что забыла,и на горе будто кого потеряла. Непривычно уже на природу и без собаки))) Мальчик был умничка-ничего не грыз,пока нас не было,беспорядка не навёл. Зато выпустила его....мама милая! скопленная энергия норовила сделать из собачки ракету Выдал мне новости-охотился.Я уржалась над ним. У соседей за забором мелкаши тяфкали и бегали.Так наше чудо по среди своего двора шлёпнулся на пузо и полз по пластунски в их сторону. При этом забыл сплюнуть мячик,который схватил перед этим. Чудо в перьях. 2 5
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Разберу фотографии и закину сюда. Покорила я таки сегодня Тепе-кермен. Разделились сегодня на два отряда-девочки направо(на гору),мальчики на лево(в воинскую часть). Так что мы сегодня с Полинкой ползали по горе и пещерам. 3
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Лежит замотанный в капусту))) Сверху ещё шарф намотала. В общем-то,с достоинством переносит все мамины изобретения))) Ничего не снимает.Уколы тоже без проблем. 2
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Карабкаясь по склону горы,Полина ещё умудрялась замечать и обходить цветочки "Нельзя же их топтать". Ну,раз топтать нельзя,то мать хлопнулась на живот и стала их снимать))) Весна идёт-весне дорогу Почему-то испытываю я нежные чувства к мхам на деревьях и камнях))) 9
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Такс...Весна-это хорошо,но разные Божьи твари лезут в дом. Какой-то жучок заполз на кровать и укусил меня,подлец,за коленку.Печёт так.Пойду чем-то обработаю,потом дальше буду фото загружать. 1
Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ничего себе, у вас уже вовсю весна...
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Как обычно,немного видовых фото со склона и с самого плато. Взгляд в окно))) На самом деле-это не совсем окно,а одна из бойниц на самом верху горы. По всему периметру плато расположены пещеры с такими бойницами.Круговая оборона. Тут очень красивый вид живьём.Однако,понимаешь,что гора-крепость рушится неизбежно... 9
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Что касается обрушений,то следы их очень явные,буквально везде.И если на самом плато-это провалы и разбросанные камни,и всё это затянуто мхом и плющём.То пещеры второго яруса показывают движение времени и работу сил природы ещё более явственно.Местами было жутковато,когда представляешь,какие глыбы могут откалываться от горы. Порода там рыхлая,поэтому и по склону карабкаться и даже спускаться не просто. Представьте гору гравия.Вот по такому склону приходится подниматься,чтоб встать на твёрдую землю. Когда-то это была огромная пещера,но часть горы как-бы отщёлкнулась,потолок обвалился и появилась прореха.Крайняя глыба просто навалилась на гору,сплющив объём пещеры. Примерно так это выглядит снаружи А так разрушается верх пещер((( Жаль,что с этим ничего не поделать.Но ещё больше жаль,что никто пока толком не занимается раскопками и исследованиями на этой горе. На плато явно прослеживаются завалы жилищ,из этих когда-то домов,а теперь просто ям растут уже старые деревья. Что хранят они под своими корнями, никто не знает. Возможно,из-за сложности подъёма,туристов там не много. Может это и хорошо,что туда идут не все подряд и не целые группы автобусами едут. Мне это место видится опасным в плане обрушений. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем pozolota 9
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Отберу фото с пещерами и чуть позже продолжу. А то если всё подряд загружать из того,что мне нравится,получится много))) 1
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) ГоремыШный сегодня не отходит от наблюдательного пункта на веранде))) Просится гулять,вздыхает,пытается убить нас взглядом. Папа говорит:"Куда собрался-то? Тебя ж собаки засмеют в таком-то головном уборе" А ещё папка обзывается Нюськой за шибкое сходство с дЕвицей нашего чуда замотанного))) Шишка чутка уменьшилась. Аппетит не страдает. Ещё бы мамка шарф сняла и гулять отпустила....Эх Изменено 19 февраля, 2018 пользователем pozolota 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти