Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерянная и травмированная собачка. м. Войковская

*vikka*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что звонили с выгула: второй день в парке у к/т Варшава лежит белая, среднего размера собака. В ошейнике, травмирована лапа. Никого не подпускает(лает). Обещали сфотографировать и прислать фото.

Собака внешне ухожена, расстеряна(в стрессе). Скорее домашняя, потерянная.

Наши активисты собачники попросили охрану не гнать собачку, но и взять её никто не смог(ибо не подпускает к себе).

Размер: поменьше суки лабрадора.

Если можно, перепостите пожалуйста в соцсети.

Спасибо. 

Опубликовано

Почему то не получается загрузить фото. Охранник парка сфотографировал собаку утром. Говорит, все утро сильно выла.

V__3427.jpg

Опубликовано

Плоховато видно... На телефоне можно увеличить: получается такая бородатая собачка, типа терьера. Ну такая собака точно домашняя...

Попробую увеличить.

Опубликовано
12 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Вчера Ира Касадорина размещала пост об испугавшемся сильного хлопка и сбежавшем щенке командора. Белый. Может он(она)? 

Я сейчас посмотрела то сообщение. Территориально -далеко, разные концы Москвы. А так то, кто знает,,

По времени совпадает.

Опубликовано

Ее же могли сначала найти, пожалеть и увезти. Потом не справились с ней и выпустили.  Может выла дрма. :default_dntknw:

Я написала Ирине, говорит  вроде большая для  той потеряшки. Только мне кажется и не поймешь какая она, так далеко снято.

Опубликовано
50 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Вчера Ира Касадорина размещала пост об испугавшемся сильного хлопка и сбежавшем щенке командора. Белый. Может он(она)? 

Мне кажется это не щенок.

Опубликовано
38 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Точно черный? коричневым не может быть? ( я все про командоршу думаю)..,

Отправитель: Irina Zatsepina 

Тема: Собака в парке Воровского

Дата: 20 апреля 2017 г., 11:49:47 GMT+3

Вика, вот увеличенное фото! 

А ниже два фото из ФБ - 12 апреля эта собака сидела во дворе дома по ул. Генерала Глаголева. 

Очень похожи они, на мой взгляд. У нашей собачки ошейник тоже есть черный, но на фото не видно его. 

С уважением, 

Ира Зацепина

Лена, не знаю на самом деле. Всё со слов моей знакомой. Может там и коричневый ошейник, хз. Никто не может подойти ближе, чтобы сфотографировать, она/он убегает на трех лапах и лает. Ошейник точно есть.

Опубликовано

А это фото похожей собаки:

unnamed.jpg

Но, думаю, что это собака похожа на ту, что в парке только цветом. По крайней мере я другого сходства не вижу.

Опубликовано
6 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Возможно парковая жила у какой-то бабули, которой трудно искать/ найти свою собаку. 

Что же делать?

Замерзнет же! Охранник ей пытался пирожок дать, но не вышло. Оставил под березкой.

Опубликовано

Вчера специально пошла через парк. Лежит. Грязно белая, на спине большие бледно грязно-рыжие пятна. Сука. Размер с лабрадора. Гладкошерстная. Ошейник черный! Правая задняя лапа или висит, или изредка используется. Мордочка вытянутая. Ухи вертолетом(и не стоят и не висят). Голодная. Скулит. Хочет к людям с собаками, робко подходит. От безсобачных сразу убегает. Наши собачники кормили-поили ее весь день, но ест она только когда все уходят. Вместе со мной вышла из парка. Поводила до школы и пошла обратно в парк. Немолодая собака.

На выгуле решили скинуться и искать добрую платную передержку и ловцов. Сегодня тётеньки будут это решать.

Из Срочно можно убрать. Спасибо!

Опубликовано

Девочки-мальчики привет! Ира разместила ссылку по моей просьбе. Собака сбежала у моей сотрудницы. ьЭто щенок командора-сука 10 месяцев. Сбежала в районе Южное Бутово. До сих пор ищут. Собака ласковая к себе подпустит. Вот ее фотка 

kkMnk4jTg3M.jpg

Опубликовано
8 минут назад, SMILY GOLD сказал:

Колесо от камаза взорвалось а она испугалась

тут любой испугается( Быстрей найтись малышке 

Опубликовано

Ну вот история с собакой в парке завершилась неожиданным Хэппи Эндом: Нашими активистами собачниками была создана группа в Вацапе, И все, кто видел эту потеряшку разослали ее фото везде, где смогли. Результат: Нашлась хозяйка. Собаку зовут Лайза. И сегодня утром семья воссоединилась. Собака прибежала с Петровско-Разумовской. Возможно, была сбита машиной и в стрессе сиганула куда глаза глядят.

Может завтра узнаю подробности.

Кстати, помогла доска объявлений приюта для животных, в котором брала собаку одна из активисток и именно она разместила там объявление вчера.

Слава всем Богам!

Опубликовано

Вот еще бы и наша бы нашлась. Тогда совсем было бы здорово.

Наверное нашу или на дороге где то... но  лучше бы кто то забрал. Только не перекупщики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...