*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что звонили с выгула: второй день в парке у к/т Варшава лежит белая, среднего размера собака. В ошейнике, травмирована лапа. Никого не подпускает(лает). Обещали сфотографировать и прислать фото. Собака внешне ухожена, расстеряна(в стрессе). Скорее домашняя, потерянная. Наши активисты собачники попросили охрану не гнать собачку, но и взять её никто не смог(ибо не подпускает к себе). Размер: поменьше суки лабрадора. Если можно, перепостите пожалуйста в соцсети. Спасибо.
*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Почему то не получается загрузить фото. Охранник парка сфотографировал собаку утром. Говорит, все утро сильно выла.
*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Плоховато видно... На телефоне можно увеличить: получается такая бородатая собачка, типа терьера. Ну такая собака точно домашняя... Попробую увеличить.
Елена@Мэтти Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вчера Ира Касадорина размещала пост об испугавшемся сильного хлопка и сбежавшем щенке командора. Белый. Может он(она)?
Дони Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 12 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Вчера Ира Касадорина размещала пост об испугавшемся сильного хлопка и сбежавшем щенке командора. Белый. Может он(она)? Я сейчас посмотрела то сообщение. Территориально -далеко, разные концы Москвы. А так то, кто знает,, По времени совпадает.
Елена@Мэтти Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ее же могли сначала найти, пожалеть и увезти. Потом не справились с ней и выпустили. Может выла дрма. Я написала Ирине, говорит вроде большая для той потеряшки. Только мне кажется и не поймешь какая она, так далеко снято.
*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 50 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Вчера Ира Касадорина размещала пост об испугавшемся сильного хлопка и сбежавшем щенке командора. Белый. Может он(она)? Мне кажется это не щенок.
*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Получилось увеличить только так.
*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 На собаке черный ошейник. Странно. Неужели никто не ищет?
Елена@Мэтти Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 11 минуту назад, *vikka* сказал: На собаке черный ошейник. Странно. Неужели никто не ищет? Точно черный? коричневым не может быть? ( я все про командоршу думаю)..,
*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 38 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Точно черный? коричневым не может быть? ( я все про командоршу думаю).., Отправитель: Irina Zatsepina Тема: Собака в парке Воровского Дата: 20 апреля 2017 г., 11:49:47 GMT+3 Вика, вот увеличенное фото! А ниже два фото из ФБ - 12 апреля эта собака сидела во дворе дома по ул. Генерала Глаголева. Очень похожи они, на мой взгляд. У нашей собачки ошейник тоже есть черный, но на фото не видно его. С уважением, Ира Зацепина Лена, не знаю на самом деле. Всё со слов моей знакомой. Может там и коричневый ошейник, хз. Никто не может подойти ближе, чтобы сфотографировать, она/он убегает на трех лапах и лает. Ошейник точно есть.
*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 А это фото похожей собаки: Но, думаю, что это собака похожа на ту, что в парке только цветом. По крайней мере я другого сходства не вижу.
Елена@Мэтти Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Возможно парковая жила у какой-то бабули, которой трудно искать/ найти свою собаку.
*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Возможно парковая жила у какой-то бабули, которой трудно искать/ найти свою собаку. Что же делать? Замерзнет же! Охранник ей пытался пирожок дать, но не вышло. Оставил под березкой.
Елена@Мэтти Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Не доверяет людям совсем. А может по натуре труслива, да еще в стрессе. Может отлежится и уйдет куда глаза глядят. А может здесь она и потерялась и ждет что ее гайдут.
*vikka* Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Вчера специально пошла через парк. Лежит. Грязно белая, на спине большие бледно грязно-рыжие пятна. Сука. Размер с лабрадора. Гладкошерстная. Ошейник черный! Правая задняя лапа или висит, или изредка используется. Мордочка вытянутая. Ухи вертолетом(и не стоят и не висят). Голодная. Скулит. Хочет к людям с собаками, робко подходит. От безсобачных сразу убегает. Наши собачники кормили-поили ее весь день, но ест она только когда все уходят. Вместе со мной вышла из парка. Поводила до школы и пошла обратно в парк. Немолодая собака. На выгуле решили скинуться и искать добрую платную передержку и ловцов. Сегодня тётеньки будут это решать. Из Срочно можно убрать. Спасибо!
SMILY GOLD Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Девочки-мальчики привет! Ира разместила ссылку по моей просьбе. Собака сбежала у моей сотрудницы. ьЭто щенок командора-сука 10 месяцев. Сбежала в районе Южное Бутово. До сих пор ищут. Собака ласковая к себе подпустит. Вот ее фотка
Елена@Мэтти Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну,хоть разобрались! А командорша, вот ж лохматая бедолага! Где ты? Найдись, малышка, поскорее!!!@@@@@@@@@@@ 10 месяцев... из-за течки стартонула?
SMILY GOLD Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Колесо от камаза взорвалось а она испугалась
Vishva Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 8 минут назад, SMILY GOLD сказал: Колесо от камаза взорвалось а она испугалась тут любой испугается( Быстрей найтись малышке
*vikka* Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну вот история с собакой в парке завершилась неожиданным Хэппи Эндом: Нашими активистами собачниками была создана группа в Вацапе, И все, кто видел эту потеряшку разослали ее фото везде, где смогли. Результат: Нашлась хозяйка. Собаку зовут Лайза. И сегодня утром семья воссоединилась. Собака прибежала с Петровско-Разумовской. Возможно, была сбита машиной и в стрессе сиганула куда глаза глядят. Может завтра узнаю подробности. Кстати, помогла доска объявлений приюта для животных, в котором брала собаку одна из активисток и именно она разместила там объявление вчера. Слава всем Богам!
SMILY GOLD Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вот еще бы и наша бы нашлась. Тогда совсем было бы здорово. Наверное нашу или на дороге где то... но лучше бы кто то забрал. Только не перекупщики.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.