Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эллисон

foyiwae

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не впервые на вашем формуе, много статей перечитала, все интересно и интересно. 
Долго думала, регистрироваться или нет, много было сомнений... Я впервые завела себе доброго друга, И хочу вступить в ваши ряди собачников.

Начнем с самого начала!
Я студентка 2 курса Кинологии, в сентябре я взяла щеночка породы Голдэн ретривер!
По документам нас зовут "Фамильная драгоценность из столицы урала"
А Дома "Эллисон" (Эля, Элюша, Элечка, Элеонора). Впервые это золотце у нас появилось 6 сентября, нам было 2,5 месяцев.

Она умная и позитивная девочка, быстро влилась в семью, только кот её не полюбил :default_lol_2:, но она ему с надеждой носит игрушки.

Мы росли, росли, нам стукнуло 5 месяцев и мы всей семьей начали замечать, что она больше лежать стала, тяжко вставать, прихрамывать...

Мы так боялись за нашу малышку, поехали в вет. клинику и сделали снимки, и у нас обнаружили - Дисплазию стадия "E"

Мы запаниковали, все плакали, папа предложил вернуть её и купить из питомника, здорового щенка, но мы с мамой были против этой идеи и отстояли своё.

Мы очень боялись, что нам придётся её усыпить, но наш любимый хирург сказал, что сделаем операцию и будет дальше рабочей собакой по поиску.

Всё уже хорошо, нам 25 апреля будет 10 месяцев, сделали 2 операции по резекции головки, почти восстановили 2-ую лапу, летом на практике уже будем искать наркотики учиться. 

Сказали, что нам повезло, что она быстро восстанавливается.

oUp-euYjiYc.jpg

UV_mBIkiUpA.jpg

snS0bSd0Je4.jpg

Ujsl9Fhx8vw.jpg

d24_EedCiv0.jpg

nsfJFKK5ovk.jpg

ddAj5Ag4_Zs.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Очень красивая девочка!!! Здоровья ей!

Какая же ее ждет интересная и полезная работа!

Приятно познакомиться.

Взаимно, думаю быстро привыкну к вашему обществу :default_blush2:

Опубликовано
Только что, foyiwae сказал:

Взаимно, думаю быстро привыкну к вашему обществу :default_blush2:

Не сомневайтесь)) Рассказывайте почаще о девочке, показывайте фотки. А тем более интересно будет почитать про ее успехи в работе))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Не сомневайтесь)) Рассказывайте почаще о девочке, показывайте фотки. А тем более интересно будет почитать про ее успехи в работе))

Буду только с радостью делиться историями))
Как только практика начнётся, всё самое интересное расскажем)

Опубликовано

Приветствую Вас на нашем форуме. Очень рада, что Вы приняли правильное решение, сделали золотинке операции и надеюсь, что с лапами у нее сейчас все в порядке. Работу у нее предстоит интересная, будем ждать рассказы про успехи Вашей девчушки, а также новые фотографии.

Опубликовано

Уже почти левая лапка восстановилась)

Ждём лето, когда можно будет уже заниматься спец. курсом дрессировки и ОКД)

8eKMLl5S1Fo.jpg

dIA-IKg_B00.jpg

eVWHnUty_rI.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нам вчера 25 июня исполнился годик :default_clap_1:

Наша малышка теперь большая! 

За этот год было 2 операции, было трудно, морально и физически, но мы справились с этим!

Теперь Наша Элечка: здорова, активна, жизнерадостна, игрива!

1 год.jpg

Опубликовано
5 часов назад, foyiwae сказал:

Нам вчера 25 июня исполнился годик :default_clap_1:

Наша малышка теперь большая! 

За этот год было 2 операции, было трудно, морально и физически, но мы справились с этим!

Теперь Наша Элечка: здорова, активна, жизнерадостна, игрива!

1 год.jpg

Вы большие молодцы!:default_good:И Элли тоже) Пусть растет такой же красивой, больше не болеет и проживет долгую и счастливую собачью жизнь!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...