ostorozno Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Да уж, такой короткой передержкой я еще не была))) Приехали, причесались, губки подкрасили...и вуаля, приехал мужчина мечты и Дуня, поломавшись немного для приличия, снизошла до разговора по душам, протянув лапку Евгению. Как говорится "Евгений, я ваша навеки". Что делать, женское сердце оно такое, само решает... Счастья тебе, красивая, аппетитная девочка!
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Всем, кто волновался за нашу толстушку сообщаю последние новости, а они у нас самые хорошие!)) Сегодня навестила Дуняшку, посмотрела как она живет-поживает.Девочки, это просто до слез, когда видишь, как расцветает, как меняется собака от ощущения, что она нужна, что она любима.Да, Дуняшкин не отличалась грустью и печалькой, но сейчас в ней за то время, что она в семье на ИС в ней появилось спокойствие и вальяжность,да, я такая, я домашняя, меня любят и я могу побыть капризулей))А как играет и бегает за игрушкой! Это просто ребенок!!!Встретила, узнала, пообнимались, так приятно, когда тебя помнят такие сладкие детиПогуляли на полянке, поиграли, поболтали, почесались, повалялись. Ребенка любят, заботятся, спит наша королевишна есстесно на кровати вместе с отцом Евгения, Александром Петровичем, которого признала своим хозяином),худеем!В общем у девочки все замечательно и спасибо всем, кто волнуется о Дуняшке, кто заходит в ее темку и радуется нашим замечательным изменениям в жизни!Нащелкала эту невозможно выразительную лапушку, делюсь!)
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ай, зая!! Какая же мимика у нее прикольная! Похорошела, постройнела, счастлива! Ура!!!!
Мишель Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Как же приятно и радостно смотреть на такие преображения!!! Дунечка, детка, долгой и счастливой жизни в семье! Спасибо за еще одну, теперь уже домашнюю, жемчужинку.
НикОля Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Оксана, поздравляем! Дуняше долгих счастливых лет в своей семье!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 13 минуты назад, НикОля сказал: Оксана, поздравляем! Дуняше долгих счастливых лет в своей семье! Олечка, спасибо!Очень радостно за Дуняшу !Она расцвела просто на глазах!))Целуй своих зайчиков, Тусенышу отдельный дополнительный чмок и надеюсь как закончиться зима затусим!))
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Финансовый отчет на 02 июля 2017 г Остаток 4200 руб. Перевожу на закрытие минуса в тему
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Славная девочка Дуняша, черная жемчужинка навсегда остается в семье Евгения! Ее полюбили с первого взгляда на фото и она с первой минуты встречи сразу же протянула свою ладошку Евгению, давая согласие стать членом его семьи! Девочка любима, счастлива, обогрета.Вся семья души в ней не чает! Хочу от всего сердца поблагодарить этих замечательных людей за то, что подарили дом Дунечке и хочу пожелать ей долгих и счастливых лет в такой доброй семье! Девочки дорогие, все, кто помогал Дуняше на ее пути к новой жизни, хочу всем Вам сказать огромное спасибо!Ведь только благодаря тому, что мы вместе, каждый новый несчастный ребенок обретает свою семью, находит свой дом и становится любимым членом семьи! Лера,спасибище тебе огромное за первый дом для Дуняши!!!Видела как ты плакала от того, что не можешь себе ее оставить, как ты полюбила ее всей душой! Тебе и Татьяне спасибо, что помчались и забрали девочку от бомжей,за то что Татьяна ее перехватывала на несколько дней! Спасибо нашим финкураторам, которые помогали Дуняшке!Спасибо девочкам пиарщицам и Олегу 73 за из каждодневный труд!!! Благодаря всем Дуняша дома!!!Поехали мы в Хэппики! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Делюсь новыми фоточками Дуняши! Узнаете эту стройняшку?)) Девочку обожают, она любимица всей семьи !За лето Дунечка похудела, похорошела.Долгие прогулки по лесам и полям, правильно питание и хозяйская любовь сделали свое дело! Ребенок любим и счастлив!!! 8 3
Мишель Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Дуняша прекрасная!!! Оксаночка, спасибо за ребенка! 1 1
Олег73 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Делюсь новыми фоточками Дуняши! Узнаете эту стройняшку?)) Девочку обожают, она любимица всей семьи !За лето Дунечка похудела, похорошела.Долгие прогулки по лесам и полям, правильно питание и хозяйская любовь сделали свое дело! Ребенок любим и счастлив!!! Оксан, какая же она прикольная! :) Такая мимика-харизма -закачаешься :) 2 2
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 И лицо посерьезнело))) Очень прикольная девочка!!! Спасибо! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Всего полгода прошло с тех пор, как Дуняшка гуляла в компании бомжей...И вот такая королева теперь возлегает на диване,на хозяйских ногах и словно говорит взглядом-" Королева отдыхает, не беспокойте!" Хозяева так и рассказывают, что ведет себя как настоящая королева, когда спит, не мешайте! Все время просит ее гладить, хвалить и от удовольствия так красиво улыбается, что и вся семья млеет))Но замашки воришки так и не оставила, со стола обязательно что-нибудь стащит! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Тем временем, пока ее королевское Высочество изволит отдыхать на мягких перинах, ее придворные(да простят меня хозяева, но мы все тут придворные у сових обожаемых величеств) чистят ей шубку перед прогулкой А как же иначе? Королева должна всегда быть при параде и быть неотразимой!!! Изменено 29 октября, 2017 пользователем Gerda&Маняша 4 3
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Эх, не доходят руки написать подробно про всех моих девчонок))) Но краткую сводку новостей дам Поживает ее Величество Дуняша по королевски! Заласкана и залюблена!Находится в прекрасной форме, похудела и держит вес!Г Больше всех конечно Дуняшу обожает маленькая хозяйка! Занимается , учит всему, играют так, что и не поймешь, кто больше радуется играм, участвующие или наблюдающие)) Девочка счастлива и сейчас даже и невозможно представить, что когда-то скиталась без присмотра и жила с бомжами... Всем привет от Дуняши! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Вот и от Дуняшки прилетело новогоднее поздравление!Дунечка весело проводит зимние праздники со своей маленькой хозяйкой и всем желает хороших новогодних каникул! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Всем привет от Дуняшки! ))Бодра, весела, стройна и любима!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Нет, нет, даже не проси!Это мне принес Дедушка Мороз! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Всем передает поздравления с Новым Годом сладкий носик! Год для Дунечки тоже выдался непростой, была операция по удалению новообразования, но все обошлось ттт! 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Давненько я не писала о Дуняше,хотя регулярно на связи .Но вот понимаешь,что особо то никому и не интересно,как там живётся бывшим кураторским собакам когда все хорошо ,и думаешь,а ,ну и ладно,главное я знаю))Но сегодня в очередной раз пообщались и так хорошо на душе от общения с замечательными хозяевами,что думаю,а ,дай -ка напишу,вернее процитирую) Дуняше в прошлом году пришлось пережить две операции,заставила она нас понервничать,но сейчас новости все позитивные! Держит хвост пистолетом и не собирается сдаваться! Цитата из переписки) «Замечательно. Хитрая. Настырная, все, что ей надо, обязательно из- под нас выбьет. Помыли ее перед Пасхой, красавица, кудрявая, шёрстка лоснится. После каждой прогулки обязательно яблоко. Это уже у нас традиция. Сделали прививку комплексную. Очень любит в машине ездить. Гуляем с ней три раза в день. Скоро на все лето на Волгу в деревню. Котов гонять там- ее любимое занятие, кур не трогает. Она так же бегает и с собаками. Только недолго. Устает. И за игрушками по квартире бегает, чуть с ног не сбивает. Не любит фотографироваться. Как только я направляю на нее камеру, обязательно скорчится, мордочку спрячет, попу подставит. Дуня у нас пятая собака, но, пожалуй, самая любимая. Она у нас дама возрасте, бережем, хотя заметно, что она тяжелее становится, ленивее. Но игрушки таскает. Тут Женя принес котенка - утопленника, ну это целая история, так она его не приняла. Сначала все свои игрушки ко мне в комнату перенесла, а потом стала охотится за ним. Так и отдали соседям. Спасибо вам за нашу девочку» Заняла место на кровати у хозяйки) 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти