Archi-and Poli Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 У меня зашагал телефон и с темами так вышло ,я знала про все это ,я задала вопрос по теме сна ,а вы про прививки ,я все прекрасно знаю ,и про инфекции и про все ,меня интересовали способы которые могли бы помочь со сном
Archi-and Poli Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Да слышала я про это ,хватит уже меня упрекать
Archi-and Poli Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Ещё раз повторю собаку приучили к улице ещё заводчик я тут не причем собака просится на улицу и я нечего поделать не могу ,про прививки я знаю просто не знала как понять карантин
Archi-and Poli Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 С таким хозяином маразматиком и у вашей собаки жизнь не легка
Томуся Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 14 часа назад, Archi-and Poli сказал: С таким хозяином маразматиком и у вашей собаки жизнь не легка Не надо хамить и переходить на личности. Если заводчик приучил непривитого щенка шарахаться по улице, так может он даст дельный совет что делать со сном? Обратитесь к нему.
джонник Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Как и когда можно умудриться приучить месячного щенка к улице???????? Если только он родился на улице.......может это и не шпиц вовсе?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 8 минут назад, джонник сказал: Как и когда можно умудриться приучить месячного щенка к улице???????? Если только он родился на улице.......может это и не шпиц вовсе? Меня тоже гложут сомнения. Я ради любопытства даже залезла на Авито, посмотрела предложения по шпицам. Не нашла ни одного объявления о продаже даже полуторамесячных щенков, как и всех миников их в основном в 2 месяца продавать начинают. А тут дурдом какой-то, месячный щенок, приученный заводчицей к туалету на улице... А попу вытирать после туалета он не приучен?
Asyanya1983 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) В 04.05.2017 в 23:38, Archi-and Poli сказал: Щенок 1 месяц будит ночью и рано утром ,спим в одной комнате ,но он начинает все грызьть лаять ,бесится ,что мне делать ? Как вариант, щенок хочет кушать. Сколько раз в день кормите? И приучен к туалету на улице месячный щенок, ну никак не может быть такого А чтобы не "гадил" по углам, на форуме много тем как приучить щенка ходить в туалет на пелёнку Изменено 5 мая, 2017 пользователем Asyanya1983
Archi-and Poli Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Кушает 4-5 раз по средним порциям ,ну по большому он ходит на улицу ,а писает дома
Archi-and Poli Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Я не знаю ,я искала на фарпосте там не было даты рождения и когда привезли щенка мне сказали что ему 23 апреля стукнул месяц , а когда он какать хочет то у двери скулит я выводу он какает и сразу домой
Archi-and Poli Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Это метис шпица я видела родителей ,он приучен какать на улице у заводчиков частный дом они гуляли по территории
Archi-and Poli Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Я обращалась ,го он сказал брать за холку и трепать его ,я не могу делать больно щенку грубо говоря не за что
Asyanya1983 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 8 минут назад, Archi-and Poli сказал: Кушает 4-5 раз по средним порциям ,ну по большому он ходит на улицу ,а писает дома что значит 4-5 раз, со дня на день не приходится чтоли? И что по вашему средняя порция? И чем кормите? Щенок какал по углам дома , сами писАли об этом, вот в те углы где ходит там и стелите пиленки и у двери, и хвалите за попис покак каждый раз когда на пеленке, когда мимо, молча уберите. И почитайте форум. В верхнем правом углу ПОИСК туда набираете вопрос и читаете
Archi-and Poli Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Средняя порция это пол маленькой миски он очень маленький у меня , 4-5 раз из за того что папа иногда кормит ибо я в школе
Речка Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 В 05.05.2017 в 01:06, Archi-and Poli сказал: Ну мы так и делаем днём играем ,а он поиграл минут 20 спит,потом кормлю и гулять ,гуляем минут 40 точно ,приходит спит ,перед сном минут за 30-40 кормлю и опять гулять ,спит до 2-3 часов ночи ,а потом начинается То есть щенок не играет на улице и ест ДО прогулки?!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 5 часов назад, Archi-and Poli сказал: Это метис шпица просто интересно, а метис шпица с кем? Ну и по теме- щенка надо уматывать вечером перед сном, т.е. активно играть, занимать мозги, учить команды и во время всего этого кормить. Щенок устанет и будет спать. Чтобы не грыз вещи, их надо убрать. И да, с собаками приходится рано вставать, особенно с щенками, я вставала в 4-5 утра, теперь вот в 6,30)))
Archi-and Poli Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Папа чистокровный шпиц с родословной ,а мама шпиц с пекинесом
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 36 минут назад, Archi-and Poli сказал: Да ,а разве не так нужно ? Вопрос не понят)
Томуся Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Гулять с полным животом не нужно. Отвлечёмся от того что вам вообще не чего делать на улице. Пыс.Вам 15. СобакИ были про прививки знаете. Когда только всё успевают люди.
Томуся Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вопрос не понят) Ань, это про гуляние после еды))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Томуся сказал: Ань, это про гуляние после еды)) Аааа, понятно)) Archi-and Poli, внизу постов есть кнопочка "цитата", она нужна, чтобы было понятно кому и на какой вопрос вы отвечаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти