Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! м.Войковская сбитый лабрадор

FrEnCh KiSs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужна помощь для сбитого машиной лабрадора, территориально м.Войковская. Вероятнее всего, собака сбежала в шоке после аварии. Сейчас находится на территории склада, нужно срочно забирать, охрана ругается и ,рабочий день подходит к концу.

Опубликовано

IMG_1629.JPG.b242aaa1f89597ec17be9dd933a5662f.JPG.97859e52e96aabf76e69f50985da518c.JPGДобрый день! 05 мая 2017 года в районе метро войковская найден кобель лабрадора!!!! Очень упитанный, травмирована лапа тел 910 912-73-84

Опубликовано

У парня имеется клеймо АЕТ.

Мы связались с клубом, нам обещают через пару часов дать ответ о его владельцах.

Судя по всему кобель молодой.

Склад находится рядом с ТЦ "Метрополис".

Если в ближайшее время не найдутся владельцы, ему будет необходима помощь.

Просим неравнодушных форумчан, проживающих недалеко от метро Войковская, помочь парню. 

Опубликовано

Ребята , заберите его на передержку плиз !!!

Поможем финансово.

Разрешили дать контактный тел нашедших:

+7 (910) девятьсот двенадцать -73-84, Оксана 

Опубликовано
30 минут назад, Amorozza сказал:

Ребята , заберите его на передержку плиз !!!

Поможем финансово.

Разрешили дать контактный тел нашедших:

+7 (910) девятьсот двенадцать -73-84, Оксана 

А нам по поводу этого парня звонил Эдуард: +7 903 737-75-59

По его словам, собака сейчас передвигается на всех 4-х лапах. 

Он видел, что за кобелём гнался мужик, у кобеля была пена из рта.

Опубликовано

Друзья,

найден сбитый лабрадор на м.Войковской. 

Мы нашли машину , наша форумчанка Лена (Wina) доставит его в клинику.

Мы с подругой Надей обещаем помочь финансово, но не знаем, во сколько это выльется. 

Будем признательны за доп помощь, какую именно - решим после посещения врача. 

Вероятно, также потребуется передержка - сообщим дополнительно.

Поиск хозяев по клейму запущен, ждём результат. 

Мой телефон как координатора:

8-909-641- восемь шесть - 80

Катя

Вот ссылка на тему в Потеряшках:

Спасибо!

IMG_0085.JPG

IMG_0086.JPG

Опубликовано

Друзья ,

Мы нашли машину , наша форумчанка Лена (Wina) доставит его в клинику.

Мы с подругой Надей обещаем помочь финансово, но не знаем, во сколько это выльется. 

Будем признательны за доп помощь, какую именно - решим после посещения врача. 

Вероятно, также потребуется передержка - сообщим дополнительно.

Мой телефон:

8-909-641- восемь шесть - 80

Катя

Опубликовано

С минуты на минуту Елена заберёт парня и отправится на осмотр ко врачу. Продолжаем держать кулачки. 

Я, к сожалению, очень далеко и могу координировать дистанционно и помочь финансово на карту Лене.

Да!!! После вердикта врачей нам потребуется помощь в расклейке объявлений !!!

Опубликовано

Общаемся с клубом.

Если клеймо прочитано правильно, то кобель примерно 2007 г.

Таких древних книг у них уже нет.

Сейчас связываемся с Леной Виной, попробуем прочитать клеймо ещё раз.

Одна просьба: не звоните в клуб, мы с ним на связи, дёргать людей лишний раз не надо. Всю информацию выложу.

Опубликовано

Ребята, собака на фото выглядит моложе, сейчас врач посмотрит по зубам. Но думаю , ошибка трактовки клейма.

Мы НЕ звоним в клуб - это ваша прерогатива, и спасибо вам!

На нас пока все остальное.

катя 

Опубликовано

По учетным книгам клуба с таким клеймом проходит палевый кобель лабрадор (их было 2 брата), дата рождения 14.10.2006 г.

Разговаривал с Леной Виной, она говорит, что да, вполне возможно, что это не просто белый окрас, а седая мордочка, как у Чезары, которая сейчас живёт у Ольги Сантинки.

А если присмотреться к фото, то я вполне допускаю, что это зрелый джентльмен.

Клуб пытается найти контакты заводчика. Держим связь.

По словам врача, осматривавшего нашего героя, переломов у него нет, повреждений внутренних органов нет, стёсаны подушечки на лапах. 

Остальное расскажет сама Лена Вина, когда доберётся до компа.

Опубликовано

И так, новости.
Парень был осмотрен врачом (большое спасибо Екатерине), переломов и повреждений не диагностировано, шок тоже прошёл. Собакину от 5 до 10 лет, ухоженный, довольный жизнью, весит 43 кг))
Стёрты подушечки лап - видимо, долго бежал по бетону. 
Миролюбив, ладит с другими собаками (кобелями) и кошками. Словом, настоящий лабрадор.
На данный момент в семье Лены, которая нам любезно помогает.
Я подготовлю текст для репостов и объявления и запустим ПОИСК СТАРЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.

Кто нам поможет с печатью объявлений и расклейке их в районе Войковская-Сокол? Нужна помощь принтером , ручками и ножками. HELP!!!

Опубликовано

И так, новости.
Парень был осмотрен врачом (большое спасибо Екатерине), переломов и повреждений не диагностировано, шок тоже прошёл. Собакину от 5 до 10 лет, ухоженный, довольный жизнью, весит 43 кг))
Стёрты подушечки лап - видимо, долго бежал по бетону. 
Миролюбив, ладит с другими собаками (кобелями) и кошками. Словом, настоящий лабрадор.
На данный момент в семье Лены, которая нам любезно помогает.
Я подготовлю текст для репостов и объявления и запустим ПОИСК СТАРЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.

Кто нам поможет с печатью объявлений и расклейке их в районе Войковская-Сокол? Нужна помощь принтером , ручками и ножками. HELP!!!

Опубликовано

Б. Академическая, ул. ак. Волкова , Клары цеткин и прилегающие надо клеить обязательно! В соц сетях помогу разместить обязательно!  Давайте текст.  Но размножить на принтере смогу теперь только после праздников. Если кто -то напечатает на праздниках,  смогу поклеить в районе Сокола 

Опубликовано

Напечатать смогу  8 мая.Забрать на 5ой улице Ямского поля в тот же день. Сама доставить не смогу. Очень сложные сутки будут перед 9 мая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...