Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

С Днем Победы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем Победы всех!!! Давайте все вместе в 18:55 почтим минутой молчания всех тех, кто отдал жизнь, защищая нашу Родину! 

Опубликовано

С Днем Победы Всех!

Я сегодня, смотря парад, наплакалась. Всегда рыдаю в этот день. И ничего с собой поделать не могу... Мне даже страшно представить, если бы я и мои сыновья жили в то страшное время. 

18.55 молчу, скорблю...

Мой дед на Курской дуге пропал без вести. Дед мужа с ранениями ног был демобелизован. Брат бабушки под Днепропетровском погиб ( а ему всего 18 было)...А еще я многого не знаю. Просто не у кого уже расспросить.

Вечная им память и земной поклон. Спасибо!!!А вся нечисть пусть убирается в ад.

Опубликовано

Сейчас смотрела фильм на 5-м канале "День Победы!", не смогла удержаться от слез. Вот такие простые солдаты, без подготовки, практически без оружия, без огневой поддержки освобождали от фашистов деревни. Дмитрий Дюжев в одной из главных ролей в этом фильме. До этого был показан замечательный фильм "Белорусский вокзал!". Вечная Память всем тем, кто отдал жизнь за нас, наших матерей, отцов, детей, за наше будущее! 

Опубликовано
5 часов назад, Irina&Diana сказал:

С Днем Победы всех!!! Давайте все вместе в 18:55 почтим минутой молчания всех тех, кто отдал жизнь, защищая нашу Родину! 

Тишина, всем молчать.

Опубликовано
7 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Вся семья молчала, я хлюпала носом, а муж вздыхал. 

Бабушка, снайпер,   Никто и Никогда, не посмеет. Наши ракеты,. .. ,. И поверьте - полетят.

Опубликовано

Мы,когда парад утром смотрели, муж мой нам говорит:" А вы видите, чел с чемоданчиком за президентом ходит? С ядерной кнопкой, косм.,связью. Вот в нем весь мир!"

Я, никогда наэто и внимания не обрашала,и взялась смеяться. "Да там?бутафория, коньяк и одноразовые стаканы!"

А потом как-то и мурашки по телу -  а мож правда? Че это дядя с ЧУМАДАНОМ на параде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...