Amorozza Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Мне еще вот эта фотка нравится - цветочки нюхает .... ...или в стоечке стоит. Картинка. Вика, поздравляю со взрослением пупсиков. Самых лучших хозяев тем из них, кто ещё ищет. Тааакие хорошенькие!
Irina&Diana Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Когда их было много, они очень старались мне угодить и друг перед другом повыделываться - вот, мол, какой/какая я умная\ный - стараются поймать мой взгляд и боком так на тряпочку - ну, давай, теперь хвали!! Вика, как же быстро они выросли... Просто чудо золотые щенки!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Ой, какие сладкопопики чудесные!!!! Очаровательные милашечки!!!! Прекрасные Голденятки!!! Пусть у них будут самые замечательные хозяева!!!
Beniki & Letka Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Вадим, Катя, Ирина, Татьянка - Большое Вам спасибо от меня и от всех золотиночек
Beniki & Letka Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Нашим щеникам сегодня (ой, то есть уже вчера ) исполнилось два месяца Поздравляем детишек и их хозяев! :) А Максик, Мурочка и Мелисочка пока с нами Макся (на самом деле, его еще зовут Рулик :) )МурочкаМелисочка
Beniki & Letka Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А вот еще один наш сыночек, который уехал жить в г. Щербинка, МО. прислал сегодня нам свои новые фотки Morgan Brave Capitan, а по-домашнему Ральф здесь- видимо, поливает огород :) Люблю детков на травке!!!
Beniki & Letka Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Хозяйка так смешно рассказывает про ежедневный утренний моцион Ральфика, говорит, выходит- сначала съедает сливку (причем косточку выплевывает!), потом лакомится черноплодочкой, а сверху закусывает все это красной смородинкой :) Правда же КЛАСС! мячик - на десерт
Beniki & Letka Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ....А начиналось все с яблочек...., но яблочко от вишенки, как известно....
Beniki & Letka Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А здесь самые свежие фотки двух наших девонек, которые все еще ищут своих хозяев http://goldenleta.narod.ru/latest/index.htm
Beniki & Letka Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 ....А начиналось все с яблочек...., но яблочко от вишенки, как известно.... Вот картинка с яблочком Сегодня-как нельзя кстати!
Panchenko Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А здесь самые свежие фотки двух наших девонек, которые все еще ищут своих хозяев http://goldenleta.narod.ru/latest/index.htm Какие хорошенькие! :) Хочу таких же.... В общем много чего хочу...... :) :) . Особенно таких малышей! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А вот еще один наш сыночек, который уехал жить в г. Щербинка, МО. прислал сегодня нам свои новые фотки Morgan Brave Capitan, а по-домашнему Ральф :) Вика! Грудачек у щеника "ништяк", а?
Лета+Беники Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Вика! Грудачек у щеника "ништяк", а? Да уж, и у наших у барышень тоже-ть не "нулевой размер" :)
Вера и Марс Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Да уж, и у наших у барышень тоже-ть не "нулевой размер" Ой, Вика, насмешили! А Ральф и, правда, такой мощненький. Прямо мужчина уже такой...
Нечаева и Ко Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Да уж, и у наших у барышень тоже-ть не "нулевой размер" Ничего себе! Что ли в ньюфов решили превратиться
Beniki & Letka Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Ничего себе! Что ли в ньюфов решили превратиться Придеться перекрашивать тогда... :sclerosis:
Лена и Рамзай Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Поздравляю с чУдными щениками! Райтиковичи рулите.
Beniki & Letka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Поздравляю с чУдными щениками! Райтиковичи рулите. :)Спасибо! Вот тогда еще один мальчуган- Рулик Райтикович, который вымахал таким огромным, что даже не поместился в самолет!!! И, по-этому, он пока с остался с нами и мы продолжаем его всячески развращать :)
Beniki & Letka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ой, Вика, насмешили! А Ральф и, правда, такой мощненький. Прямо мужчина уже такой...Вера, спасибо за новые фотки Марсика!!Вот здесь, как будто, "мобильником в песочнице ковырялся", потом отбросил... - не понравилось А тут такой лапусичек :)
Panchenko Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Спасибо! Вот тогда еще один мальчуган- Рулик Райтикович, который вымахал таким огромным, что даже не поместился в самолет!!! И, по-этому, он пока с остался с нами и мы продолжаем его всячески развращать :) Да, такого ангелочка надо чтобы поскорее купили, а то я знаю чем подобное заканчивается , чем больше задерживается, тем больше нравится........ :) Чем больше нравится, тем больше балуется , у нас Цесси такая же, баловница, да и вообще дома осталась, не захотела уезжать..... :)
Beniki & Letka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Да, такого ангелочка надо чтобы поскорее купили, а то я знаю чем подобное заканчивается , чем больше задерживается, тем больше нравится........ Чем больше нравится, тем больше балуется , у нас Цесси такая же, баловница, да и вообще дома осталась, не захотела уезжать..... :)Именно-именно! Это очень похожий случай :) Он уже такой человеческий . .....Правда, моей маме и моих детенышей хватает- дрессировка, кормежка, выгул... Не заскучаешь... :) Так что, будем искать... как говорится :)
Beniki & Letka Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Последнюю нашу девочку Мэричку в понедельник увозят в Краснодар к Вике (12 лет) и Андрюше (4 года). Андрюша когда видит годлена в рекламе по телевизору (мы догадываемся кого именно :) ) очень-очень просит купить ему такую собачку! Однажды, бабушка в шутку спросила его: "Андрюша, зачем тебе такая собачка, что ты будешь с ней делать?!" А он ответил "...Любить... " Я балдею от таких историй, ребята! Это самый голденячий подход - ЛЮБИТЬ!!! Вот Мэричка и Рулечка на дачке тусят :) А наша любовь - Рулик все еще высматривает себе новых хозяев :)
Вера и Марс Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Последнюю нашу девочку Мэричку в понедельник увозят в Краснодар к Вике (12 лет) и Андрюше (4 года). Андрюша когда видит годлена в рекламе по телевизору (мы догадываемся кого именно :) ) очень-очень просит купить ему такую собачку! Однажды, бабушка в шутку спросила его: "Андрюша, зачем тебе такая собачка, что ты будешь с ней делать?!" А он ответил "...Любить... " :) Я балдею от таких историй, ребята! Это самый голденячий подход - ЛЮБИТЬ!!! Вот Мэричка и Рулечка на дачке тусят :) А наша любовь - Рулик все еще высматривает себе новых хозяев Да, славная история :) ! Славные фотографии! :) Очень рады за сестричку Мурочку-красотулечку. А как же Фанта? Тоже уже нашла себя хозяев? Рулик такой красавец ! Мне кажется, здесь он на Марсика очень похож!И еще: с Днем рожденья малышей!
Beniki & Letka Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Да, славная история ! Славные фотографии! Очень рады за сестричку Мурочку-красотулечку. А как же Фанта? Тоже уже нашла себя хозяев? Рулик такой красавец ! Мне кажется, здесь он на Марсика очень похож!И еще: с Днем рожденья малышей!Да! Точно! С днем рождения! Кстати, Фанточка- рядом с Вами в Бирюлево на улице Медынской теперь проживает! :)
Вера и Марс Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Да! Точно! С днем рождения! Кстати, Фанточка- рядом с Вами в Бирюлево на улице Медынской теперь проживает! Здорово ! Хорошая новость!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.