chsh Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Всем здравствуйте ) Принимайте в стаю начинающих ) моя первая собака ) Я не знаю, здесь уместно ли указывать питомник и заводчицу, которой я ОЧЕНЬ благодарна за такое чудо ) Если что-то не так - скажите )
KatRet Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Какой малыш милый у Вас! Растите большими и здоровыми!)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 конечно, уместно. и нам хочется узнать, откуда у вас такая прелесть, кто мама-папа золотинки)
Таня и Василиса Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Лапочка какой)). Поздравляю с появлением друга! Да-да, рассказывайте о нём подробнее!
chsh Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Мальчик у меня из замечательного питомника в Ростове-на-Дону, Голденруш (Goldenrush). Заводчица Кашликова Галина) а нашла щена на этом сайте, в разделе "продажа щенков". Папа: B.B.King Oligarchia. А мама Рок Стар) Имя я, конечно, сама навыдумала) парень у меня GOLDENRUSH EYES FOR YOU. Очень горжусь им)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ого, сынок Ксави) люблю вашего папку, хороших деток он дает и сам красавчик!
Коробкова Ирина Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Красивый малыш, растите здоровыми и счастливыми
chsh Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Всем привет ) Прошло больше года. Мы молодцы ) Надеюсь, моей собаке не стыдно за хозяйку )) За это время мы добились многого благодаря нашим опытным "крестным")) Выставочная подготовка и карьера - Ольга Агапова Дрессура и приличное поведение - Ольга Нечаева
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.