chsh Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем здравствуйте ) Принимайте в стаю начинающих ) моя первая собака ) Я не знаю, здесь уместно ли указывать питомник и заводчицу, которой я ОЧЕНЬ благодарна за такое чудо ) Если что-то не так - скажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Симпатичный голдях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsh Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Какой малыш милый у Вас! Растите большими и здоровыми!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 конечно, уместно. и нам хочется узнать, откуда у вас такая прелесть, кто мама-папа золотинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Лапочка какой)). Поздравляю с появлением друга! Да-да, рассказывайте о нём подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsh Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Мальчик у меня из замечательного питомника в Ростове-на-Дону, Голденруш (Goldenrush). Заводчица Кашликова Галина) а нашла щена на этом сайте, в разделе "продажа щенков". Папа: B.B.King Oligarchia. А мама Рок Стар) Имя я, конечно, сама навыдумала) парень у меня GOLDENRUSH EYES FOR YOU. Очень горжусь им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ого, сынок Ксави) люблю вашего папку, хороших деток он дает и сам красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Красивый малыш, растите здоровыми и счастливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsh Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Всем привет ) Прошло больше года. Мы молодцы ) Надеюсь, моей собаке не стыдно за хозяйку )) За это время мы добились многого благодаря нашим опытным "крестным")) Выставочная подготовка и карьера - Ольга Агапова Дрессура и приличное поведение - Ольга Нечаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.