Елена@Мэтти Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Два года назад был штраф. Не великий, 500 рэ за неправильную парковку на Новослободской ул. Оплачен. Но с карты опять снимается...По всем вопросам Обращение к судебному приставу(?)). Чет не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Можно отправить скан чека об оплате на почту вашему сдебному приставу. Чтобы узнать, кто ваш пристав и как с ним связаться, надо позвонить в службу суд. приставов и назвать фамилию и № вашего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Дозвониться приставам тупо нереально и бесполезно, по телефону ничего не решат. Берете номер исполнительного производства своего, дату, чек об оплате штрафа, пишете заявление на имя пристава ( в ФССП есть) о фактическом исполнении и просьбе окончить дело и снять принудительные взыскания и вернуть то, что снято ошибочно и незаконно. Приставы принимают по вторникам с 9 до 14. по четвергам с 14 до 18. Придете к приставу, отдадите бамажки, он быстро закроет дело и вернет деньги. По другому потратите куда больше времени и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Есть сайт судебных приставов. Там вводите фамилию и он показывает все ваши долги, если есть, и там же, адрес и имя вашего пристава. Номер дела и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali 09 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 есть сайт судебных приставов. причем этот сайт они обновляют крайне редко. штраф оплачен мной аж в августе 2016 г. и до сих пор висит. Попытки обратится к ним на сайт успехов не имеют. я поступила следующим образом. написала в Красногорск тем же судебным приставам через сайт госуслуги. Мне пришел шедевральный ответ о том, что штрафов не числится и никаких исполнительных производств нет. Иду опять на сайт судебных приставов. А там все тоже. Собрала все бумаги, отсканировала и через сайт госуслуг написала жалобу. Мне быстро пришел ответ от САМОГО судебного пристава с тем, что я не могу туда обратится, т.к. штраф не на меня. Штраф за моим мужем. Пробую написать на адрес судебному приставу, письма приходят обратно, телефоны конечно же не отвечают. Там выложены и мобильные номера. Отсканировала доверенность от мужа и опять с жалобой и всеми документами и с ответом на пристава через сайт госуслуг отправила им все вновь. Теперь мне пришел ответ, чтобы я выслала подтверждающие документы и СБ о факте оплаты. В последнем письме пристав написал свой адрес. Выслала. Жду ответа. Поняла одно, что надо их пробивать их же оружием. Причем если это делать несколько раз, то ответ будет за Вами. Удачи и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Муж оплачивал штраф с телефона. Ясно дело бумаг никаких нет. На сайте долгов по этому поводу нет. Но с карты сегодня сняли... Жулики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 16 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Муж оплачивал штраф с телефона. Ясно дело бумаг никаких нет. На сайте долгов по этому поводу нет. Но с карты сегодня сняли... Жулики.... Как бумаг нет. Поднимите оплаты в вашем банке-онлайн. Зайдите в отделение банка и возьмите выписку. Потом к приставам. У меня сняли с карты неоплаченный штраф, а через 5 месяцев потребовали оплатить его еще раз. Я дозвонилась до дежурной службы приставов, но перед этим взяла выписку в банке с копией поступивших в банк документов от приставов. От меня отстали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 19 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Муж оплачивал штраф с телефона. Ясно дело бумаг никаких нет. На сайте долгов по этому поводу нет. Но с карты сегодня сняли... Жулики.... Это как это? Нет вас в базе исполнительных производств? Не могли тогда снять ничего.. просите выписку из банка по этому списанию- там в банке разъяснят- кто снял, почему и кто пристав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Дозвониться в ССП можно. В банке можно взять выписку, чтобы взять выписку, нуден паспорт и № расчетного счета. Можно даже попросить конкретную платежку, только надо знать дату и точную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Судебного пристава ФИО знаем. Будем решать вопрос! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 я некоторое время назад решила вопрос с судебными приставами дистанционно (к своему удивлению) у меня вопрос был с налогами - были уплачены, но с опозданием и успели возбудить дело http://fssprus.ru/form/?token=d24e663b11821053e2736620c5fb5795 - вот здесь оставила обращение, приложила чеки об оплате из интернет-банка (если ссылка не откроется - на сайте ФССП раздел "Обращения", далее - "Интернет-приемная" в течение недели информацию о производстве с сайта госуслуг обнулили P.S. на этом же сайте оставила обращение также в разделе "Личный кабинет". Там до сих пор обращение висит в статусе "отправлено в ведомство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, SVOR сказал: Как бумаг нет. Поднимите оплаты в вашем банке-онлайн. Зайдите в отделение банка и возьмите выписку. Потом к приставам. У меня сняли с карты неоплаченный штраф, а через 5 месяцев потребовали оплатить его еще раз. Я дозвонилась до дежурной службы приставов, но перед этим взяла выписку в банке с копией поступивших в банк документов от приставов. От меня отстали. У меня тоже такая история была, только успели снять часть. Сделала ровно также , затем с бумагой от СБ приехала к приставу и фсё, при этом очень удивился, что за фигня?! Наверное, всегда типа удивляются) Выдал бумаги для обращения в банк на возврат суммы и вуаля вернули дня через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.