Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Знаю, что у нас тут много есть профи в этих вопросах. нужно портфолио моей дочери, ей 8 лет. Не знаю, сколько это стоит, и как это будет проходить. Сориентируйте пожалуста, ребенок хочет участвовать в разных кастингах, а даже на массовки.нет ( она сама там зарегилась и отслеживает все) требуют фото и в полный рост и портрет, вообщем надо такое, она мне мозг выедает))))
Марина и Рой Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Татьяна, я могу дочь попросить. Она у меня сейчас на операторском учится, а профессиональной съёмкой лет с 15-и занимается.
Vlad_d Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 30 минут назад, Цукер сказал: Знаю, что у нас тут много есть профи в этих вопросах. нужно портфолио моей дочери, ей 8 лет. Не знаю, сколько это стоит, и как это будет проходить. Сориентируйте пожалуста, ребенок хочет участвовать в разных кастингах, а даже на массовки.нет ( она сама там зарегилась и отслеживает все) требуют фото и в полный рост и портрет, вообщем надо такое, она мне мозг выедает)))) требование для портфолио надо бы иметь, тогда и будет понятно что делать надо, т.к. "портфолио" народ обзывает кто во что горазд! кто то портфолио обзывает несколько фотографий, кто то вордовский документ с вставкой фотографий, где то требование нормальной презентации + для катингов часто требуется не просто фото, но и видео (зависит от того, что за кастинги, причем и требование на разных кастингах к видео разные есть! у меня старый друг сейчас работает в съемках рекламы, иногда рассказывает, что для какой то косметики к примеру в портфолио требовалось видео в движении на природе, рекламировали что то из мототехники- требование к видяхам было- девушка должна была садиться на мототехнику, он еще в красках рассказывал, чего только он не насмотрелся в таких портфолио... Тань, я думаю тут кто фото сделать может ты найдешь, а вот в помощь дочке придется взять и ей и тебе несколько уроков по созданию презы, т.к. постоянно под требование придется править, начальную как заготовку создать вполне можно и дистанционно...
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 36 минут назад, Марина и Рой сказал: Татьяна, я могу дочь попросить. Она у меня сейчас на операторском учится, а профессиональной съёмкой лет с 15-и занимается. Спасибо))
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 10 минут назад, Vlad_d сказал: требование для портфолио надо бы иметь, тогда и будет понятно что делать надо, т.к. "портфолио" народ обзывает кто во что горазд! кто то портфолио обзывает несколько фотографий, кто то вордовский документ с вставкой фотографий, где то требование нормальной презентации + для катингов часто требуется не просто фото, но и видео (зависит от того, что за кастинги, причем и требование на разных кастингах к видео разные есть! у меня старый друг сейчас работает в съемках рекламы, иногда рассказывает, что для какой то косметики к примеру в портфолио требовалось видео в движении на природе, рекламировали что то из мототехники- требование к видяхам было- девушка должна была садиться на мототехнику, он еще в красках рассказывал, чего только он не насмотрелся в таких портфолио... Тань, я думаю тут кто фото сделать может ты найдешь, а вот в помощь дочке придется взять и ей и тебе несколько уроков по созданию презы, т.к. постоянно под требование придется править, начальную как заготовку создать вполне можно и дистанционно... Да, видео тоже нужно будет, но с этим мне проще чуть чуть, видео обычно требуют как раз любительское, а камера хорошая у меня есть. То надо на велосипеде в момент езды заснять, то как плавает, то еще что то, с этим я справлюсь, а вот фото нужны в основном в полный рост, и портретные и желательно в разных антуражах. ну типа привет 80-е,90-е годы, пионерка, барышня тургеневская, современная типа рэперша, там, еще что-то в этом духе.
*vikka* Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 16 часов назад, Цукер сказал: Да, видео тоже нужно будет, но с этим мне проще чуть чуть, видео обычно требуют как раз любительское, а камера хорошая у меня есть. То надо на велосипеде в момент езды заснять, то как плавает, то еще что то, с этим я справлюсь, а вот фото нужны в основном в полный рост, и портретные и желательно в разных антуражах. ну типа привет 80-е,90-е годы, пионерка, барышня тургеневская, современная типа рэперша, там, еще что-то в этом духе. Помнится, когда сын был подростком, посещал Школу актерского мастерства Н.Крачковской(потом это все мошенничеством оказалось, но занятия они давали!). Так там тоже требовалось портфолио. Мы делали, типа профессиональное, как требовалось, в разных сюжетных вариантах. В той студии и реквизит был и освещение разное и декорации. Просили только несколько своих разных вещей привезти(типа разно сезонные)... Фото делали и крупноформатные и 10х15 цветные и черно-белые. И диск с фотками и видео... Стоило это удовольствие... как крыло самолета, а может весь самолет! Но... В картотеку портфолио занесли по честному! Потом ещё лет десять, а то больше, звонили для съемок!!!)) Считаю, раз ребенок хочет, значит надо сделать! Удачи! Хочу ещё добавить: таких фоток(как в портфолио) ни до ни после никто не смог повторить - это действительно было сделано профессионалами! Теперь у нас целый альбом! Это здорово!
Цукер Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Я просто подумала, что если не доводить это дело до фанатизма, то общение с разными людьми на кастингах, суета и все такое- расширят кругозор, сделают сознание шире, ребенок научится переживать проигрыши, неудачи.. вообщем, цель- тусовка, а не обязательное прям участие в проектах, рекламах и проч. Поднять самооценку, научить себя вести в обществе.. у нас в деревне такому негде учить. Так что пока я поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.