Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден Бигль

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

К маме приблудилась сука со щенком, не молодая Богородицк, Тульска область

Может есть кто с породного форума?

соседи говорят с поздней осени ходила, сначала ни кому не давалась, а потом со щенком пришла к маме в "Ковчег"(к ней все иду, кошки,собаки) клейма нет, чип пока не проверила. Знает хорошо машину. сразу залазиет на сиденье , ПЕРЕДНЕЕ. Очень умная!!!! Жила скорее всего с домашним хозяйством, курицу берет и несет в дом

фото пока такие

image-0-02-04-4da50fffbce253bb68ed6bb577775baf53edd6a34e0fac0da9d9f67d2fafeb99-V.jpg

image-0-02-04-83c4677222339bb1d0b1a5bddbbc5136d75dbf4149a16f41e792c3b816da5f9f-V.jpg

image-0-02-04-bde11555bc181052f712f1805c39ee19ccfe3c6bb8c38a64bbde9db05a2659fc-V.jpg

image-0-02-05-b51313ffe34d7716d91658e632230933978a1f50177839ef5c083e01a4c559bd-V.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

новые фотографии

ага у мамы там уже штук 10 кошек(один без лапы, другой без хвоста, третий без глаза)3 московских сторожевых, 1 дворик, 1 лабрадор и эти 2а новых)))

породники предположили что это эстонская гончая

5Hj--jBxGdE.jpg

9EVEWqHf5o0.jpg

Опубликовано

Да, не биглевская морда, а на гончую эстонскую похожа и есть еще порода, не помню, как называется- тоже очень похожа. Хорошая девочка какая.. А щенок смешной)) Прям мультяшный))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
3 минуты назад, Цукер сказал:

Да, не биглевская морда, а на гончую эстонскую похожа и есть еще порода, не помню, как называется- тоже очень похожа. Хорошая девочка какая.. А щенок смешной)) Прям мультяшный))

щенок похож из мультика "кто сказал гаф"

Опубликовано
21 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

щенок похож из мультика "кто сказал гаф"

И правда! Друг котенка Гава, вылитый!

А мама Ваша добрая душа! Дай Бог ей здоровья! Берегите ее!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
4 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

И правда! Друг котенка Гава, вылитый!

А мама Ваша добрая душа! Дай Бог ей здоровья! Берегите ее!

спасибо

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
9 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

ab52396d2cef.jpg

Похож?

очень)

Опубликовано
2 часа назад, Цукер сказал:

Русская пегая. Бигль тоже гончая.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Русская пегая. Бигль тоже гончая.

как бы узнать кто это, а то может и не бигль и не гончая

Опубликовано
1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

как бы узнать кто это, а то может и не бигль и не гончая

Какая разница, клейма нет

Если я правильно понимаю вы планируете ее пристроить?

Просите девочек распространить инфу в соц.сетях.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

Какая разница, клейма нет

Если я правильно понимаю вы планируете ее пристроить?

Просите девочек распространить инфу в соц.сетях.

нет, найти хозяев. Она явно домашняя

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Тоже думаю,что это русская пегая гончая. Надо на местных охотников попробовать выйти. 

мама подходила к охотникам,  говорят не знают такую собаку(

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
43 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Говорят, если животное само приходит , то это к удачи. Ваша мама молодец. Счастья ей и ее подопечным.

спасибо

Опубликовано

Скорей всего это эстонская гончая (у меня как раз дома  их представитель, кобель правда), для русской пегой маловата. Так что если будете пристраивать я бы взяла , единственное её стерилить сразу придется, а то мой тоже не кастрирован :default_crazy: 

Ты Алесь моего видела если помнишь , когда мы на озеро вместе ездили :default_meeting:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
13 часа назад, Ленок и Янок сказал:

Скорей всего это эстонская гончая (у меня как раз дома  их представитель, кобель правда), для русской пегой маловата. Так что если будете пристраивать я бы взяла , единственное её стерилить сразу придется, а то мой тоже не кастрирован :default_crazy: 

Ты Алесь моего видела если помнишь , когда мы на озеро вместе ездили :default_meeting:

Узнаю у мамы, будет ёё отдавать или нет

чет я помню только черную собаку))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
13 часа назад, Ленок и Янок сказал:

мама говорит в квартире трдно ей будет жить, у тебя квартира?

Опубликовано
11 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

мама говорит в квартире трдно ей будет жить, у тебя квартира?

да квартира  , не знаю мой доволен :default_happydance: , зато не скитается потерявшись на охоте (мы же его тоже взяли с приюта , а оказался он там возможно как раз сходив на охоту :default_rolleyes:)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
21 минуту назад, Ленок и Янок сказал:

да квартира  , не знаю мой доволен :default_happydance: , зато не скитается потерявшись на охоте (мы же его тоже взяли с приюта , а оказался он там возможно как раз сходив на охоту :default_rolleyes:)

ну она пока у мамы, у нее огорожен двор

Опубликовано
Только что, Алеся и Айсюха сказал:

ну она пока у мамы, у нее огорожен двор

ну мама не охотник , значит будет все хорошо (если она её себе оставит ):default_nyam::default_1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...