Наталья Ефимова Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Здравствуйте! Во Владимиркой области бродит бездомный лабрадор. Собака совершенно домашняя, понимает все команды, жмется к людям и хочет найти хозяина. Молодой 1,5-2 года. Наташа и Стив, помогите пожалуйста! Жалко мальчишку! Готова на первоначальные расхода, машина есть! СНТ "Экспресс", станция Арсаки, ближайшие деревни: Полиносово и Брыковы горы
LORAIN&STK Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А клеймо не смотрели? Разместила в гр пропал/найден лабрадор, если что исправить или убрать пишите http://m.vk.com/wall-40568912_33154
Наталья Ефимова Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Пытались,но в паху вроде нет. Он настолько счастлив что на него обратили внимание, гладят или чешут, что зафиксировать его на спине и искать клеймо на данный момент почти не возможно!
LORAIN&STK Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 При возможности постарайтесь получше посмотреть не только в паху, но и в ушах.
Мила и Тинуля Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 В личку напишите где, какой район, найден. Не знаю таких деревень, у подруги парня недавно переустраивали, у них клеймо.
marson Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 8 часов назад, Мила и Тинуля сказал: В личку напишите где, какой район, найден. Не знаю таких деревень, у подруги парня недавно переустраивали, у них клеймо. Эти деревни по Ярославке по направлению к Александрову. Возможно, буду в том районе в четверг, смогу поискать или поспрашивать про парня.
Наталья Ефимова Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Это здорово! Я тоже там буду в среду, четверг и в пятницу. Звоните: 8(916)196-12-08 Наталья
Наталья Ефимова Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Адрес: Владимирская область, Александровский район, д. Полиносово, СНТ "Экспресс" - от г. Владимира это далеко!!!! Лабрик болтается по территории СНТ как приведение, то появляется, то исчезает, за любым человеком увязывается. К себе взять не могу, дело в том, что у меня на участке фокстерьер, который беснуется при появлении соперника на его территории. А лабрик, при любом внимании к нему, пытается внедриться на эту "территорию" для того, чтобы понравиться и остаться. В общем, дурдом получается!
marson Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А объявления клеили? Возможно он на самовыгуле, там много СНТ, КП... Думаю, что надо начать с объявлений.
Наталья Ефимова Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Мне кажется, что собаки на самовыгуле так себя не ведут: не пытаются любой ценой пролезть в калитку и остаться на участке на коврике перед дверью. И к тому же собака без ошейника! Объявления не клеили, т.к. если собака потеряна и хозяин ее ищет, то он клеит объявления о пропаже. Пять лет назад там же в лесу нашли английскую спаниельку, объявлениями увешали весь район!!! На всех сайтах в интернете! И в результате привезли в Москву и пристроили через Спаниелько.RU
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 6 часов назад, Наталья Ефимова сказал: Мне кажется, что собаки на самовыгуле так себя не ведут: не пытаются любой ценой пролезть в калитку и остаться на участке на коврике перед дверью. И к тому же собака без ошейника! Объявления не клеили, т.к. если собака потеряна и хозяин ее ищет, то он клеит объявления о пропаже. Пять лет назад там же в лесу нашли английскую спаниельку, объявлениями увешали весь район!!! На всех сайтах в интернете! И в результате привезли в Москву и пристроили через Спаниелько.RU Поверьте, бывает очень по-разному. В любом случае объявления развесить стоит.
Мила и Тинуля Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Если есть магазины или места где проходит много местных-клейте, моло ли что бывает.
Генрих Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 ну как там дела? могу запустить информацию по соцсетям, если еще этого не сделали
Наталья Ефимова Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Пока не появлялся, но...на днях дети его искали....для того чтобы поиграть. По их словам, этот лабрик живет у сторожей в соседнем СНТ "Березовый "рай". Достоверность информации смогу проверить только в субботу. О результатах сообщу.
Наталья Ефимова Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Здравствуйте! Вчера сходили к сторожке ДАЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "БЕРЕЗОВЫЙ РАЙ" (ДПК), адрес: 601602, Владимирская область, Александровский район, деревня Полиносово. Действительно лабрик там, на веревке у узбеков. Выглядит довольно упитанным. На наш вопрос о том чья собака и как они с ним обращаются, узбек стал сразу нам предлагать лабрика купить за деньги. Мы сказали, что покупать его не собираемся, но если собака узбекам не нужна, то можем ее забрать "за спасибо". Узбек заинтересовался, но ему надо посоветоваться с собратьями узбеками..... Мы назвали свой номер участка в СНТ "Экспресс" и сказали, что если они соберутся от него избавится, то пусть приводят к нам... Так что если приведут, то буду просить у вас помощи в пристройстве!!!!! Собака крупная и лидер "по натуре". Ночью они его отпускают на все четыре стороны. Видимо тогда, когда мы его встретили впервые, он болтался с ночи. Если у вас есть возможность, то можно съездить и забрать его у джамшутов, не дожидаясь когда "им надоест".... Точный адрес я написала вначале сообщения.
Ганс&Co Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 А что значит "лидер по натуре"? В чём проявляется? Вы собаку сами видели? Напишите поподробнее про поведение: тянет на поводке, как с другими собаками, есть ли хоть базовое послушание?
Наталья Ефимова Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Конечно видела! На поводке я его не водила, но моего фокстерьера (кобель) пытался "строить": шерсть на холке дыбом, морда и корпус нависает сверху и т.д. Фокс конечно выкрутился, до драки не дошло. Но на человека смотрит как на "бога", знает команду "сидеть", остальное не пробовали... Ориентирован на человека полностью (особенно на мужчину), за еду - будет шелковым (до поры, до времени).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.