Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи,

Так как моя семья забрала Грея из прошлой семьи,посоветуйте на какой корм(менее калорийный) заменить корм GO!, так как собака постепенно превращается в поросенка из-за него. 

6 дней у него интенсивные тренировки (6 дней он с нами).

Всем заранее спасибо! :default_clap_1:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, GrooveOn сказал:

Товарищи,

Так как моя семья забрала Грея из прошлой семьи,посоветуйте на какой корм(менее калорийный) заменить корм GO!, так как собака постепенно превращается в поросенка из-за него. 

6 дней у него интенсивные тренировки (6 дней он с нами).

Всем заранее спасибо! :default_clap_1:

у GO дневная норма то небольшая совсем..может много даете? у  GO ягненка протеин жир 24/14, у утки- 22/12....не так и много...

мои на NOW для крупняка индейка/утка/овощи..там соотношение 25/11 и даю по 300г в день...Алевтина с нагрузками вобще стройняшка...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

какие нагрузки получает собака?

Опубликовано

Мои на Go и все стройняшки, я бы даже сказала, худоваты слегка)) - даю строго по весам 360гр в сутки. 

Опубликовано

Моя тоже на "Go!" беззерновом с уткой уже давно, тоже достаточно стройная голдяха. И не могу сказать, что сейчас у нее какие-то сверх нагрузки, уже 10-й годок пошел нам. Даю тоже по норме.

Опубликовано (изменено)

странно, но у нас прям бока вываливаются, если так можно сказать о собаке :default_lol_2:
мы его забрали бочкой , на мой взгляд, он немного похудел. совсем чууууууть-чуть стала видна талия :) 

какие нагрузки? бегаем полтора часа вечером, по лестнице на 11 этаж поднимаемся, играем на корте- бегает за игрушками. 
днем тоже не дремлет, в этом плане все хорошо! 

Изменено пользователем GrooveOn
Опубликовано

А скока насыпаете корма то?

И потом, Вы хотите что б он за 6 дней сколько кило сбросил? Резко худеть не полезно. 

Опубликовано

Корм надо строго по весам, мне кажется это закон для склонных к полноте лабров и если собакин кабачок и вы ставите цель похудеть, то надо уменьшать суточную дозу минимум на 20%. 

И быстро похудение не пойдет - это медленный процесс, у меня Тося (темка есть где-то тут на форуме) бывший не то что кабачок, а просто бачонок, худела пол года и это при том, что суточная доза корма была уменьшена на 50%, сейчас ее вес в норме, но осталось много работы по подтяжке шкуры))) 

Опубликовано
15 минут назад, золотая собака сказал:

По кормам молчу. Мясо,,- лучший корм.:default_nyam:

кому как больше нравится. мне убийственно кормить так как ты кормишь. мне как минимум лень:default_blush2:

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

кому как больше нравится. мне убийственно кормить так как ты кормишь. мне как минимум лень:default_blush2:

Считаем комплиментом,. ! Таня ,ты очень вкусно  кормиш:default_buket1: . выбор каждый сам делает. Вне зависимости от еды, пся должна получать физическую, минимум нагрузку.

Опубликовано
13 часа назад, GrooveOn сказал:

какие нагрузки? бегаем полтора часа вечером, по лестнице на 11 этаж поднимаемся, играем на корте- бегает за игрушками. 
днем тоже не дремлет, в этом плане все хорошо! 

НЕ поняла.

Давайте разберемся.

Итак, "бегаем полтора часа" - это бег за велосипедом? бег с вами, вы спортсмен? бег на беговой дорожке? лонжирование:

ПОдъем на 11-й этаж - это заминка??? ИЛи чем он завершается?

Что кроме этих двух упражнений получает собака?

"Бегает за игрушками" - это чудесно, но это не физкультура.

"Днем не дремлет" - это нагрузка? Какая?

Опубликовано
14 часа назад, золотая собака сказал:

По кормам молчу. Мясо,,- лучший корм.:default_nyam:

лучший корм тот,который подходит и на котором собака умопомрачительно выглядит, вынослива и энергична:default_bigwink:

Опубликовано

понимаю, что это медленный процесс. Дозу корма уменьшили, все будет хорошо! 
Про быстрое похудение я молчу, это неполезно, как и для человека. 
хочется всего и сразу, но все приходит со временем) 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Shaman сказал:

НЕ поняла.

Давайте разберемся.

Итак, "бегаем полтора часа" - это бег за велосипедом? бег с вами, вы спортсмен? бег на беговой дорожке? лонжирование:

ПОдъем на 11-й этаж - это заминка??? ИЛи чем он завершается?

Что кроме этих двух упражнений получает собака?

"Бегает за игрушками" - это чудесно, но это не физкультура.

"Днем не дремлет" - это нагрузка? Какая?

Полтора часа не за велосипедом, а по улицам со мной. Да, фанат спорта , в молодости была победителем школьных турниров по теннису.
Далее умственная активность. Бег за игрушками - это развлечение для собаки, отдых своего рода. Не понимаю, что Вам не нравится. 
Не дремлет, значит занимается своими какими-то делами. Подъем на 11 этаж - это завершение прогулки!
Это допрос? Такое чувство, что если не сходится с Вашим подходом к воспитанию и занятиями с собакой, то хозяин ужасен и собака попала в ужасную семью. 

У меня до этого была собака тоже, прожил 16 лет. Я в курсе как заниматься с собакой. 
Речь шла о корме, на какой можно заменить. 
Приписку по занятиям с собакой описала, чтобы не подумали, что собаке не уделяется должного внимания! :default_good:

Изменено пользователем GrooveOn
Опубликовано
4 часа назад, GrooveOn сказал:

Полтора часа не за велосипедом, а по улицам со мной.

Отлично.

Чередуйте шаг/рысь/галоп так, как это рекомендуют собачьи физиотерапевты (с увеличением по неделям, вы наверняка в курсе)

Далее умственная активность.

Какая именно?

Бег за игрушками - это развлечение для собаки, отдых своего рода.

Несомненно. Но это не ОФП.

Не понимаю, что Вам не нравится. 

А при чем тут я? :default_no:

Вам не нравится кондиция вашей собаки.

Подъем на 11 этаж - это завершение прогулки!

В плане заминки после нагрузок это не очень удачное решение.

Это допрос? Такое чувство, что если не сходится с Вашим подходом к воспитанию и занятиями с собакой, то хозяин ужасен и собака попала в ужасную семью. 

- Моя собака имеет лишний вес. Мне это не нравится.

- Какую нагрузку она получает?

- Правильную!!

- Какую именно?

- Это что, допрос??!!

Поговорили)))

То, что вы описали, не сходится не с МОИМ подходом, а с подходом физиотерапевтов, то есть специалистов именно в данной области.

Но, с учетом того, что вы пишите:

Я в курсе как заниматься с собакой. 

я и задаю наводящие вопросы, может быть, вы просто не корректно подали информацию, потому что заканчивать подъемом на 11-й этаж не очень хорошо, и, на самом деле собака получает разминку 15-20 минут, потом нагрузку 30-40 минут и заминку 15 минут. И трафик всего этого именно тот, что рекомендуется для собак данного типа. 

Речь шла о корме, на какой можно заменить. 

Опубликовано

Так, собака получает все необходимые нагрузки- физическую, умственную.
Вечером бег, игра,повторение команд, восхождение по лестнице как финиш. Как только потеплеет- будет плавать.
Грей начал приходить в нормальную форму. :default_good:

Опубликовано
14 минуты назад, GrooveOn сказал:

Так, собака получает все необходимые нагрузки- физическую, умственную.
Вечером бег, игра,повторение команд, восхождение по лестнице как финиш. Как только потеплеет- будет плавать.
Грей начал приходить в нормальную форму. :default_good:

Так тепло же:default_dntknw:

Опубликовано
В 6/9/2017 в 11:44, Азазелька и Локи сказал:

Так тепло же:default_dntknw:

уже плавает, если это так можно назвать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...