starberry Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 3 часа назад, Матисон сказал: Абсолютно уморительный кадр🤭😊 1 2
Матисон Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Забрала я Каспера из Тульского приюта). Едем домой. 7 12
Фаби и Варя Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Ириша! Спасибо тебе😘. Будьте счастливы и любимы долгие годы! 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Ирина, добрая Вы душа! Счастья вам и здоровья на долгие годы!!!❣️ 1
starberry Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Ирин, золотых мальчиков много не бывает! И этот красавчик вытянул счастливый билетик благодаря тебе🤗 Будьте все здоровы и счастливы! Спасибо тебе, душевный ты человек🥰 1
Матисон Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Встречайте))), немытый, накормленный Каспер))). История его ужасная, как впрочем и все истории ненужных собак... 28 декабря в морозы "хозяйка" сдала парня в приют, отмазка - не справляюсь. Первый раз у нас с хозяйкой приюта понимания не получилось, так бывает. Вернулся с СВО "хозяин" Каспера (при всём моём уважении к нашим воинам), решили забрать парня обратно себе. У приюта выбора не было, т. к. не было отказной на собаку (для меня это странно). А Каспер у меня из головы не выходит))). И вот неделю назад мне мой дружочек Олечка кидает информацию, что собаку опять нашли на улицу и отвели в тот же самый приют. "Хозяева" Приюту сказали, что им надоело за Касером бегать (врут, просто пускали на самовыгул. Сегодня у него свинтить от меня желания не возникло).В результате вторых переговоров с хозяйкой приюта, мы нашли общий язык и вот парень в нашей стае))). Жил он всю жизнь в вольере, в дом был не вхож, а сегодня с радостью забежал домой))). Голдены они такие))). Золотой ребёнок))). 10 9
starberry Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Как стая новичка встретила? Артюша приняла? 1
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Я икнула прочитав в ленте "как стая встретила новичка?") Вот это поворот! 1 1
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 31.03.2024 в 15:01, Матисон сказал: С этими вашими роликами...маникюр бы не испортить) 2
Матисон Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 9 минут назад, ostorozno сказал: Я икнула прочитав в ленте "как стая встретила новичка?") Вот это поворот! Ну я такая, тихушница🤣🤣🤣. Всё спокойно))), все спим))). 2 1
Матисон Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 14 минут назад, starberry сказал: Как стая новичка встретила? Артюша приняла? Мариш, у меня дети всё очень хорошие))). Каспер с испугу на всех подрыкивал ), а они все молодцы))), не отвечали))). Честер минут пять ревновал ужасно, сейчас спит со мной как ни в чем не бывало))). Любовь моя распространяется на всех))). Слава Богу за всё!!! 9 4
Матисон Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Ночь прошла у нас спокойно), Каспер спал в одном положении всю ночь, устал бедолага. Вчера мыла его в трёх водах), грязнючий, вонючий был. До конца не отмыла. Отдохнут все после гулянья, опять пойдём мыться. С Честером в сворке гулял великолепно))). Пока погуляем на поводке. Слушается, слышит, ходит за мной хвостом))). Выстраданная моя собака))). Три месяца он мне покоя не давал). 5 8
Дони Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Ирина, вы героиня!!!!! Преклоняюсь! Здоровья вам, вашим родным и хвостикам конечно. 1
Матисон Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 15 минут назад, Дони сказал: Ирина, вы героиня!!!!! Преклоняюсь! Здоровья вам, вашим родным и хвостикам конечно. Делай то, что делаешь и будет то, что будет))). 2
Дони Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 14 минут назад, Матисон сказал: Делай то, что делаешь и будет то, что будет))). Это у вас сейчас Артемида, 2 спаниеля и 3 голдена?
Матисон Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 15 минут назад, Дони сказал: Это у вас сейчас Артемида, 2 спаниеля и 3 голдена? Да)))). 3
Матисон Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Намылись второй раз, но так всю грязюку не смыли. Каспер беленький))). 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 38 минут назад, Матисон сказал: Намылись второй раз, но так всю грязюку не смыли. Каспер беленький))). классная троица! спасибо Ириш! Изменено 18 апреля пользователем Ольга и Огонёк 1
Матисон Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: классная троица! спасибо Ириш! Первая твоя подача), вторая - Олечки Фаби 🥰. 2
andreus66 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 3 часа назад, Матисон сказал: Намылись второй раз, но так всю грязюку не смыли. Каспер беленький))). Какие лица! Сколько эмоций! 1 1
Матисон Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Всё таки быстро голдены диваны осваивают))). А ведь всю жизнь Каспер жил в вольере. Какие диваны! В дом не вхож был. Ну со вчерашнего дня у парня другая жизнь началась))), дай Бог! 5 3
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Ира!!! Ура! Супер мамочка ты! Дай вам Бог долгого счастья и здоровья ❤️ Каспер красавчик 😍, теперь у тебя прямо голден градиент нарисовался, в е оттенки золотинок👍 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти