starberry Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Так и у нас Ксеня росла с Теркой с первого для как из роддома принесли. Тоже ни о чём типа аллергии ведать не ведали,ели практически из одной тарелки. Терёша Ксеню ходить учила, вместо ходунков была и лучшим другой и нянькой. Читали вместе, рисовали вместе, спали вместе, просто росли вместе.... Арише расти здоровой и счастливой! А мальчики будут обязательно))) 2 1
Матисон Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: мальчики будут обязательно))) Мы знаем, приведем все свои дела в порядок и обязательно будет в нашей семье мальчик голден))). 2
Матисон Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Не знаю)), почему то грузится только две фотки))) 7
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 А что в мемориале тема? если бы не случайность, - не нашла бы.... Жизнь же продолжается 1
Матисон Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: А что в мемориале тема? если бы не случайность, - не нашла бы.... Жизнь же продолжается Я не собиралась отправляться в мемориал(((. У нас жизнь продолжается))) и в планах отрегулировать до конца свои дела, и, конечно, мальчик Голден, без него никак))). 5
Матисон Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Мы опять в хеппиках))) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Матисон 6
Анна Рудня Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Ира, с Праздником Великим!!! Сегодня ещё и День рождения моей бабушки! Поставь за нее свечу и записочку за упокой души рабы Божией Елизаветы! 1
Матисон Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Сегодня ещё и День рождения моей бабушки! Поставь за нее свечу и записочку за упокой души рабы Божией Елизаветы! Сегодня и у меня день рождения))). На службе была))). Бабусечки наши меня от всей души поздравили, подарков надарили, многие лета пропели))), растрогалась я до слез)..В воскресенье на Архиерейскую службу пойду))), красотища))), дух захватывает когда Митрополит служит! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Ирина, с днём рождения! пусть в жизни будет меньше горьких событий, пусть родные будут здоровы и радуют, а Вам мира и спокойствия душевного!!!!! 1
natali1984 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Пусть в жизни будет все, что нужно: Здоровье, мир, любовь и дружба. Не отвернется пусть успех, Удача любит больше всех. Пусть счастье будет настоящим, К мечте и радости манящим. Желаю много светлых лет Без боли, горестей и бед! 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Ира, с днём рождения!!! Сил, здоровья, божьей благодати! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Ира, С Днем Рождения! Здоровья, сил и побольше радости в жизни! 1
Матисон Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Митрополит наш Тверской))). Красоты духовной необыкновенный!!! Изменено 18 октября, 2020 пользователем Матисон 3
Матисон Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ездила недавно в Александро Свирский монастырь), там сила и мощь земли нашей русской))). 4
Матисон Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 У нас всё такие же миловашки))) 9
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Как выросло то младшее поколение!!! Ну вы гиганты! Какая грация растет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти