BagiBagi Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 34 минуты назад, ostorozno сказал: Девушки, еще раз поздравляю с обретением Саймона))) Из пиарной темки удаляетесь? Спасибо! Спасибо!) Да, из пиарной темки удаляемся. Только я не знаю, как это сделать)
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 56 минут назад, BagiBagi сказал: Спасибо!) Да, из пиарной темки удаляемся. Только я не знаю, как это сделать) Через жалобу, в том посте, пиарном.) 1
BagiBagi Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: Через жалобу, в том посте, пиарном.) Всё сделала. Спасибо за помошь!) 1
Матисон Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 А мои всё милуются))). Сегодня прокол вышел. Я на Службу уехала, так Арюша волчицей орала, а Саймон ругался во всё горло))), Аришу разбудили))). Чо так разнервничались оба, не пойму))). 5 5
Матисон Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поздравляем всех с большим Праздником - Сретением Господнем!!! (Наша очередная работа по украшению иконы к Празднику в нашем Храме). 1 7
Матисон Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Это нежности Ариши и Артюши по вечерам))). 12
Матисон Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 А Саймон в ауте от нашей движухи))) 10
BagiBagi Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 10 часов назад, Матисон сказал: А мои всё милуются))). Сегодня прокол вышел. Я на Службу уехала, так Арюша волчицей орала, а Саймон ругался во всё горло))), Аришу разбудили))). Чо так разнервничались оба, не пойму))). Маму требовали ребятки))) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ира, какие счастливые улыбки на фото!!))) Классная из тебя собакина мать) 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Какая же Артемида смешная иногда получается)) 1
Матисон Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая же Артемида смешная иногда получается)) Да обхохочешься над ней за целый день!!! Вот что в такой маленькой головушке))) , целый Мир творится)))). Она хулиганка ужасная), она очень добрая), она нашего отличника Саймона уже двоешником сделала))), мы на ИС ,не смею даже написать чему моя борзятка мальчика научила) )). Люблю Артюшу до дрожи))). 1 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Матисон сказал: она нашего отличника Саймона уже двоешником сделала))), мы на ИС ,не смею даже написать чему моя борзятка мальчика научила) )) Ох, зря написали)))) Кураторы бдят)) 2
Матисон Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ох, зря написали)))) А я Саймона никому не отдам))) Он мой)))) 4
BagiBagi Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 19 часов назад, Матисон сказал: Да обхохочешься над ней за целый день!!! Вот что в такой маленькой головушке))) , целый Мир творится)))). Она хулиганка ужасная), она очень добрая), она нашего отличника Саймона уже двоешником сделала))), мы на ИС ,не смею даже написать чему моя борзятка мальчика научила) )). Люблю Артюшу до дрожи))). Вкусняшки прятать?))) Или маму не слушаться?))) 1
Матисон Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, BagiBagi сказал: Вкусняшки прятать?))) Или маму не слушаться?))) Вкусняшки у Ариши клянчить Артемида Саймона научила))) и из рук у ребёнка печенки отбирать))) . Выговорешник получают оба))). 4
BagiBagi Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 8 минут назад, Матисон сказал: Вкусняшки у Ариши клянчить Артемида Саймона научила))) и из рук у ребёнка печенки отбирать))) . Выговорешник получают оба))). А ушки у этой банды мошенников еще не зачесались от тех печенек?))) И какова реакция на выговорешник?))) Мам, это не мы!))) Это не то, что ты подумала!))) 2
Матисон Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 5 минут назад, BagiBagi сказал: А ушки у этой банды мошенников еще не зачесались от тех печенек?))) И какова реакция на выговорешник?))) Мам, это не мы!))) Это не то, что ты подумала!))) Ушки ни у кого не зачесались). Реакция на выговорешник - низкоопущенные головы) , а назавтра - повторение ситуации, с теми же виноватыми глазами) . Дверь закрываем от этой парочки, когда Ариша кушает). 7
BagiBagi Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 6 минут назад, Матисон сказал: Ушки ни у кого не зачесались). Реакция на выговорешник - низкоопущенные головы) , а назавтра - повторение ситуации, с теми же виноватыми глазами) . Дверь закрываем от этой парочки, когда Ариша кушает). Амнезию включают))) 1
Матисон Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 33 минуты назад, BagiBagi сказал: Амнезию включают))) Дорогой Куратор!!! Просто у Ариши ну оооочень вкусные вкусняшки))) и пройти мимо их нет никакой возможности))). А ещё Артюша Саймона научила на воробьев охотиться))). Артемида их хряпает в полёте (жаль конечно, пернатых, но она же борзая), у парня, конечно, так не получается, но он старается не отставать, пугает их ) )). Движуха у нас целый день))). 1 7
Матисон Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 У нас сегодня дата))), Арише полтора годика))). Хорошая девочка))), правда хулиганистая))). Причастили ее на Сретение, так у Ариныперелины энергии в разы больше стало. А бабусечки мне говорили, что после причастия детки спокойнее становятся))), ага, только не наша))). 9
Матисон Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ещё от нас зимней красоты))). Убегались))), устали оба))). 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти